Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3739 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Katia Bonnifet , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 20.01.2019

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux - Mr Praël est de très bon conseil et donne toutes les informations nécessaires pour acheter et repartir en toute confiance -

Clement Colas , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 20.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de monsieur PRAËL ainsi que toute l'équipe de VPN POITIERS.
Véhicule qui correspond à mes besoins. J'ai étais agréablement surpris par la qualité et le professionnalisme de l'équipe, que ce soit commercialement, mécaniquement, ou administrativement.
Je recommande fortement.

Raynald Schmitt , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bon accompagnement, une relation gagnant-gagnant. Des vendeurs compétent et à mon service.

Thierry D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.01.2019

Achat d'un véhicule

L'Accueil , le professionnalisme et la ponctualité du commercial Mr Dagorn Kévin est irréprochable.
L'achat de ma Toyota gt 86 n'a été qu'une formalité .
Les procédures de ventes et la qualité de l'écoute sont à la hauteur de ce qu'un client exigeant attend.
Je recommande VPN TOULOUSE

Joseph Zacharewicz , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.01.2019

Achat d'un véhicule

Mr Stéphane VIEL nous a aidés à concrétiser notre achat tout en respectant nos attentes. Professionnel et sérieux, à l’écoute pour le choix du véhicule. Avec mon épouse nous sommes satisfait de l’accueil que nous a fait le personnel de l'Agence VPN LORMONT..

Corinne Elair , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 17.01.2019

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de l'accueil du commercial au 1er contact et également après. J'ai eu plusieurs échanges téléphoniques et j'ai eu des réponses à mes questions tout de suite. Le parc est très bien fait et on voit tout de suite les voitures.
Continuez comme cela. Bravo.

Sylviane Duchesne , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 17.01.2019

Achat d'un véhicule

accueil simpathique bon vendeur

Alain Faure , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

Recommandons vivement M. Stéphane IMBERT pour son accueil et son professionnalisme.
Deuxième véhicule acheté sur ses conseils et entièrement satisfait.

Alain Faure , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

A conseiller au plus grand nombre. Excellents choix de véhicules et prix imbattables.
De plus excellent accueil et grand professionnalisme.

Vincent Fontaine , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

J'avais besoin d'une voiture en urgence suite à un accident.
Le véhicule que je voulais voir se trouvait dans un autre centre.
Mr Stéphane Imbert me l'a fait rapatrié pour l'essayer dès le lendemain.
L'affaire a été vite conclu.
Vu mon besoin urgent, Mr Imbert a fait préparé mon véhicule dans le délai demandé.
Rapidité, Professionnalisme et Gentillesse.
Je recommande VPN Autos Lormont et Mr Imbert.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport