Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4039 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Philippe Azemar , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 26.03.2011

Achat d'un véhicule

Bravo pour le concept et félicitations pour la qualité de l'accueil et la transparence des relations. Il n'y a pas de surprise. Pour ma part je suis pleinement satisfait de mon achat d'une Mégane III à quasiment zéro km mais à un prix bien en dessous de la concurrence.

Longue vie à VPN Muret !

Mercier , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 21.03.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je remercie Yves Moreno pour son accueille et son professionnalisme (agence de muret) ... d'autant plus si on compare avec les autres marques ...

Nadia Venes , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.03.2011

Achat d'un véhicule

Bonsoir

Il y a quelques jours nous avions confié notre contentement auprès de Mme Céline SOUM et nous renouvelons notre satisfaction car tout ce qui était prévu est arrivé ce week end. Encore merci à votre commerciale Céline SOUM.

Cordialement
Nadia VENES

Blat , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.03.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous tenons vraiment à remercier M.Cédric Malabre et l'équipe de vente de VPN Toulouse pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme.
Il y a deux ans nous avions acheté un Scénic d'occasion (dans ce garage) qui nous satisfait encore pleinement.
Nous venons de faire l'acquisition d'une 107 en excellent état et nous en sommes également très contents.

Très cordialement,
M.Blat Stéphane

Nadia Venes , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 27.02.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons d’acquérir une Seat ibiza chez VPN Labège et nous disons un grand merci à Mme Céline SOUM pour son professionnalisme, commerciale super agréable, souriante qui par ses compétences le dossier a été préparé en moins de 5 jours sachant que l'acquisition de cette voiture était assez urgente. Grâce à votre commerciale Céline SOUM nous allons parlé de VPN autour de nous et pourquoi pas acheté plus tard une autre voiture.

Cordialement

Ollier , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.02.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons d'acheter une Toyota Aygo chez VPN Toulouse. La transaction s'est parfaitement passée. La commerciale Céline SOUM a fait preuve d'un grand professionnalisme, les techniciens ateliers ont fait du très bon travail de mise en état du véhicule.

Merci pour tout.

Didier Martinez , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.02.2011

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfait de mon acquisition chez VPN Labège. Un grand merci à Dominique BACH pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse.

Cordialement.

Cathey Alluard , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.02.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acquérir une 308CC chez VPN TOULOUSE, un vrai bonheur. Un grand merci à Dominique BACH le conseiller commercial très pro, disponible, et surtout très sympathique un super échange comme on ne le trouve pas en concession ...
Négociation de la reprise de ma MINI très correcte.

Merci M. BACH et ... à bientôt !!
Très cordialement,

Patricia Gagnerault , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.01.2011

Achat d'un véhicule

J'ai acheté une 207 HDI il y a 6 mois et j'en suis très satisfaite tout comme j'ai été très satisfaite de l'accueil, du conseil et de l'efficacité de l'équipe de VPN Bordeaux lors de l'achat du véhicule.

De vrais professionnels !

Lopez , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 16.01.2011

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter un véhicule chez VPN Toulouse. Nous avons été bien renseignés par téléphone, puis par mail et bien accueillis par Celine Soum le jour où nous avons récupéré notre véhicule.Les papiers étaient prêts, les explications sur le fonctionnement du véhicule bien que très denses étaient assez complètes. Cette commerciale est sympathique, souriante, compétente et répond bien à nos interrogations. A voir maintenant si nous n'aurons pas de problèmes à propos du suivi, de l'entretien du véhicule.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN