Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4007 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Marc A. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.09.2019

Achat d'un véhicule

VPN Toulouse est un nouveau distributeur de la marque Subaru. Ils m'ont contacté quand j'ai demandé à Subaru France d'effectuer un essai.
Depuis j'ai commandé mon véhicule et je l'ai reçu dans le délai prévu. Pendant la période d'attente, M.Barbet a toujours répondu rapidement à mes interrogations.
A la livraison un petit problème d'initialisation de capteurs a été pris en charge par l'atelier qui a résolu le problème rapidement.
Donc, équipe, sympathique, à l'écoute et compétente.

Laurence Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.09.2019

Rachat express d'un véhicule

Je remercie vivement Marie OP De BEECK pour sa gentillesse et pour son professionnalisme qui nous a repris notre véhicule à un prix très correct .
Nous avons acheter et entretenue notre véhicule à VPN et nous avons jamais été déçus
Entreprise sérieuse, a conseiller.

Patrice A. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 11.09.2019

Achat d'un véhicule

Tout d'abord un très bon accueil, il n'y a peut être pas un grand nombre de véhicule mais par contre les véhicules sont très propres et de bonne qualité. Un grand merci à VPN Ariège pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

Patrick A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.09.2019

Achat d'un véhicule

Bon accueil, bien renseignés N'ayant pas eu de problème à résoudre Je n'ai rien à dire de plus

Alain A. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 09.09.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et professionnalisme, beaucoup de patience de la part du vendeur!
Après avoir pu essayer les voitures qui me plaisaient, j’ai fait mon choix et en 4j la voiture était passée à sa révision et tout ce qui était à changé a été changé!
À la remise du véhicule, explication du fonctionnement du véhicule, aide à l’appairage du mobile avec la voiture!
Tout à fait satisfaite de mon expérience dans ce garage!

Franck Naibo , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.09.2019

Achat d'un véhicule

bien accueilli bien conseiller bon suivit et rappel du conseiller commercial en bref on s occupe de vous .vehicule tres propre .

Fabienne A. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.09.2019

Achat d'un véhicule

L équipe de Vpn Pau est au top= accueil, efficace ds les démarches et la communication.
Tarif imbattable...bref je recommande cette adresse à tous .

Mathilde Autos , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.09.2019

N.C.

Je recommande vivement le centre VPN (j'étais à celui de Mériganc).
Les commerciaux sont accueillants, et surtout efficaces !
Voiture achetée samedi en fin d'après midi, livrée mercredi après midi clef en main (on ne s'occupe de rien si ce n'est de l'assurance mais ils gèrent la carte grise).
Voiture entièrement révisée et nettoyée avant la livraison...
Parfait !

Julien Autos , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.09.2019

Achat d'un véhicule

Très pro, à. L'écoute des clients

Marie A. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.09.2019

Achat d'un véhicule

Bravo et Merci à cette super équipe chez Will Auto à Lons
Accueil très sympathique, professionnalisme, bon conseil, et sérieux depuis la partie commerciale à la partie administrative.
Je suis allée chez Will pour l’achat du véhicule de mon conjoint, et j’ai craqué sur une Fiat 500 (85CV).
Will a su me conseiller, me faire une reprise intéressante de mon ancien véhicule et un geste commercial, lié à l’achat d’un deuxième véhicule.
Bref , J’adore ma fiat 500 et je vous recommande Will

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN