Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4245 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

David P. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 12.06.2020

Achat d'un véhicule

Bon accueil et bon conseil , je consulterai à l avenir pour un futur achat

Christophe Cayla , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.06.2020

Rachat express d'un véhicule

Marie Op de Beeck et Yvick Legrand au delà de leur gentillesse furent d'excellents conseils. J'ai vraiment apprécié leur professionnalisme, leur disponibilité avec le soucis permanant de me satisfaire. J'ai découvert une enseigne de qualité. Je recommande VPN.

Agnès G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.06.2020

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Mr Legrand pour sa gentillesse, sa disponibilité. Ses conseils sont justes, judicieux et nous avons apprécié son accueil autant que celui de l'hôtesse justine Jouan. C'était notre deuxième expérience : concluante. Merci à tous Agnès Garcia.

Alain D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.06.2020

Achat d'un véhicule

J ai acheté un véhicule en février il manquait le double des clés on devait me les faire parvenir malgré les nombreuses relance et après quatre mois toujours rien on me promène dommage

Gaëlle M. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 09.06.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et bien conseillée.

Francine Chaise , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.06.2020

Achat d'un véhicule

Satisfaite par VPN

Jean Pierre Labregere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.06.2020

N.C.

Très bon accueil; reçu par hôtesse en attendant RV pris avec Stéphane Imbert en retard d'une bonne heure "n'ayant pas pu se lever"............pour assurer le RV fixé.
réception baclée et reprise de mon véhicule C5 de 2010 diésel ttes options à un prix dérisoire. j'ai voulu négocier le prix de reprise (3500€). le vendeur m'a dit qu'il allait voir le directeur alors qu'il s'est caché en buvant un café? me disant que son chef ne pouvait négocier plus. Venu de Royan j'ai malheureusement signé contrat avec cet escroc. je suis revenu chercher le véhicule mais prêt à casser le contrat de vente. Mr imbert ne m'a pas reçu préférant laisser un autre vendeur me lèguer le véhicule alors qu'il était sur le parc automobiles. je ne recommande pas Vpn uniquement pour le comportement de ce vendeur malhonnête.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés que votre expérience dans notre centre automobile multimarque n'ait pas répondu à vos attentes.

Mr Imbert est pourtant un bon professionnel, très apprécié de ses clients.
Chaque jour nous attirons l’attention de tous les collaborateurs pour assurer un bon accueil et une excellente relation commerciale avec nos clients.

Notre Directeur se tient à votre disposition.

Bien cordialement

L'équipe VPN Autos

Alexandra Bernadas , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 08.06.2020

Achat d'un véhicule

symapthique et de confiance
quleques voitures achetees toujours satifaisant deouis deux generations

Véronique Cestac , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 08.06.2020

Achat d'un véhicule

Satisfaite, garage très sérieux, accueil chaleureux.

Valérie Girard , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 08.06.2020

Achat d'un véhicule

Equipe très sympathique de l'accueil à la récupération du véhicule . A l'écoute.
Personnes agréables .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;