Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3490 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Bruno H. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Les véhicules présentés sont d'un très bon niveau (pas d'épave...). Très bel aspect avec des kilométrages plutôt faibles (c'est que je recherchais). Les prix sont, semble t’il, corrects puisque j'ai acheté un véhicule qui correspondait à mon cahier des charges.
Je conseillerai VPN.

Annie C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Mr Stéphane Imbert m'a donné satisfaction pour l'achat de mon véhicule. Il est à l'écoute et très professionnel !

Florence E. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier toute l équipe et plus particulièrement François qui a été à l écoute de mes attentes mais aussi d une grande patience, un grand merci!
Je vous recommande cette concession pour ma part ils sont très professionnels et tout est fait dans les règles.

Yann R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Super accueil et très bon relationnel
Concession à l’écoute
Merci Marie op de beeck

Sophie D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Achat d'une mini CLUBMAN, du premier RDV à la livraison avec Stéphane IMBERT, que du positif. Ne pas hésiter une seconde, si vous recherchez une véritable prise en charge du client et de ses attentes. Professionnel hors pair !

Pierre F. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Reçu par Marie OP de BEECK.
Accueil topissime et un grand professionnalisme.
Deuxiéme transaction avec VPN Mérignac. que je recommande vivement

Jean Luc Miramont , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.07.2018

Achat d'un véhicule

achat de véhicule sur VPN Lormont,excellent accueil de Laura,très pro.
véhicule conforme à l'annonce,petit retard de livraison (5 jours) mais compensé par le prêt d'une (belle) voiture.
un ami est déjà client a Lormont et n'ayant pas eu de soucis,m'a conseillé VPN

Gregory W. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon contact avec Marie OP de BEECK, revente de mon véhicule suite au décès de mon père, commerciale à l'écoute, Merci à elle pour avoir été compréhensive.
Nous avons beaucoup échangé par téléphone vu mes horaires.
Je vous recommande sincèrement VPN grâce au professionnalisme de Marie.
Bonne continuation.

Jacques P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.07.2018

Achat d'un véhicule

Bonjour,deuxieme vehicule acheté chez VPN très satisfait du premier j'espere qu'il en sera de même pour le second.Très bon bon acceuil comme d'habitude .Merci ANTHONY PERRAUD à la prochaine.CORDIALEMENT.

Gregory W. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon contact avec Marie OP de BEECK, revente de mon véhicule suite au décès de mon père, commerciale à l'écoute, Merci à elle pour avoir été compréhensive.
Nous avons beaucoup échangé par téléphone vu mes horaires.
Je vous recommande sincèrement VPN grâce au professionnalisme de Marie.
Bonne continuation.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport