Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4090 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Laetitia Breidenbach , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 28.11.2019

Achat d'un véhicule

Très contente de l'accueil et de la disponibilité du gérant. Très bonne écoute et excellent service rendu de toute l'équipe lors de mes questions et appels après l'achat.
Je recommande pour trouver votre nouveau véhicule.

Eric C. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 28.11.2019

Achat d'un véhicule

Vendeur compétent et sympa répond à toutes les questions , réception de véhicule impeccable mieux que certains garage à Alès sur véhicule neuf,la secrétaire et autant rassurante et sympas que le vendeur merci au mecano pour le nettoyage impeccable et bonne fête à toute l'équipe

Michel R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil Monsieur Jeannau
Personnel compétent et à l,écoute du client
Si l,occasion se présentait je conseillerai la personne vers votre société
Merci

Salutations

Philippe Poquet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.11.2019

Achat d'un véhicule

Je recommande à tous les vendeurs de véhicule presque neuf.
Evaluation en ligne pratique et d'un niveau tout à fait honorable par rapport à l'ensemble des professionnels du secteur. Prise de rendez-vous agréable et rapide.
Accueil souriant au Centre VPN de Lormont.
Rendez-vous agréable avec une professionnelle efficace : Marie Op de Beek.
Une affaire rondement menée car confirmation du prix estimé en ligne, sans les arguties et les "oui, mais... non" habituels.
Une entreprise sérieuse et honnête que je recommande vivement.

Delal A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.11.2019

Achat d'un véhicule

M. Stéphane Imbert est à l’écoute et un très bon conseiller auto.

Bruno D. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 26.11.2019

Achat d'un véhicule

Satisfait de l'accueil commercial et de notre vendeur dorian prael.
Véhicule qui correspond à mes besoins et véhicule propre.

Je recommande vpn.

Régis Soigneux , centre VPN Autos Melun - DPL Melun Auto
le 25.11.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons trouvé dans les occasions de VPN MELUN AUTO une voiture neuve qui nous a plu tout de suite la SANDERO STEPWAY à un prix abordable et avec une très jolie couleur GRIS COMETE. Surpris pas cette offre nous avons vu le vendeur M. VETTIER Jean-Luc qui nous a fait voir le véhicule de près et à répondu à toutes nos questions avec gentillesse et courtoisie. Nous avons pu constater que ce véhicule bien qu'à un prix raisonnable avait de nombreux équipements modernes et une vrai roue de secours et tout celà sans option. La vente s'est faite dès le lendemain, nous avons trouvé notre crédit nous-mêmes, moins cher, et avons pu effectuer nous même le virement bancaire de chez nous évitant ainsi des frais supplémentaires. Merci à M. VETTIER et VPN AUTO MELUN que nous recommandons fortement pour leur choix de véhicules, l'accueil et le conseil. Superbe voiture qui nous enchantent et nous a vite fait oublier notre HYUNDAI MATRIX qui nous avait lâché.

Florent C. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 25.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, bon service jusqu’à réception du véhicule . Communication fluide et monsieur Poupard reste très disponible et à l’ecoute, ce qui est très appréciable. Je recommande vivement !

Nadège Bonnin , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, beaucoup de compétences en ce qui concerne Mr Stéphane IMBERT qui est très professionnel et patient.Nous conseillerons VPN et en particulier Mr IMBERT de l'agence de LORMONT.

Charlotte B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.11.2019

Achat d'un véhicule

Véhicule vendu par Stéphane Imbert. Très bon conseillé, très réactif et efficace.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN