Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Rachat express Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3566 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Nathalie E. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck pour sa sympathie et son professionnalisme.
Le prix annoncé par téléphone a été confirmé de visu et la transaction financière s'est faite en moins de 48h.
Le rachat express est un moyen fiable et sûr pour vendre son véhicule.

Yann T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.10.2017

Rachat express d'un véhicule

Efficace et compétente, Marie a traité mon dossier de reprise avec main de maître.

Jennifer Poueys , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.10.2017

Rachat express d'un véhicule

Suite à un achat chez VPN j'ai fait appel à eux pour la reprise. Très rapidement Mme Op De Beeck a pris en charge notre dossier.
Cette personne à fait un super boulot et à respecter tous les engagements faits par téléphone quand on à eu le rendez-vous pour estimer la reprise. Très professionnel et à l'écoute je n’hésiterais pas à re faire appel à Mme Op de Beeck si le besoin se représente.

Christophe M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.10.2017

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil et une écoute parfaite de la part de Marie

B. Frédérique , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck pour son professionnalisme.
Rapide et efficace.
" Le rachat express" un procédé simple, honnête.

Françoise Conti , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2017

Rachat express d'un véhicule

une professionnelle : je parle de Mme Op de Beeck tout est clair net efficace.

Linda B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 25.09.2017

Rachat express d'un véhicule

Marie OP de Beeck a été très courtoise et sympathique.

Raphael S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.09.2017

Rachat express d'un véhicule

Très bon contact avec Marie Op.de Beeck
Toute l'équipe a été extra

Alain Ponterie , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.09.2017

Rachat express d'un véhicule

très bonnes relations commerciales respect des engagements et des délais le rachat de mon véhicule par vpn c est très bien passé je vous conseille mr Imbert Stéphane a recommander

Nicolas B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.09.2017

Rachat express d'un véhicule

Expérience de rachat de véhicule top ! Proposition en ligne conforme à la réalité, contrairement à certains concurrents. Contact et accueil très professionnels et agréables de la part de Marie OP de BEECK !
Je recommande vivement !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport