Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4249 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

De Kermel Gwenola , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 28.08.2012

Achat d'un véhicule

Une équipe dynamique et de bon conseil qui nous a permis d’acquérir un véhicule d’occasion très récent correspondant en tous points à nos attentes.
Un grand merci à Mr MALABRE et Mr MORENO, ainsi que Mme PINEL.

Tallet Violette , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.08.2012

Achat d'un véhicule

Nous nous félicitons d'être venus à VPN Bordeaux car nous y avons rencontré Monsieur Stéphane IMBERT qui a su nous guider dans notre achat de véhicule avec professionnalisme et une grande amabilité. Nous sommes repartis avec une Renault Laguna III Estate qui nous convient si parfaitement que nous remercions encore M. IMBERT avec enthousiasme. Nous tenons à rajouter que, victime malheureuse d'un conducteur peu scrupuleux : l'atelier a su réparer très rapidement notre petit tracas avec une grande compétence et le sourire ! Nous recommandons VPN et son équipe en toute confiance.
M. et Mme TALLET Christian

Peypoudat Thomas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.08.2012

Achat d'un véhicule

C'est grâce à une annonce sur Internet que j'ai connu VPN BORDEAUX.
Je tiens à remercier l'ensemble de l'équipe pour leur accueil et tout particulièrement Monsieur Viel qui a fait preuve de beaucoup de sympathie et d’efficacité. Grâce à lui et à toute l'équipe je suis reparti avec un NISSAN JUKE dans un super état et à un prix défiant toute concurrence en moins de trois jours.
Encore un grand MERCI à VPN Bordeaux !!!!

Palacios Erick , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.08.2012

Achat d'un véhicule

Remerciement à Monsieur VIEL pour son accueil et son professionnalisme. Venu par curiosité, sur le site de LORMON, nous sommes repartis avec un véhicule qui nous correspondait. Merci à toute l'équipe.

Lartigue Betty , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 24.08.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acheté une AUDI A1 au garage VPN TOULOUSE par l'intermédiaire d'annonces sur internet.Un grand merci à Faycal LAMARY qui a su écouter,adapter les rendez-vous car j'habite près de BORDEAUX. Merci à lui pour son professionnalisme et sa sympathie spontanée.Un bon point également à Stéphane IMBERT et la secrétaire de VPN BORDEAUX lors de la réception du véhicule.TOUJOURS un très bon accueil!

Morteau P. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.08.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acheté un 3008 il y a un mois, je suis très satisfait de l'ensemble des prestations : accueil, reprise, état du véhicule à la livraison. Parfait, bravo Monsieur IMBERT, je conseille à tout acheteur une visite dans cette structure. A bientôt pour l’achat d'un second véhicule.
P. MORTEAU

Viaud , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.08.2012

Achat d'un véhicule

En ce qui nous concerne nous sommes assez content de VPN mis à part le délai de livraison qui a été rallongé. Commerciale très agréable. Dernière petite chose lors de la pose des plaques définitives l'accueil a été décevant. Aucune question sur la satisfaction de mon véhicule, pas un mot.

Dupiot Tifany , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.08.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acheté dernièrement une Twingo sur leparc auto de Lormont, j'ai été accueilli rapidement (contrairement aux autres parc concurrents!!!) par un vendeur souriant, aimable et faisant son travail d'une manière très professionnel certes mais humaine surtout!! Ne cherchant pas à vendre une voiture à tout prix, il a su être à l'écoute de mes besoins, il a su me rassurer, me guider et me donner entière satisfaction. Me guidant dans un terrain assez peu connu pour moi, il a su m'expliquer, me conseiller et me mettre tout a fait à l'aise. M'aventurant pour la première fois dans une aventure que l'on ne fait pas tout les jours, j'ai été agréablement surprise que ce soit si simple car j'étais en total confiance. La voiture que j'ai finalement bien acheté me comble jour après jour, j'éprouve beaucoup de plaisir à me savoir entouré par un service toujours à l’écoute même après l'achat car ils continuent à être présent et ça c'est très important!!! Je remercie donc le site de bordeaux Lormont de son accueil, de sa bienveillance et d'un service après achat très efficace et surtout un merci particulier à ce fameux vendeur qui je pense est un bel atout pour cette entreprise : Mr Stéphane Imbert.

Mlle Dupiot Tifany.

Sowinski Pierre , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.08.2012

Achat d'un véhicule

J'ai rencontré Mr Imbert sur la foire de Bordeaux. La bonne impression laissée (avec la carte de visite ^^) a suffi pour motiver un passage chez VPN quelques mois plus tard.
Celui-ci m’a bien renseigné, après les questions de bases (budget, type de véhicule, kilométrage), il m'a proposé d'essayer quelques voitures.
Cela a permis de réajuster mes besoins. Bien que le véhicule n'était pas dispo sur Bordeaux mais sur Toulouse, il a fallu moins de 6 jours pour le rapatriement et pour effectuer les formalités administratives.

Au final, que dire à part que ma femme et moi sommes enchantés de cette première (et certainement pas dernière) opération avec VPN.
Encore merci à Mr Imbert d'avoir fait en sorte que tout se passe bien pendant ses vacances (un petit merci à Mr Estansan qui a fait le relais ^^).

Fargeaudoux , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.08.2012

Achat d'un véhicule

Je tenais à remercier Mr. IMBERT qui a été très efficace, rapide (dans la mesure de ses possibilités) et professionnel. Je bois à sa santé!
Dommage que la voiture ne soit pas livrée avec les tapis de sol et le cendrier.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;