Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4205 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Luc Boulvert , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.05.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens de recevoir une Citroen neuve e-hdi ; j'avais mandaté VPN Bordeaux pour un meilleur coût d'accès.
Les délais ont été tenus ; j'ai reçu le véhicule commandé avec toutes les options.la carte grise et les plaques d'immatriculation sont arrivées sans déplacement ni démarche
les relations avec M. RAIROLLE ont été simples mais efficaces.

Cordialement

Pascale Farcy , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 27.04.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d’acquérir pour mon fils une SEAT IBIZA à l'agence de Toulouse et oui venir acheter une voiture à TOULOUSE chez VPN sachant que nous habitons sur AVIGNON c'est incroyable.
La compétence paye toujours.
Un grand merci à Mr BACH pour sa disponibilité son professionnalisme

Cordialement

Eric Degremont , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.04.2011

Achat d'un véhicule

Si j'achète depuis près de 10 ans mes voitures chez VPN Bordeaux alors que j'habite Grenoble, c'est bien que je n'ai pas trouvé d'égal niveau de service, compétitivité et sérieux ailleurs en France !
Bravo à toute l'équipe, en particulier à David Rairolle, réactivité, conseil, patience (avec moi il en faut!), service, sérieux, solution de livraison en France compétitive et fiable, bref que du bonheur !
Après deux Xsara Picasso acheter chez VPN en 2005 puis 2007, je viens de faire l'acquisition d'un Peugeot 5008 Premium + Pack Urbain et j'en suis pleinement satisfait!

Longue vie à VPN !

Eric.

Sabine Rebeyrol , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 16.04.2011

Achat d'un véhicule

Bonsoir,

Je viens de faire l'acquisition d'un véhicule chez VPN Muret. C'est un collègue de travail qui m'a conseillé ce garage. Je dois dire que j'ai été très bien accueillie et très bien conseillée par M. Cédric Malabre. J'ai beaucoup apprécié son honnêteté et son professionnalisme.

MERCI beaucoup !
Sabine Rebeyrol

Bernard Guiomar , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.04.2011

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Dominique BACH ainsi que toute l'équipe toulousaine qui a parfaitement répondu à mes attentes (besoin et urgence) de par son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande patience à mon égard ; 100% satisfait !!

Vauthier , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2011

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter une 308 SW dans votre garage. Dès le premier contact par tel, votre commerciale a été très aimable et parfaitement à notre écoute, sachant répondre à nos questions. Nous nous sommes dans un deuxième temps rendus à votre garage ou nous avons rencontré Melle SOUM Céline. Son professionnalisme, son dynamisme, sa compétence, son sérieux nous ont conquis.

Nous n'hésiterons pas à parler de VPN à nos connaissances et reviendrons vers vous si nécessaire. Merci

Philippe Azemar , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 26.03.2011

Achat d'un véhicule

Bravo pour le concept et félicitations pour la qualité de l'accueil et la transparence des relations. Il n'y a pas de surprise. Pour ma part je suis pleinement satisfait de mon achat d'une Mégane III à quasiment zéro km mais à un prix bien en dessous de la concurrence.

Longue vie à VPN Muret !

Mercier , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 21.03.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je remercie Yves Moreno pour son accueille et son professionnalisme (agence de muret) ... d'autant plus si on compare avec les autres marques ...

Nadia Venes , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.03.2011

Achat d'un véhicule

Bonsoir

Il y a quelques jours nous avions confié notre contentement auprès de Mme Céline SOUM et nous renouvelons notre satisfaction car tout ce qui était prévu est arrivé ce week end. Encore merci à votre commerciale Céline SOUM.

Cordialement
Nadia VENES

Blat , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.03.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous tenons vraiment à remercier M.Cédric Malabre et l'équipe de vente de VPN Toulouse pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme.
Il y a deux ans nous avions acheté un Scénic d'occasion (dans ce garage) qui nous satisfait encore pleinement.
Nous venons de faire l'acquisition d'une 107 en excellent état et nous en sommes également très contents.

Très cordialement,
M.Blat Stéphane

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;