Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3804 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Carole Chauvet , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

accueil, disponibilité, professionnalisme, tout y est. Mr ALLAMBRET est un commercial précieux. je vous recommande vivement de passer par l’intermédiaire de VPN si vous voulez acheter une voiture. Petit plus, tarifs très intéressants.

Frédéric D. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

Transaction parfaite comme toujours. Véhicule livré dans les délais et dans d'excellentes conditions. Vendeur à l'écoute, disponible et de très bons conseils. Merci.
Je recommande VPN Bayonne.

Hervé Pradel , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

C'est mon troisième achat chez VPN Saint-Etienne. Ma satisfaction pleine et entière reste intacte. Je tiens à souligner la qualité de l'accueil, la disponibilité, le professionnalisme de toute l'équipe. C'est Carole BENMELEH qui a géré notre dernier dossier de façon exemplaire et je profite (avec mon épouse) à la remercier très sincèrement.

Rolland Et Evelyne Falliere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.03.2019

Achat d'un véhicule

Lors de notre première entrevue avec VPN de Lormont (Gironde), nous avons apprécié l'accueil très sympathique de M. PERRAUD et de l'Hôtesse Anne-Sophie très souriante. Ce Conseiller Commercial a su nous guider pour l'achat d'un véhicule se trouvant sur son site commercial. Nous avons également apprécié les compétences de M. PERRAUD lors de l'estimation faite de notre Citroën Cactus pour la reprise.
Nous sommes satisfaits de cette transaction et nous conseillerons sans hésitation le professionnalisme de M. PERRAUD et de toute son équipe à notre entourage.

Philippe D. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 15.03.2019

Achat d'un véhicule

Garage à conseiller car l'équipe est très compétente et le rapport qualité prix est parfait

Claire Garnier , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.03.2019

Achat d'un véhicule

depuis plus de 10 ans, je vais chez VPN st Étienne, cette Clio est notre 6e voiture prise chez eux ; toujours bien conseillés et bien accompagnés ; pas de fausse note !! merci à eux et surtout Carole; n’hésitez pas !!!!

Bernard R. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.03.2019

Achat d'un véhicule

C 'est un deuxième avis afin de confirmer tout le bien que je pense de mon vendeur et de ma voiture 2008

Benoît Olivier , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 08.03.2019

Achat d'un véhicule

Excellente prestation, rapide, aimable, et Serieu.

Agnès Delpuch , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.03.2019

N.C.

Je viens d'acheter pour la deuxième fois un véhicule chez vpn à lormont je me suis adressée une nouvelle fois à mr Stéphane Imbert c'est quelqu'un de très professionnel qui aime son travail et qui se met à la disposition du client pour lui donner satisfaction c'est ce qui s'est passé lors de mes deux achats
Un très bon accueil de sa part des gestes commerciaux (tapis offert bon pour du carburant )
Je n hésiterais pas à l adresser à mes connaissances

Jean Marcel Ratahiry , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 06.03.2019

Achat d'un véhicule

Contact rapide
Commercial à l'écoute,
Prend le temps de bien expliquer
Connaît la voiture qu'il vend

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN