Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4245 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Arlette Faure , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 05.06.2020

Achat d'un véhicule

Un achat réfléchi, mais bien conseillé, déjà satisfait de la précédente nous renouvellerons l'expérience avec grand plaisir!!
Merci a Pascal et Émilie.

Antoine Petitalot , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.06.2020

Achat d'un véhicule

Personnes très agréables, le processus de vente c’est très bien passé, je recommande cette concession

Vanessa Debats , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 04.06.2020

Rachat express d'un véhicule

accueil parfait, accompagnement du début à la fin et un conseil avisé.

Gaelle Jolivet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.06.2020

Achat d'un véhicule

éhicule
Nous avons été très bien reçus par Laura Cocciantelli, qui s'est ensuite occupé de toutes les démarches. Rapide et efficace ! Nous en sommes ravis

Magali Dario , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 04.06.2020

Achat d'un véhicule

VPN a su répondre avec efficacité et rapidité à ma demande de LLD en me permettant d’acquérir la voiture que je convoitais. Service fiable et très satisfaisant. Très bon accueil et relation client. Grande rigueur. Vendeur Mr Legrand à recommander. A su répondre à ma demande en tenant compte des critères fixés, rapide , très bon relationnel , très rigoureux et professionnel. Vendeur très disponible.
Je recommande VPN.

Alexandre Moyaux , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 03.06.2020

Achat d'un véhicule

Rien à redire.
Très bon accueil et service irréprochable.

Aurore Delemailly , centre VPN Autos Versailles
le 02.06.2020

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Arnaud et Maxime pour leurs conseils de qualité, disponibilités qui ont su m'orienter vers le type de véhicule souhaité.
Je recommande vivement VPN AUTOS VERSAILLES.

Léa D. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 29.05.2020

Achat d'un véhicule

Suite à un achat dans ce centre, je trouve que le personnel est accueillant, on n'a pas hésité à venir me voir pour répondre à mes questions et me renseigner. Le choix est varié, il y a de nombreux modèles exposés. J'ai été guidée dans le choix de ma voiture que j'ai pu essayée avant de prendre ma décision.

Je suis vraiment satisfaite de mon achat et recommanderait ce centre à mes proches sans hésiter.

Frédéric Douence , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 29.05.2020

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable, nous avons récupéré un véhicule propre et dans un très bon état.
Acquisition vite faite et bien faite, rien à dire !

Francis S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.05.2020

Rachat express d'un véhicule

Je me suis présenté à l'établissement de Bordeaux Mérignac pour la vente de ma FIAT 500 L et ce sans rachat de véhicule neuf.. Rendez-vous avait été pris auparavant auprés de Marie OP de BEECK,la responsable des reprises qui nous a trés bien accueilli,a répondu à nos attentes et d'ailleurs notre véhicule est resté chez eux.Je recommande cette jeune personne si vous avez un véhicule récent à revendre. Trés professionnelle et vraiment trés sympatique surtout nen ces périodes de tension sanitaire. Merci encore

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;