Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Rachat express Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4134 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Bruno Bouchain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.01.2020

Rachat express d'un véhicule

Cela fait 3 fois que je fais affaire avec VPN Lormont cette fois ci j'étais vendeur et comme d'habitude tout c'est bien passé bon accueil paroles tenue le top quoi,je recommande cette société de vente et d'achat de véhicules.

Richard N. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.12.2019

Rachat express d'un véhicule

Service et Accueil irréprochable suite à la reprise de mon véhicule en LOA.
Marie OP de BEECK a assuré avec beaucoup de professionnalisme les formalités administratives. Beau travail parfait

Melody Araujo Martins , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.11.2019

Rachat express d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis par Mme OP de BEECK, qui a su répondre à nos besoins avec beaucoup de professionnalisme et de clarté. Nous recommandons VPN Autos, et nous reviendrons très probablement.

Laurence N. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.11.2019

Rachat express d'un véhicule

merci beaucoup pour l'excellent accueil et le professionnalisme de l'équipe VPN et particulièrement à Marie Op de Beeck pour le suivi de notre dossier

Cindy Comberton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.10.2019

Rachat express d'un véhicule

J'ai été reçu par Marie Op de Beek pour un rachat de véhicule, quelqu'un de très sympathique et elle connait son boulot, elle n'hésite pas à répondre à toutes vos questions et est de bons conseils.

Anne T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 14.10.2019

Rachat express d'un véhicule

C'est le second vehicule que j'achète chez Vpn Mérignac. Très bon accueil et véhicules intéressants. Le commercial est à l'écoute et réactif, mon véhicule à été prêt en quelques jours.
Merci et bonne continuation !

Mohamed Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2019

Rachat express d'un véhicule

Très bien reçu et professionnel

Laurence Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.09.2019

Rachat express d'un véhicule

Je remercie vivement Marie OP De BEECK pour sa gentillesse et pour son professionnalisme qui nous a repris notre véhicule à un prix très correct .
Nous avons acheter et entretenue notre véhicule à VPN et nous avons jamais été déçus
Entreprise sérieuse, a conseiller.

Aurélie A. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.09.2019

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck qui s’est montrée très professionnelle.
Le service est de qualité tout comme l’accueil. Transaction rapide et plus intéressante que dans les autres enseignes. Je recommande VPN.

Emmanuel P. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.07.2019

Rachat express d'un véhicule

Marie OP de BEECK a été parfaite
Acceuil, disponibilité, rapidité et efficacité résument parfaitement notre rencontre

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

-600 € pour ce véhicule
Jeep
Renegade
19 290 € 18 690 €

Il ne vous reste que :

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN