Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3567 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Géraldine R. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de m'être adressée à la concession VPN de LORMONT.J'ai été accompagnée par Stéphane IMBERT qui a fait preuve d'une très grande réactivité et d'un grand professionnalisme. En une semaine, j'ai pu ainsi avoir un nouveau véhicule et obtenir une reprise satisfaisante de mon ancien véhicule.Merci

Antoine Berthonneau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

Je recommande VPN les yeux fermés. Merci à Stéphane Imbert pour son accueil et son professionnalisme. Véhicule d'occasion comme neuf. Du beau travail. En un mot Parfait. Merci

Mf C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

N.C.

Merci à Laura Cocciantelli, commerciale VPN Lormont, pour son efficacité et son professionnalisme. La commande et la livraison de notre voiture se sont très bien passées. Equipe et services au top !

Laurent Moulun , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été accueilli de la meilleure des façons par Monsieur Stéphane Imbert,commercial chez VPN Lormont. Nous avons eu de très bon conseils et M.Imbert a su nous orienté vers un projet cohérent avec des explications claires et objectives..
Qualité du service commercial, rapidité pour la remise du véhicule et respect des engagements.
Entièrement satisfait et nous vous recommandons VPN et M. Imbert Stéphane pour son professionnalisme

David F. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

Nous remercions M. Stéphane IMBERT (VPN Lormont) pour ces bons conseils, son professionnalisme et pour sa grande réactivité avec qui nous avons pu acquérir notre 2ème véhicule.
Personne serviable, efficace et très agréable.
Merci encore.
Nous recommandons vivement M. IMBERT

Géraldine R. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.09.2018

Achat d'un véhicule

C'est grâce au professionnalisme et à la grande grande réactivité de Stéphane IMBERT que je viens d'acheter une FIAT 500 sur le site de LORMONT . En une semaine, j'ai eu la reprise de mon ancien véhicule et la livraison du nouveau.Merci.

Laurent Bonhur , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.09.2018

Achat d'un véhicule

équipe de bons conseils et compétentes, merci a notre vendeur Stéphane Imbert pour sa bonne humeur et son efficacité a bientot.....

Ginette T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.09.2018

Rachat express d'un véhicule

très bon accueil de Marie Op de Beeck,modalités simplifiées, transaction très rapide, le virement est arrivé dans les 2 jours! je recommande pour les gens pressés de vendre leur véhicule et qui veulent se simplifier les démarches sans stress!

Regis H. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.09.2018

Achat d'un véhicule

Je viens d acheter ma voiture a Mr Stephane Imbert, il est très sympathique, a l écoute, et a fait preuve de sérieux et d efficacité

Marie-Laure J. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.09.2018

Achat d'un véhicule

Pour l'achat d'une nouvelle voiture j'ai été reçue par M. Pascal Janneau qui s'est montré très professionnel, à l'écoute.
Il est très compétent et donne de bons conseils.
Je suis très satisfaite de ma visite ainsi que de mon achat et recommande fortement ce centre en qui vous pouvez avoir une grande confiance.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport