Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Rachat express Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3602 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Herve Baert , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.11.2018

Rachat express d'un véhicule

Du professionnalisme, de la rigueur et un très bon accueil.

Rodolphe Foucaud , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Grâce aux conseils de Marie Op de BEECK, j'ai bénéficié d'une reprise de mon véhicule.
Sa réactivité, son professionnalisme, et les réponses qui m'ont été apportées font que je recommande VPN. Une véritable écoute et un accompagnement du client qui font toute la différence.

Jeanne B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.10.2018

Rachat express d'un véhicule

séreux et compétant
trés bon acceuil

Jackie Bois , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Merci à Kevin (très pro et patient) pour avoir répondu à mes attentes et facilité les paperasses de reprise et CGrise !!
Une pensée aussi à Lucie
Bravo à cette équipe VPN que je ne peux que recommander !!

Michel E. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 12.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil,sérieux et professionnel, achat du véhicule sans pression et satisfait de la reprise,livraison impecable à la date prévue.

Deuxième véhicule chez VPN Muret 100% satisfait

Je vous recommande Mr GUICHOU Bryan

Patrick Tomas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil très courtois et très très professionnel,
dommage aucune possibilité de négociation,pourtant sur un modèle récent a 15000euros avec
980000kms, reprise de mon véhicule pour une tiers société avec un rachat très bas sans avoir vu l'état du véhicule...
dommage si tout le monde avait fait un effort, on aurait pu conclure
mais money is money........pas grave je trouverai mon bonheur ailleurs.

Thibault P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Je suis entièrement satisfait du service rachat
Op de Beck Marie est très professionnel d’une grande sympathie
Je recommande

André De Rivas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.09.2018

Rachat express d'un véhicule

bon accueil efficacité cela nous a permis de concrétiser rapidement

Ginette T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.09.2018

Rachat express d'un véhicule

très bon accueil de Marie Op de Beeck,modalités simplifiées, transaction très rapide, le virement est arrivé dans les 2 jours! je recommande pour les gens pressés de vendre leur véhicule et qui veulent se simplifier les démarches sans stress!

Philippe A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.08.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil agréable et service rendu avec professionnalisme, efficacité et promptitude.
Excellente prestation de Marie qui s'est montrée très rigoureuse en tous points.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport