Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4205 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Bernard Dubar , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.03.2012

Achat d'un véhicule

Je viens d'acquérir une Renault Mégane Coupé par l'intermédiaire de M. IMBERT VPN BX. Excellent accueil, professionnalisme, tout est simple et clair.

A recommander......

Rambaud , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.03.2012

Achat d'un véhicule

Rentrés par hasard chez VPN Toulouse à la recherche d'une 508, nous en sommes ressortis avec une 3008 ...

Nous avons été accueillis par Mr DOMINIQUE BACH :
- professionnalisme bien supérieur aux concessionnaires Peugeot
- accueil chaleureux et très sympathique
- conseils adaptés et précieux

A recommander.
Merci Monsieur BACH !

Bourdy Et Piat , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.03.2012

Achat d'un véhicule

Merci à Mr Antony Perraud pour sa gentillesse et sa disponibilité lors de l'achat de notre véhicule (NISSAN JUKE).

Merci également à lui pour nous avoir prêté un véhicule en attendant le nouveau. Nous avons aussi apprécié ses explications techniques et pratiques lors de la livraison.

Bellini , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.03.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons de faire l'acquisition d'un Qashqaï avec VPN et surtout M.Viel qui a très bien géré le dossier, depuis la reprise de notre véhicule à l'achat de notre nouvelle acquisition. C'est avec beaucoup de professionnalisme que nous avons été guidés jusqu'à l'offre de prêt qui nous garantit une reprise du véhicule au bout de 3 ans. Ceci n'est bien entendu pas une obligation.

Nous conseillons donc aux personnes intéressés de se rapprocher de M.Viel pour toutes informations concernant l'achat d'un véhicule à faible kilométrage. T.B.

P.S. Je n'ai aucune commission sur cette annonce, juste l'envie de partager un bon plan avec d'autres personnes !

Tastet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.03.2012

Achat d'un véhicule

Merci à Stéphane IMBERT, pour l'achat de notre Mégane.

Nous sommes satisfait de son accueil, de sa gentillesse et surtout de sa motivation.

Luc Barret , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.03.2012

Achat d'un véhicule

Je viens d'acquérir une Opel Insignia, que Mr viel m'a conseillé pour échanger mon ancien véhicule, VPN m'a proposé un crédit auto extrêmement attractif et novateur avec la possibilité de reprendre ma voiture au bout de trois ans. Parfaitement enchanté.

Cordialement

Panconi , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.03.2012

Achat d'un véhicule

Merci à Mr Imbert pour son professionnalisme.

Cordialement,
EP

Pradie , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.03.2012

Achat d'un véhicule

Merci à VPN Lormont pour son service, professionnalisme, sérieux, sa qualité, ses prix. Je remercie particulièrement Mr VIEL, qui m' a très bien conseillé pour le choix de mon NISSAN QASHQAI qui a moins de 6 mois.

Cordialement,

Frederic Ballini , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.03.2012

Achat d'un véhicule

Un vif remerciement à Mr Imbert qui a su satisfaire notre choix dans l'acquisition de notre nouvelle voiture Peugeot 207, ainsi que pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Accueil de très bonne qualité, n'hésitez pas à vous adresser à Mr Imbert, nous conseillons cette adresse .... cordialement.

Marc Stigliani , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.03.2012

Achat d'un véhicule

Je dois reconnaître que je suis enchanté par tout le processus commercial qui m'a emmené à acheter une voiture chez VPN (Alfa Giulietta).

Tout d'abord le choix des véhicules est particulièrement large et les prix sont très attractifs. L'accueil par Mr Imbert qui a pris en charge mon dossier a été des plus chaleureux et ses conseils ont été particulièrement objectifs, honnêtes et bons. Rien n'a été omis et le produit livré a été conforme à mes désirs. Jamais je n'ai senti que l'on me poussait l'achat et de plus je dois admettre que mon véhicule a été repris dans des conditions très honorables. Mr Imbert est un vrai Professionnel qui fait bien son travail, toujours dans un soucis de totale clarté et avec beaucoup de chaleur et de gentillesse.

Si vous devez acheter un véhicule, n'hésitez pas à vous adresser à lui.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;