Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4205 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Olivier Rolland , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.05.2012

Achat d'un véhicule

Il s'agit de mon troisième véhicule acheté chez VPN Toulouse. La qualité de l'accueil est remarquable avec un accompagnement constant afin de réduire au maximum le temps perdu dans les formalités administratives. Un mot pour Sébastien le mécanicien, toujours disponible.

A conseiller à tous.
Bravo
Continuez

Preneron , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.05.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter une voiture 207 CC après un contact avec Mr BACH à TOULOUSE MONTAUDRAN. Nous avons eu un accueil très sympathique et surtout professionnel, une disponibilité très agréable. Cet espace de vente est à conseiller à tous ceux qui comme nous ne sont pas des pros dans le domaine de la voiture.

Merci encore à Mr BACH pour son accueil et ses conseils avisés.
Marie Hélène et Eric NAUDIN

Linda Couto Alves , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.05.2012

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Mr Viel pour son accueil à plusieurs reprises et toute son aide pour que l'achat de notre véhicule soit possible.
Prenez contact avec lui sans aucune hésitation, d'ailleurs une amie a été ravie de mon conseil.

Un large choix de véhicule, vous trouverez sans aucun doute votre bonheur !

Damien Figues , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.05.2012

Achat d'un véhicule

Je viens d'acheter un véhicule à VPN Lormont avec un accueil très professionnel de Mr IMBERT, ainsi qu'une écoute de la demande du client extrêmement agréable.

Un parc de véhicule plutôt diversifié et une propreté exemplaire. Merci !

Anthounet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.05.2012

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, de Mr IMBERT. Véhicules en très bon état sur le parc d'une propreté exemplaire. Petite surface d'expo mais grand choix de véhicules. Suivi voiture client parfait.

Allez voir ce centre. Merci Mr IMBERT.

Patrice Meunier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.05.2012

Achat d'un véhicule

Suite à l'achat d'un véhicule dans votre concession à Lormont, je tiens à vous remercier de l'accueil que nous avons eu auprès de vos services et tenons à remercier Mr Imbert pour son dévouement envers nous.

Serge Laromguiere , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.05.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acquis depuis peu chez VPN Toulouse un VW Sharan moins d'un an, 30 % moins cher avec 9 000 kms.
Ce système de vente à l'air sérieux et d'actualité en rapport et adapté avec la crise actuelle.

Très bon accueil ! Pour d'autres appréciations il faut plus de recul.

Jpp , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 29.04.2012

Achat d'un véhicule

Je tenais à remercier l'équipe de VPN Toulouse, qui après quelques péripéties (vous devez la connaitre : le vendeur qui vous dit que la voiture pour laquelle vous avez RDV est déjà vendue alors que c'est pour vous qu'elle est réservée), donc je tenais à les remercier pour leur professionnalisme.

L'achat de mon AUDI Q3 s'est très bien passé. Le GPS qui ne fonctionnait pas a été mis en fonction par leurs soins auprès d'une concession Audi, la carte grise est arrivé en moins de 12 jours après la livraison.

Bref allez les voir et faites vous votre propre idée.

Zonta , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 29.04.2012

Achat d'un véhicule

Je suis l'heureuse propriétaire d'une Fiat 500 ....

Un accueil digne de ce nom,
Une véritable qualité de service,
Une équipe professionnelle et dédiée à ses clients,
et de plus ... un très bon rapport qualité / prix.

Je remercie Melle Soum pour son implication !

Pinard , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour à tous,

Deux voitures achetées chez VPN Muret, le premier achat ayant entraîné l'autre pour de bonnes et simples raisons :
- Accueil de qualité,
- Faire plaisir au client plutôt que de lui vendre à tout prix un véhicule,
- De bons conseils,
- Très réactif au niveau de l'entretien des véhicules,
- Délais plutôt courts, service rapide et efficace le tout avec le sourire ce qui n'est vraiment pas négligeable.

En conclusion : au prochain changement de véhicule: direction VPN !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;