Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4180 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Ludovic Rebiere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.02.2020

Achat d'un véhicule

Merci à VPN Lormont pour cette achat et plus personnellement un grand merci à
Mme Cocciantelli pour son professionnalisme, je recommande vivement.

Bernadette D. , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 29.01.2020

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil par des professionnels sérieux. Un choix important pour tous les budgets.
Tout est clair c'est la deuxième fois que je les contacte pour un achat.
Je recommande !

Marie Yvonne Thibeaud , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.01.2020

Achat d'un véhicule

très bien reçu






























































































très bien reçu par le vendeur très compétent de bons renseignements
le vendeur est monsieur stéphane IMBERT





Camille P. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 27.01.2020

Achat d'un véhicule

A l'écoute de nos critères et exigences, bon service, flexible.

Thomas B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.01.2020

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis et conseillés pour l'achat de notre véhicule d'occasion. Notre prise en charge a été rapide et efficace.

Marc S. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 27.01.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, le premier véhicule ne nous plaisant pas le vendeur nous en a trouvé un autre ,dans la semaine, correspondant à nos souhaits.
Merci bien pour votre professionnalisme et votre sérieux.

Jean Philippe L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.01.2020

Achat d'un véhicule

Un ami m'a conseillé de contacter Stéphane IMBERT à LORMONT pour l'achat de ma voiture.
J'ai effectivement rencontré quelqu'un de sympathique et d'efficace, tout comme son homologue de MERIGNAC, Yvick LEGRAND qui s'est occupé de la livraison de la voiture.
Rien à redire.

Lauer Romain , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 17.01.2020

Achat d'un véhicule

Honteux : cliente en 2015, et malgré mes nombreuses demandes de retrait de liste de diffusion, je suis spammée de sms et appels téléphoniques. Aucun respect.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Nous avons eu l'occasion d'échanger avec vous et réitérons nos excuses à propos de ce désagrément. Merci pour votre retour qui permet d'améliorer en permanence nos services.

Belle continuation,
Cordialement

Alexandra, marketing VPN Autos

Benjamin R. , centre VPN Autos Versailles
le 17.01.2020

Achat d'un véhicule

Catastophique. Délais non respectés. Descriptifs erronés.Aucune transparence. Franchisés qui ne publient pas leur compte, mettant en danger les personnes commandant un véhicule...

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons contacté le chef de centre de VPN Autos Versailles actuellement en contact avec vous au sujet de votre véhicule dont les délais de livraison sont prévus pour le 20 Janvier. Nous espérons que votre véhicule vous satisfera pleinement et restons à votre disposition.

Cordialement
Alexandra, marketing VPN Autos

Bruno Bouchain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.01.2020

Rachat express d'un véhicule

Cela fait 3 fois que je fais affaire avec VPN Lormont cette fois ci j'étais vendeur et comme d'habitude tout c'est bien passé bon accueil paroles tenue le top quoi,je recommande cette société de vente et d'achat de véhicules.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;