Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3804 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Xavier Bourgoin , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.03.2019

Achat d'un véhicule

Monsieur yvick Legrand très bon commercial agréable et a toutes l'équipe de vpn continuer comme ça bon courage et merci pour tout

Xavier Bourgoin , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.03.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil vendeur expetionnel très bon choix de vehicule

Ludovic S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.03.2019

Entretien d'un véhicule

Véhicule en très bon état, mais acheté avec une soit disant révision, 6 mois après : filtre à carburant changé, vidange à faire.... Pas très pro tout ça

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service possible. C'est pourquoi notre responsable d'atelier va revenir vers vous pour mieux comprendre votre témoignage et vous apporter des réponses.

Nous vous souhaitons une agréable fin de journée et nous tenons à votre service.

Bien cordialement,

Alexandra
Responsable Marketing.

Pierre Touron , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.03.2019

Achat d'un véhicule

Simplicité, rapidité et efficacité !
Merci à notre conseiller commercial, Monsieur Stéphane IMBERT, pour sa disponibilité et son écoute de la prise de contact à la livraison de mon véhicule. Un service de qualité qui peut que me satisfaire de ma visite chez VPN LORMONT.

Aurelien R. , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 25.03.2019

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable. Propose de bon choix pour nos envies
Mon vėhicule parfait

Amine Mouiaouat , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.03.2019

Achat d'un véhicule

Excellent rapport qualité prix
Équipe professionnel
Service 5 étoiles
M Janneau merci pour vos conseils et votre soutien pendant cette vente.a bientôt j'espère pour un nouveau véhicule.
Je recommande VPN 100%

Amine Mouiaouat , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.03.2019

Achat d'un véhicule

Excellent rapport qualité prix
Équipe professionnel
Service 5 étoiles
M Janneau merci pour vos conseils et votre soutien pendant cette vente.a bientôt j'espère pour un nouveau véhicule.
Je recommande VPN 100%

Hocine Khadraoui , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.03.2019

Achat d'un véhicule

Cela fait des années que j'achète mes véhicules pratiquement neufs chez VPN Lormont grâce à M. Stéphane VIEL, conseiller commercial très compétent qui a toujours su cibler exactement nos besoins et nos envies et respecter notre budget. Ses conseils précieux, sa disponibilité et son professionnalisme nous ont toujours donné satisfaction et ce depuis plus de 10 ans !! Je recommande vivement VPN Lormont pour l'accueil et le très grand sérieux de cette concession. Merci à M. VIEL (et à son jeune stagiaire): le véhicule acheté récemment un RENAULT SCENIC III est de très grande qualité et nous ne manquerons pas de vanter vos mérites et vos compétences en la matière afin de parrainer de futurs acheteurs !

Nathalie Moureau , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.03.2019

Achat d'un véhicule

Un concessionnaire que je recommande a 200%. Merci a Mr Barbet pour ces conseils concernant l'achat de mon 3008. Bravo pour l'honneteté dont vous faites preuve vous et votre equipe, chose rare de nos jours et je sais de quoi je parle aucun regret d'avoir fait 45km pour acheter mon vehicule chez vous.
Voiture en parfaite etat et tres peu de kilometre.
Merci a tous pour votre gentilllesse et votre professionnalisme.

Jessica P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

J’ai été servi par Mr Barbet, très accueillant, il a su me trouver la voiture qui correspondait parfaitement à mes attentes.
Souriant, professionnel .. je suis très satisfaite.
Un commercial idéal.
Je recommande !
Un grand merci.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN