Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Rachat express Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3648 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Yves J. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.01.2018

Rachat express d'un véhicule

La procédure d'achat du véhicule et la reprise de mon véhicule a été très rigoureuse; ce qui inspire confiance.

Isabelle H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.01.2018

Rachat express d'un véhicule

Efficace et sympathique.... Une reprise express de mon véhicule à un tarif intéressant (supérieur à la concurrence). Merci.

Jc Bailly , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Servi efficacement par Gwenaelle, quia été mon interlocutrice tout le long de la transaction.
Equipe patiente malgré les tracas administratifs(pas de leur fait).
je précise le rachat au juste prix de mon ancien véhicule.
Je referai certainement une démarche similaire lors de l'achat de mon prochain véhicule.
merci

Benjamin Vidal , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie OP DE BEECK pour son professionnalisme et sa sympathie, elle a su avec efficacité racheter mon véhicule en un temps record et à un prix tout à fait correct.
Tres bon service !

Jean-Pierre Martin , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.12.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci a Marie(VPN lormont) pour son efficacité ,son dynamisme et sa sympathie.
chiffrage sur le site ,contact telephonique ,chiffrage reel sur place et sans "entourloupe" legerement superieur au pré chiffrage sur le site (d habitude c est 20 a 30 % moins cher sur place que le pré chiffrage)Vente reglée en 30 mn ,virement sur compte 48 h apres.
Rapide ,efficace et surtout correct.Rien a dire.
Merci pour votre professionnalisme.


Ben Whitfield , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.12.2017

Rachat express d'un véhicule

after a bad experience with another garage, it was quite a relief to find people who knew what they were talking about and willing to help . tried several different cars before deciding on the one we chose. Very happy with the car.
Many thanks to Gwenaëlle Auzeneau for her help and professionalism.

Thomas L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Excellent accueil et très efficace dans l’execution du dossier de rachat. Merci à Mme Marie Op de Beeck.

Nathalie E. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2017

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck pour sa sympathie et son professionnalisme.
Le prix annoncé par téléphone a été confirmé de visu et la transaction financière s'est faite en moins de 48h.
Le rachat express est un moyen fiable et sûr pour vendre son véhicule.

Yann T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.10.2017

Rachat express d'un véhicule

Efficace et compétente, Marie a traité mon dossier de reprise avec main de maître.

Jennifer Poueys , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.10.2017

Rachat express d'un véhicule

Suite à un achat chez VPN j'ai fait appel à eux pour la reprise. Très rapidement Mme Op De Beeck a pris en charge notre dossier.
Cette personne à fait un super boulot et à respecter tous les engagements faits par téléphone quand on à eu le rendez-vous pour estimer la reprise. Très professionnel et à l'écoute je n’hésiterais pas à re faire appel à Mme Op de Beeck si le besoin se représente.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport