Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4090 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jeremy Tilet , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 25.11.2019

Achat d'un véhicule

Je viens d'acquérir un véhicule chez VPN Auto Poitiers, un commercial à mon écoute, impliqué.

Rien à redire, à la livraison ils ont était à l'écoute, explication technique du véhicule à la hauteur de grand service.

Bien plus agréable de passer par VPN que par un concessionnaire forçant à l'achat.

Je recommande à 300000%

Melody Araujo Martins , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.11.2019

Rachat express d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis par Mme OP de BEECK, qui a su répondre à nos besoins avec beaucoup de professionnalisme et de clarté. Nous recommandons VPN Autos, et nous reviendrons très probablement.

Michel G. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.11.2019

Achat d'un véhicule

Comme programmé avec la commerciale, je viens de prendre livraison de ma nouvelle voiture. Tout s'est très bien passé dès le premier contact et jusqu'à aujourd'hui jeudi 21 novembre, jour fatidique de la prise en main. Satisfait et content, je parlerai de VPN Autos autour de moi.

Alain C. , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 21.11.2019

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable. Le personnel est compétent agréable et patient.
Le professionnaliste est au rdv. Ne pas hésiter d'aller les voir pour un achat de voiture.
Plusieurs modèles de différentes marques sans faire plusieurs garages.





Marion R. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 19.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bonne expérience d'achat chez VPN - Angers, l'accompagnement et le conseil du vendeur était professionnel. Une équipe à l'écoute de l'accueil à la livraison. Je recommande ce centre.

Gilbert L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 19.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bien bon accueil . Personnel à la hauteur aussi bien au téléphone que sur place merci pour tout, de la commande jusqu'à la livraison . Nous sommes très contents de notre achat. D'ailleurs nous allons en acheter une autre voiture dans les prochaines semaines pour notre fille . A bientôt .

Laetitia M. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

7 mois d'attente pour un véhicule..date repoussée à plusieurs reprises..nous n'avons été prévenus à aucun moment..c'était à nous CLIENTS de chercher des informations sur le retard de livraison...vente annulée.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Merci pour votre témoignage qui est nécessaire à améliorer la qualité de nos services. Nous avons bien communiqué votre message à notre chef de centre.

Dans notre concept VPN Autos, tous les véhicules sont en stock dans le réseau et prêts à partir. Cependant, au vu de votre demande spécifique de couleur, le chef de centre de Colmar vous a commandé une voiture à l'étranger et ne peut maîtriser les délais de livraison. Suite à ce retard il a essayé de trouver une solution avec le prêt d'un véhicule. Malheureusement vous avez souhaité annuler la commande, et a de ce fait remboursé votre acompte. Nous espérons que vous avez trouvé le véhicule de votre choix et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement

Alexandra, Responsable marketing VPN Autos.

Julien P , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

Service est accueil de qualité, vendeur et secrétaire sérieux et compétent.
La réception de ma BMW série 1 une c’est très bien passé, le véhicule était propre à mon arrivée.
Le véhicule était à son prix ! C’est beau d’acheter une voiture allemande au prix argus !

Caroline Friede , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

Tres bien accueilli par Mr Stéphane Imbert , a été à l'écoute et a su me trouver le véhicule qui me convenait . Livraison et mise en main parfaites . Un grand merci également à Marie Op de beeck pour sa disponibilité sa compétence ses conseils et le tout avec le sourire . Merci à cette équipe

Fabrice Bastianon , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

Bonjour,
je recommande vivement VPN Auto Colmar pour son efficacité et sa réactivité. Les offres sont très intéressantes. Très bon accueil du patron, explications précises et complètes. En moins d'une semaine toutes les formalités étaient faites (véhicule en stock sur place) et la récupération du véhicule s'est faite dans d'excellentes conditions (récupération en gare de Colmar par le patron "himself"). Donc, foncez !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN