Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4007 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Nicole A. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 03.09.2019

Achat d'un véhicule

Très bien accueillie
Réponse à toutes mes questions
Véhicule essayé 2 fois sans difficultes

Délai tenu et formalités administratives effectuées sans aucun pb

Laurent Autos , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.09.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfait de mon vehicule. Très bon renseignements par téléphone . Échanges par mail très satisfaisants. Garage à recommander. Mr Perraud est très compétent et professionnel . Accueil irréprochable

Nicole A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.09.2019

Achat d'un véhicule

Trés bon accueil de l’ensemble du personnel. Bons conseils et rapidité dans la livraison du véhicule et dans les formalités administratives assurées par VPN.

Aurélie A. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.09.2019

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck qui s’est montrée très professionnelle.
Le service est de qualité tout comme l’accueil. Transaction rapide et plus intéressante que dans les autres enseignes. Je recommande VPN.

Maxime C. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 30.08.2019

Achat d'un véhicule

avec le bureau de poitiers, commercial très efficace et pro. achat grand c4 space tourer effectué et bouclé en 1 semaine. Super une 7 places juste avant le depart en vacances fin juillet... conseil judicieux, très bonne ecoute client
bonne experience d'achat.... je recommande
Maxime

Fabien Gisquet , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.08.2019

Achat d'un véhicule

Une approche et des réponses claires, le commercial Kevin Dagorn a su répondre avec efficacité à notre contrainte de délai de mise à disposition du véhicule, merci encore.

Herve C. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 30.08.2019

N.C.

Achat d'une FIAT 500X en mai 2019.
1er mensonge : le prix. Celui affiché ne tenait en effet pas compte des taxes de 1ère immatriculation (énormes) d'un véhicule d'origine étrangère.
2ème mensonge : à la question "Est-ce un véhicule de location ?" le vendeur nous répond par la négative. Nous apprendrons ensuite qu'il s'agissait d'un véhicule de location AVIS !
3ème mensonge : la provenance. "D'où provient le véhicule ?" Réponse du vendeur : "D'Italie ou d'Espagne". Nous savons depuis qu’il circulait au… Cap Vert !
Nous n'avions rien dit jusqu'à ce jour où la peinture d’un parechoc part au lavage. Le technicien nie toute responsabilité, refuse de prendre en charge la remise en état et nous renvoie très sèchement pendant que le vendeur - très aimable lors de la vente - s’éclipse soudainement. « Allez à côté chez FIAT : la peinture est garantie 3 ans ».
Verdict FIAT : « le parechoc a été repeint sans respecter nos procédés : la garantie ne marche pas »
Conclusion : FUYEZ VPN ANGERS et ses pratiques commerciales d’une autre âge !!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous venons de contacter le chef de centre d'Angers qui reviendra vers vous dans les plus bref délais.

Bien cordialement

L'équipe VPN Autos

Frédérique B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 29.08.2019

Achat d'un véhicule

Utilisation du service Rachat Express depuis quelques années.
Très bonne accueil de Marie OP de BEEK.
Un service rapide, pro & de confiance.
Merci encore pour ce professionalisme !

Nicolas L. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 29.08.2019

Achat d'un véhicule

Vendeur réactif, échange constructif
très satisfait de mon achat de véhicule

Thomas Aguilar , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 29.08.2019

N.C.

BMW série 1 / version Lounge plus / 2.0L 184ch / 120d :
Je suis totalement heureux et conquis pour l'achat de ce véhicule qui m'a été vendu par le centre VPN-autos de Poitiers (Migné-Auxances). Que des véhicules en parfait état et très bien préparés. Le commercial qui m'a vendu ma BMW, Mr. DORIAN PRAËL est une personne de confiance, très poli, à l'écoute de ses clients et très dynamique. On sent qu'il aime son travail et il saura vous mettre à l'aise, même lors d'un achat fait entièrement en ligne. Pour ma part je n'étais pas du tout à côté de Poitiers, j'ai vu le véhicule seulement en photos avant la remise en mains propres de celui-ci. Et je peux vous dire qu'on peut acheter son véhicule les yeux fermés. Il m'a envoyé une bonne quarantaine de photos dans les moindres détails. Pour un véhicule de 95000 kms datant de 2011, il paraissait quasiment neuf, c'était dingue !
Depuis un peu plus de 2 semaines je roule avec cette voiture qui est un immense plaisir !
VPN autos est le centre qu'il vous faut si vous recherchez un véhicule dans un excellent état et qui défie toute concurrence au niveau de ses prix imbattables allant jusqu'à - 35 %, voir plus...
Donc pour votre futur achat, n'hésitez plus ! VPN autos est LA solution !
Demandez Mr. Dorian PRAËL si vous êtes du côté de Poitiers, il est génial et il vous trouvera le véhicule qu'il vous faut. Le jour où je dois racheter un véhicule, je saurai déjà où aller !
Je vous souhaite à tous un bon futur achat et encore un grand merci à toute l'équipe de VPN autos Poitiers, à bientôt.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN