Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3648 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Pascal Massé , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.11.2018

Entretien d'un véhicule

Bonjour
Client depuis plus de 20 ans j'ai fait l'acquisition d'un kia sportage neuf .
Suite à un problème de voyant le véhicule a du être déposé a la concession Kia pigeon et c'est la que les ennuis commencent.Une semaine et toujours rien.
Futurs acheteurs d'une kia attention le sav pigeon bordeaux est déplorable et pas pro du tout.
Je n'incrimine pas vpn dans l'immédiat mais je réserve un avis définitif.
Pascal Massé

Rémi B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Aucune difficulté lors de l'achat. Personnel accueillant.
Par contre ça se gâte pour le service après-vente.
Lors de la livraison je constate qu'une lumière ne marche pas. On m'oriente directement vers Renault sans chercher à résoudre le problème. (Super la garantie)
Deuxièmement : lors de la vente, la vendeuse m'annonce que la révision des 30 000 km sera faite par leurs soins si je fais 15 000 km avant 1 an (la voiture ayant déjà 14 000 km). Je précise que j'aurais acheté le véhicule sans ça). Quand j'appelle le chef de l'atelier (Lormont) 6 mois plus tard, on m'explique que c'est une erreur. Je rappelle la vendeuse qui me confirme que la révision est prise en charge par eux. Le chef de l'atelier me demande de lui faire un mail pour envoyer à sa direction. Il n'a même pas eu la politesse de me répondre malgré une relance de ma part.
Accordez vos violons entre service commercial et après-vente ! !!!

Jocelyne Vantielke , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.11.2018

Achat d'un véhicule

J'ai découvert VPN par mon fils et rencontré Mr Stéphane IMBERT Conseiller commercial lors de la livraison du véhicule de mon fils
J'ai acheté un véhicule par l'intermédiaire de Mr Imbert et je ne peux que louer les qualités commerciales et humaines de ce Monsieur : excellent suivi, très bonne écoute, disponibilité....
BRAVO !!!

Christine Clairet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.11.2018

N.C.

Très bon accueil et très satisfaite de mon véhicule

Pierre G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.11.2018

N.C.

Pour l'instant, satisfait de VPN Autos Lormont où j'ai traité 2 véhicules avec eux en dix ans. Je recommande.

Dominique D. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 14.11.2018

N.C.

VPN AUTO ARIEGE
Souhait d'achat d'un véhicule
Je suis passé il y a + d'1 mois et 1/2 la concession afin qu'on m'établisse des propositions d'achat de véhicule (3008, NISSAN,JEEP,...) et malgré 2 relances à chaque fois en passant sur le site, je n'ai toujours rien recu....... A chaque fois on m'a dit qu'on m'envoyait les devis dans la foulée. Manque de sérieux et de professionnalisme des vendeurs!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service possible à chacun de nos clients et nous sommes navrés de constater les problèmes rencontrés.

Nous avons contacté le chef de centre de VPN Autos Ariège afin que celui-ci revienne vers vous dans les plus bref délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Alexandra Romain
Responsable marketing réseau VPN Autos

Anne-Marie Breton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Nous remercions M. PERRAUD pour son excellent accueil et son professionnalisme.
Nous sommes contents de notre achat et recommanderons VPN à notre entourage.

Sarah R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil, bons conseils pour le choix de mon nouveau véhicule. Je suis satisfaite de la voiture que j’ai achetée et de la reprise de mon ancien véhicule.

René Delas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de votre commercial Stéphane Imbert ,reflète l de sa dynamisme société "VPN".Explications claires ,respect de la parole donnèe et grande disponibilité pour donner des renseignements complémentaires .
Quant à VPN son très grand choix sur parc permet de faire des essais de son choix , ce qui est un avantage non négligeable .
je suis content d'avoir choisi le Q2 qui est très agréable.
VPN est a recommander autour de soi . R.Delas

Jean-Cyrille Linstrument , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Contacté par mail depuis l'étranger, Mr LEGRAND m'a répondu et c'est ensuite occupé de mon dossier. Malgré des soucis de délais de livraisons indépendants de sa volonté, il a toujours répondu à mes appels et mails. Le prêt d'un véhicule durant cette longue attente (depuis début Aout ) a été un plus qui compte dans la transaction.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport