Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4046 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Pineau Jonathan , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.10.2011

Achat d'un véhicule

Achat d'une Honda Civic réalisé avec Céline Soum à VPN TOULOUSE.
J'ai apprécié sa disponibilité pour répondre à mes différentes questions et la transparence dans son approche commerciale qui m'ont convaincu de faire l'achat chez VPN.

Quand à VPN TOULOUSE, rien à redire pour l'instant : la reprise de mon véhicule a été correcte (reprise d'une Renault plus intéressante que les estimations pour l'achat d'une Mégane neuve en concession Renault), le prix très attractif pour cette Civic (23% sur le prix neuf) et les délais annoncés ont été respectés que ce soit pour la livraison de la voiture ou la réception de la carte grise.

Braud Thomas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.10.2011

Achat d'un véhicule

J'ai acheté mon véhicule chez VPN BORDEAUX. J'ai été très bien orienté et conseillé par M.PERRAUD. Aucune pression à l'achat et tarifs attractifs. Concernant le véhicule, il est tôt pour se prononcer mais je pense avoir fait un bon choix.

Gaulin , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.10.2011

Achat d'un véhicule

Quoi dire !! de désagréable.... rien
j'ai acheté une C4 chez VPN labege.
Accueil: 200/100 au top
vendeuse et vendeur: 200/100 au top
Ce que j'ai apprécié, le personnel de VPN Labège ne s'est pas jeté sur moi pour me vendre une voiture à tout prix.
J'ai regardé, puis je suis allé voir une personne pour des renseignements.

Je remercie tout particulièrement Monsieur BACH pour sa sympathie et sa gentillesse et surtout sa patience.
En quelques mots un vrai pro !!!!

Bernard Et Véronique Dufaure , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.10.2011

Achat d'un véhicule

Octobre 2011 /Mercédes A180

Clients depuis de très-très nombreuses années, nous sommes une fois de plus satisfaits de la prestation de VPN Lormont.

Pour cette transaction : prix d'achat en net repli par rapport aux mêmes occasions chez Mercédes (pourtant en campagne de déstockage de A180), reprise d'une Renault 3 % de moins que chez Renault.
Seul un détail en cours de résolution (cric absent).

Merci à Monsieur Estansan et à son équipe

Courselle Philippe , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 05.10.2011

Achat d'un véhicule

octobre 2011 :

Merci à Cédric MALABRE pour son accueil et son professionnalisme, ses conseils dans le choix de notre véhicule, un Nissan Juke que nous apprécions complètement.

Auparavant acquéreurs d'une Opel Astra cabriolet qui nous avait donné entière satisfaction, preuve de confiance renouvelée. Bravo !

Javaudin , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.10.2011

Achat d'un véhicule

Merci à Mr Yves Moreno VPN Muret pour son professionnalisme, ses qualités d'écoute, sa patience dans l'explication de la marche à suivre, la diligence dont il a su faire preuve dans le traitement du dossier administratif et réglementaire, sa précision et sa concision ainsi que tout simplement ses qualités humaines et sa gentillesse.

Cela me change de l'accueil un tantinet glacial des Pays de la Loire où pour tout dire je n'ai franchement pas eu l'impression que ma demande ait été prise au sérieux.

Cordialement

Déborah Navy , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 24.09.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai fais l'acquisition d'un véhicule par l'intermédiaire de VPN. Je suis très satisfaite du produit et des services fournis. Toutefois, j'ai été désagréablement surprise de découvrir l'absence de roue de secours.

Cordialement,

Dany , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 16.09.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Depuis quelques temps je cherchais à faire l'acquisition d'un véhicule neuf en ayant une idée de modèle en tête. Néanmoins, je scrutais d'autres modèles car je cherchais à trouver le meilleur rapport qualité prix. C'est ainsi que je découvrais VPN car ma préférence était disponible chez eux. Je les ai contacté et j'ai été pris en charge par Céline Soum qui a répondu à toutes mes questions au téléphone et lors de la visite. Quel plaisir d'avoir affaire à un commercial compétent...

Aujourd'hui je possède ce véhicule, avec 100% de satisfaction à tous les points.
:)

Rose-Marie Harris , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.09.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Mon mari et moi venons d'acquérir notre Peugeot 3008. Dès le premier contact avec Céline Soum nous nous sommes sentis en sécurité et tenons à la féliciter pour son accueil et son professionnalisme. Nous avons parlé de VPN à nos amis et espérons qu'ils seront aussi satisfaisait que nous dans leur prochain contact.

Très cordialement

Deines Jean , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.09.2011

Achat d'un véhicule

J'ai acheté une Peugeot 3008 en août. J'en suis toujours entièrement satisfait. Merci à CELINE SOUM de m'avoir particulièrement bien accueilli et très bien conseillé.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN