Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Rachat express Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3566 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Céline S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.05.2018

Rachat express d'un véhicule

J’ai été ravie de l’accueil, de la réactivité et de la flexibilité dont a fait preuve Marie Op de Beeck lors de la vente de mon véhicule. J’ai eu droit à un véritable service client personnalisé et la transaction s’est passée avec une grande facilité et en toute transparence alors que je n’étais pas basée géographiquement sur la région.

Michelle M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Trés bon accueil efficace dans les démarches reprise correcte compréhension du client

J'ai eu affaire à leur services pour la 2eme fois
je recommande

Julie C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Vraiment très satisfaite de VPN qui a reprit mon véhicule à un prix très satisfaisant .
Merci à Marie Op de Beeck qui a su être disponible et très professionnelle .
Je recommande vraiment VPN pour leur professionnalisme.

Delphine L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.04.2018

Rachat express d'un véhicule

J'ai vendu mon véhicule Toyota verso par le biai de VPN , après une estimation sur le site internet de VPN, j'ai été contacté par Marie Op de Beeck qui m'a donné RDV j'ai été agréablement surprise car le montant du devis sur internet correspondait exactement au prix que mon véhicule a été repris par Marie Op de Beeck.
Je retournais volontier chez VPN car j'ai eu a faire à une personne très agréable et très professionnelle.

Mélaine Moreno , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.04.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil, nous avons été reçus par Madame OP de Beeck Marie, c’etait Très claire très bien expliqué, très agréable
Nous conseillons VPN

Myriam V. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.04.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil avec une bonne écoute du client.Temps respecté pour le virement. Parfait.

Cedric B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.04.2018

Rachat express d'un véhicule

je désirais faire racheter rapidement mon véhicule dont je n'avais plus l'usage, sans me soucier de trouver un acheteur. J'ai été trés bien reçu sur le site de Lormont par Mme Marie Op de Beeck,, qui a pris le temps d'effectuer l'expertise pour me proposer le plus juste prix. J'ai ensuite été réglé effectivement en 48h aprés la vente.

Patrick Meynard , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 28.03.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil de l ensemble du personnel.J avait rendez vous avec Marie op de beeck conseillère commerciale qui s est occupée de moi avec un très grand professionnalise , accueillante,souriante et grande maîtrise de son métier, première fois et pas déçu.
N hésitez pas . Un grand merci a MARIE OP DE BEECK

Alain D. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 15.03.2018

Rachat express d'un véhicule

Je recommande les services de VPN.
Très bon accueil, les modalités de reprise de mon véhicule sans désagréable surprise.
Très pro !

Mc Suard , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.02.2018

Rachat express d'un véhicule

Une 1° très bonne expérience avec VPN Mérignac pour la reprise d'une A3 berline : prix final conforme au montant initial estimé sur le site internet de VPN = pas d'effet d'accroche pour vous faire venir ou de fausse promesse... Un accueil sympathique et une transaction efficace pour les deux parties qui font souffler un vent nouveau sur le marché de l'occasion automobile ! Merci à Marie Op de Beeck pour son professionnalisme.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport