Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3865 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Patricia B. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Je recherchais un véhicule plus grand et adapté à mon quotidien. Mr Poupard Maxence, m'a très bien accueilli, il est resté disponible et a été très professionnel. La livraison de mon Véhicule a pu se faire avant la date prévu sans aucun problème. Merci à toute l’équipe de VPN AUTOS Poitiers, qui est très sympathique. Je recommande vivement !

Didier C. , centre VPN Autos Melun - DPL Melun Auto
le 14.05.2019

N.C.

Je tiens à remercier mr Jean-Luc VETTIER pour son accueil trés sympathique et sa disponibilité , notre véhicule nous convient parfaitement gamme et couleur recherché et prix très correct je recommande la concession DPL MELUN pour son accueil et la qualité des véhicules présentés

Didier C. , centre VPN Autos Melun - DPL Melun Auto
le 14.05.2019

N.C.

Je tiens à remercier mr Jean-Luc VETTIER pour son accueil trés sympathique et sa disponibilité , notre véhicule nous convient parfaitement gamme et couleur recherché et prix très correct je recommande la concession DPL MELUN pour son accueil et la qualité des véhicules présentés

Franck L. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 13.05.2019

N.C.

Des promesses, des promesses, mais pour ce qui est des actes...
Quid également de la garantie ?
Votre vendeur ma promis que je recevrais un e-mail avec un lien qui me permettrait de valider mon contrat de garantie. Je n'ai jamais reçu cet e-mail.
Mon véhicule est-il sous garantie ?

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour client. Après vérification auprès de notre centre, nous vous confirmons que votre véhicule est garanti jusqu'au 17 Avril 2020. Tous les détails ont été envoyés par email. Notre chef de centre va vous contacter dans les plus bref délais pour s'assurer que vous avez reçu toutes les informations.

A très bientôt,

Cordialement
Alexandra, service qualité VPN Autos

Jean-Louis C. , centre VPN Autos Mantes-la-jolie
le 13.05.2019

Achat d'un véhicule

Suite faiblesse de la jambe gauche, j'avais besoin d'un véhicule avec boîte automatique, afin de ne pas dépendre de tiers pour mes déplacements.
Nous nous sommes arrêtés à Europe Automobiles (Buchelay) le mardi 30/04/2019, en début d'après-midi.Il m'a été immédiatement proposé une VW Polo neuve, boite automatique, disponible. J'ai pu disposer du véhicule le vendredi 03/05/2019, en fin d'après-midi !
Donc, bravo et merci à toute l'équipe !

Michel Aguer , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 13.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de M. Sala. Tres professionnel. Après accord sur le prix la vente se fait en quelques minutes.

Juan Antonio R. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 13.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et une réponse rapide à notre demande dans notre budget.
Nous sommes très satisfaits des services et du véhicule.
Nous recommandons l' adresse de Bassussary (Bayonne)

Sebastien Bentz , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 09.05.2019

Entretien d'un véhicule

agréablement surpris par l'accueil et le prix pour le remplacement des plaquettes

Francine Basville , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec le vendeur Stéphane Imbert. Très professionnel. Voiture livrée en temps et en heure comme prévu. Aucun souci jusqu'à ce jour. Je recommande cette enseigne

David L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

J'ai changé de véhicule il y a peu de temps. Je voulais un véhicule plus récent dans une gamme de prix "raisonnable" et on m'a tout de suite proposé un véhicule correspondant parfaitement à mes attentes. La reprise de mon ancien véhicule s'est faite rapidement, malheureusement à un prix un peu bas mais l'état du véhicule explique probablement cela...
En somme, très satisfait de VPN Autos et particulièrement de Mme Cocciantelli.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN