Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Rachat express Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3980 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Laurence Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.09.2019

Rachat express d'un véhicule

Je remercie vivement Marie OP De BEECK pour sa gentillesse et pour son professionnalisme qui nous a repris notre véhicule à un prix très correct .
Nous avons acheter et entretenue notre véhicule à VPN et nous avons jamais été déçus
Entreprise sérieuse, a conseiller.

Aurélie A. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.09.2019

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck qui s’est montrée très professionnelle.
Le service est de qualité tout comme l’accueil. Transaction rapide et plus intéressante que dans les autres enseignes. Je recommande VPN.

Emmanuel P. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.07.2019

Rachat express d'un véhicule

Marie OP de BEECK a été parfaite
Acceuil, disponibilité, rapidité et efficacité résument parfaitement notre rencontre

Christophe Le Tollec , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.07.2019

Rachat express d'un véhicule

Super accueil de VPN Mérignac à l'écoute du client, mention spécial pour Madame OP DE BEECK qui nous à fait la meilleur offre de reprise pour mon véhicule. A recommander.
Merci.

Adrien C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.04.2019

Rachat express d'un véhicule

Très bien accueilli, prix d'achat correspondant à l'estimation internet!( Être sincère dans ça saisie lors de l'estimation en ligne !!).
Merci Marie Op de Beeck, pour tous les renseignements fournis et les solutions de financement pour notre prochaine voiture!! Nous reviendrons !!
Adrien.C.

Marjorie Binon , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 25.02.2019

Rachat express d'un véhicule

Reprise de ma voiture parfaite! Rigueur, ponctualité de l'équipe sont a ajouté à leur amabilité et leur dévouement!
Equipe en atelier rapide et efficace!

Stéphan Bouillon , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.01.2019

Rachat express d'un véhicule

J'ai été reçu par Marie OP DE BEEK, très bon accueil,rapide et efficace.

Marc Leriche , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.01.2019

Rachat express d'un véhicule

accueil sympathique de Mme Maris OP de BEECK

Sylviane Pincon , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.12.2018

Rachat express d'un véhicule

adresser a MARIE OP DE BEECK mon acheteuse ..Marie est une personne trés efficace et déterminée a satisfaire le client;personne gentille et aimable merci Marie et ne changer pas surtout bonne continuation

Francis Audinet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2018

Rachat express d'un véhicule

Je tiens à féliciter l'équipe VPN Lormont en l’occurrence Mme Marie Op de Beeck qui a su parfaitement répondre à notre attente. Nous avons beaucoup apprécié la transparence de l'entretien. Je recommande ce professionnel.
Nous avons connu votre site par notre fils.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

-1 000 € pour ce véhicule
Hyundai
Kona
16 990 € 15 990 €

Il ne vous reste que :

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN