Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Rachat express Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3490 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Linda B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 25.09.2017

Rachat express d'un véhicule

Marie OP de Beeck a été très courtoise et sympathique.

Raphael S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.09.2017

Rachat express d'un véhicule

Très bon contact avec Marie Op.de Beeck
Toute l'équipe a été extra

Alain Ponterie , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.09.2017

Rachat express d'un véhicule

très bonnes relations commerciales respect des engagements et des délais le rachat de mon véhicule par vpn c est très bien passé je vous conseille mr Imbert Stéphane a recommander

Nicolas B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.09.2017

Rachat express d'un véhicule

Expérience de rachat de véhicule top ! Proposition en ligne conforme à la réalité, contrairement à certains concurrents. Contact et accueil très professionnels et agréables de la part de Marie OP de BEECK !
Je recommande vivement !

Philippe Beaudoin , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.09.2017

Rachat express d'un véhicule

Accueil très agréable et souriant de Madame Marie OP de BEECK, par la suite efficacité, professionnalisme, transparence mon convaincu que le choix que j'avais fait était le bon.
Je recommande fortement VPN Bordeaux.

Christel M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.09.2017

Rachat express d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis avec discrétion et dilligence par Marie OP de BEECK lors de la reprise de notre véhicule. Nous la remercions de sont professionnalisme.

Cécile B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 11.08.2017

Rachat express d'un véhicule

Le rachat de mon véhicule par VPN s'est très bien passé. L'équipe est professionnelle, accueillante et souriante, en particulier la conseillère qui m' a prise en charge, Marie Op de Beeck. À recommander !!!

Pauline S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.08.2017

Rachat express d'un véhicule

Je souhaitais vendre rapidement mon véhicule. Madame Marie Op de Beeck a estimé rapidement mon véhicule et s'est occupées de toutes les formalités administratives.

Je recommande vivement !

Cyril Pizel , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.08.2017

Rachat express d'un véhicule

Très très satisfait de la reprise de notre véhicule par Marie OP DE BEECK et Pascal JANNEAU
Encore un grand merci pour votre accueil et votre professionnalisme, ainsi que pour la rapidité à laquelle vous avez fait preuve pour nous trouver LE véhicule que nous voulions malgré les difficultés de disponibilités
Un petit plus pour Pascal pour sa patience et sa générosité envers nos enfants
Barbara et Cyril

Ludovic B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.08.2017

Rachat express d'un véhicule

Un grand merci a Mme OP DE BEECK MARIE pour son accueil et sa disponibillte pour les demarches je ne manquerais pas de recommander cette entreprise et aussi Marie.
Trasaction reglee en 2h

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport