Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Rachat express Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3525 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Philippe A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.08.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil agréable et service rendu avec professionnalisme, efficacité et promptitude.
Excellente prestation de Marie qui s'est montrée très rigoureuse en tous points.

Sébastien Ticoulat , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.08.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon contacte je remercie Marie pour son professionnalisme

Julie R. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Une équipe géniale, à l’écoute et très réactive.
Un large choix sur place et des propositions très pertinentes en complément.
Merci à marie pour sa disponibilité et sa réactivité.

Véronique B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.07.2018

Rachat express d'un véhicule

La reprise de mon véhicule s'est faite comme je l'espérai. Pas de mauvaise surprise par rapport à la simulation faite en ligne. Rapide - Efficace.

L S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Reprise de notre véhicule par Marie , très accueillante et réactive . Reprise faite sous 3 jours à un prix très convenable . Sérieux et réactivité .

Yann R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Super accueil et très bon relationnel
Concession à l’écoute
Merci Marie op de beeck

Pierre F. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Reçu par Marie OP de BEECK.
Accueil topissime et un grand professionnalisme.
Deuxiéme transaction avec VPN Mérignac. que je recommande vivement

Gregory W. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon contact avec Marie OP de BEECK, revente de mon véhicule suite au décès de mon père, commerciale à l'écoute, Merci à elle pour avoir été compréhensive.
Nous avons beaucoup échangé par téléphone vu mes horaires.
Je vous recommande sincèrement VPN grâce au professionnalisme de Marie.
Bonne continuation.

Gregory W. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon contact avec Marie OP de BEECK, revente de mon véhicule suite au décès de mon père, commerciale à l'écoute, Merci à elle pour avoir été compréhensive.
Nous avons beaucoup échangé par téléphone vu mes horaires.
Je vous recommande sincèrement VPN grâce au professionnalisme de Marie.
Bonne continuation.

Céline B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Je recommande fortement VPN, de vrais pros avec un acceuil exceptionnel !
J'ai eu entière satisfaction pour ma voiture ; écoute, conseil, réactivité, rapidité, reprise de ma voiture. . .
Je remercie Marie Opdebeeck et Stéphane Imbert

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport