Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Rachat express Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3445 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Pierre F. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Reçu par Marie OP de BEECK.
Accueil topissime et un grand professionnalisme.
Deuxiéme transaction avec VPN Mérignac. que je recommande vivement

Gregory W. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon contact avec Marie OP de BEECK, revente de mon véhicule suite au décès de mon père, commerciale à l'écoute, Merci à elle pour avoir été compréhensive.
Nous avons beaucoup échangé par téléphone vu mes horaires.
Je vous recommande sincèrement VPN grâce au professionnalisme de Marie.
Bonne continuation.

Gregory W. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon contact avec Marie OP de BEECK, revente de mon véhicule suite au décès de mon père, commerciale à l'écoute, Merci à elle pour avoir été compréhensive.
Nous avons beaucoup échangé par téléphone vu mes horaires.
Je vous recommande sincèrement VPN grâce au professionnalisme de Marie.
Bonne continuation.

Céline B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Je recommande fortement VPN, de vrais pros avec un acceuil exceptionnel !
J'ai eu entière satisfaction pour ma voiture ; écoute, conseil, réactivité, rapidité, reprise de ma voiture. . .
Je remercie Marie Opdebeeck et Stéphane Imbert

Christina R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil personnalisé, Facilité pour convenir d'un rdv, Estimation rapide et correcte avec des arguments en lien avec le marché. J'ai apprécié les échanges avec Marie Op De Beeck, la qualité de sa prise en charge : simple et efficace.

Rachel Gauthier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2018

Rachat express d'un véhicule

pour une reprise de mon véhicule sans obligation d achat.
transaction rapide et efficace réalisée avec professionnalisme.Le prix de reprise est tt a fait correct et évite bien des tracasseries.
merci a Marie OP DE BEECK pour son efficacité et son accueil.
j ai déjà acheté 2 véhicules chez VPN lormont et j y retournerai si nécessaire.
Je recommande....

Anna Diaferia , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Rachat express d'un véhicule

voulant changer de véhicule j ai fait appel à VPN ou j ai été accueilli par Marie OP DE Beeck
qui ma fait une proposition de rachat correct
son professionnalisme m'a convaincu et elle ma dirigé vers son collègue Yvick LEGRAND pour concrétiser la vente de mon futur CHR
Yvick ma très bien conseillé et surtout a été a notre écoute
la vente s est déroulée parfaitement et la livraison rien à dire
Yvick a pris le temps de m expliquer en détail mon nouveau CHR afin que le démarrage se fasse en douceur

Martine Bastide , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Rachat express d'un véhicule

nous avons vendu notre véhicule auprès de Marie OP de BEECK .la vente s'est admirablement bien passé.Tant par l'accueil que sa réactivité.

Céline S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.05.2018

Rachat express d'un véhicule

J’ai été ravie de l’accueil, de la réactivité et de la flexibilité dont a fait preuve Marie Op de Beeck lors de la vente de mon véhicule. J’ai eu droit à un véritable service client personnalisé et la transaction s’est passée avec une grande facilité et en toute transparence alors que je n’étais pas basée géographiquement sur la région.

Michelle M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Trés bon accueil efficace dans les démarches reprise correcte compréhension du client

J'ai eu affaire à leur services pour la 2eme fois
je recommande

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport