Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4134 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Claude Didier , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 13.12.2019

Achat d'un véhicule

Véhicules proposés très propres.
Le vendeur dorian prael est très agreable.
Nous recommandons ce garage à poitiers.

Hossein A. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 13.12.2019

Achat d'un véhicule

Équipe très professionnelle dès l'accueil et jusqu'à la remise du véhicule.
Délai de mise à disposition très court et formalités administratives simplifiées et très bien gérées .

Patrick Germain , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 13.12.2019

Achat d'un véhicule

Contact et accueil très sympa et agréable, à l'écoute du client pour rendre service.
Un professionnel qui fait bien son travail, c'est pas si courant....

Michele Vergnano , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 13.12.2019

Achat d'un véhicule

Un vrai parcours de combattant, 6 mois d'attente pour la voiture et maintenant 3 mois pour la carte grise et toujours rien. Vpn Colmar ne réponds jamais au téléphone. Je déconseil vivement !

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de noter le centre VPN Autos Colmar. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et des désagréments rencontrés.
Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services.
Sachez que la satisfaction client est une priorité chez VPN Autos.
Nous avons communiqué votre témoignage au directeur du centre VPN Autos Colmar afin qu'il revienne vers vous.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe marketing VPN Autos.

Philippe M. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 12.12.2019

Entretien d'un véhicule

remplacement de 2 pneus , tout s'est fait extrêmement bien .
rien à dire

Herve Letellier , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.12.2019

Achat d'un véhicule

Entièrement satisfait de Kevin Dagorn, jeune dynamique, très aimable qui nous à vendu notre voiture. Je ne connaissais pas cette entreprise mais je ne regrette pas de m'y être intéressé.
Je les recontacterai sans problème pour un futur achat.
Merci encore à Kevin et VPN.....Toulouse.
Hervé.

Chery L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.12.2019

Achat d'un véhicule

Professionnel, efficace & choix de vehicules

Gilles P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.12.2019

Achat d'un véhicule

Après plusieurs achats de véhicules chez VPN, nous sommes toujours aussi satisfaits de leur prestation.
Merci à Kevin Dagorn VPN Labège pour son accueil et son efficacité.

Franck Et Valérie Nourrissson Et Dumont , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 12.12.2019

Achat d'un véhicule

Nous recommandons VPN Autos Alès, parce que le prix annoncé est net, sans aucun frais supplémentaire. La voiture était réellement disponible sur site avec un délai d'achat forcément réduit, - de 4 jours. La voiture était impeccable et semble être en parfait état.
Un travail d'équipe que nous caractériserions :"avec plaisir et simplicité",ce qui est très appréciable.

Jean Marie Vergès Errotaberea , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.12.2019

Achat d'un véhicule

Voilà 3 ans, j'étais à la recherche d'un modèle bien précis Renault Clio IV "Rouge flamme" pour ma compagne. Ayant vu sur le site VPN Mérignac que cette voiture était en stock j'ai pris RDV pour voir ce véhicule au faible kilométrage et prix attractif.
Après un accueil sympathique et une présentation très professionnelle par la commerciale Laura C.il m'a été proposé une LOA sans apport que les autres concessionnaires de ma ville ne proposaient pas. Après un temps de réflexion j'ai opté pour ce financement .
Je viens de restituer ce véhicule, j'ai eu un excellent accueil de la part de Marie ODB. Après examen du véhicule le rachat à la valeur indiquée sans problème.
N'hésitez pas à faire confiance à VPN nous sommes très satisfaits des prestations ,du service et de la qualité du véhicule vendu!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

-500 € pour ce véhicule
Audi
Q2
28 490 € 27 990 €

Il ne vous reste que :

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN