Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3865 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Helene D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, disponibilité et écoute du vendeur.
Une équipe agréable.

Aurelie Deparis , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bons conseils et la disponibilité de Mr BEAURIR au top.
Il répond au téléphone même s'il est chez lui et ça c'est très rare actuellement.
Un point de vente très agréable avec un beau panel de véhicule.

Violette Secic , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Vendeur sympathique et prix plus que correct

Alain Abad , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

voiture neuve acheté cher vpn ..entiérement satisfait ..vendeur a la hauteur rien a dire

Franck L. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 03.05.2019

N.C.

A déconseiller très très très fortement.
Payer 20€ une boîte d'ampoules qui ne figure que sur la facture mais pas dans la boîte à gants et summum de l'escroquerie, payer 20€ d'essence, partir sur la réserve, avec le bon conseil du vendeur qui vous indique la station essence la plus proche.
Bien entendu, mes échanges écrits sont restés sans réponse tout comme ma demande d'avoir.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage. Nous sommes navrés de constater que votre expérience dans ce centre est négative. Nous avons contacté le chef de centre pour qu'il revienne vers vous dans les plus brefs délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement

Alexandra R;
Responsable marketing VPN Autos

Anne-Sophie Cabannes , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 03.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil,et professionnalisme de Carole , conseillère de la concession.Connait ses produits,dynamique, de bons conseils, ouverte aux négociations.

Leila Francis , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 03.05.2019

Achat d'un véhicule

Je remercie l'équipe VPN Autos Mérignac, plus particulièrement M. Pascal JANNEAU, pour sa disponibilité, sa réactivité, sa sympathie, très bonne communication.

Emilie B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 03.05.2019

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier toute l'équipe vpn Lormont et en particulier MR Stéphane Imbert. Accueil très agréable, personnel à l ecoute du client, très bons services apres vente et organisation administrative au top! C'est notre 6 véhicule vendu par MR Stéphane Imbert.Nous pouvons que louer les qualités de ce Mr. Professionnalisme, écoute, devouement,disponibilité et ce même les jours de repos. Les délais qu'ils nous a annoncés ont été parfaitement respectés. Nous vous recommandons vpn Lormont et en particulier Mr Stéphane Imbert les yeux fermés

Valerie M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.04.2019

Achat d'un véhicule

Satisfaite de mon achat même s'il ne date que de quelques jours. Toutes les options demandées sont bien la. Merci à Mr Legrand de vpn Lormont pour sa patience pour me trouver LA VOITURE que je souhaitais.

Patrick Tomasella , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.04.2019

Achat d'un véhicule

Un grand merci à M. Stephane VIEL, pour son écoute et son attention. Il nous a trouvé dans le réseau VPN la voiture qui correspond à nos attentes et à nos besoins.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN