Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3445 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Pascal Farrands , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Pour notre premier achat nous sommes très satisfait du service VPN de l'accueil de l 'équipe et surtout le professionnalisme et le sérieux de Monsieur Stéphane VIEL qui nous à trouver le véhicule que nous recherchions.Véhicule conforme à notre demande et livré à la date convenue.
Nous conseillons vivement ce garage.
Ps Fan de foot un écran géant pour la coupe du monde afin de vous faire patienter agréablement !!

Jérôme P. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 22.06.2018

Achat d'un véhicule

Super accueil, professionnalisme au RDV
Je recommande !!

Anna Diaferia , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Rachat express d'un véhicule

voulant changer de véhicule j ai fait appel à VPN ou j ai été accueilli par Marie OP DE Beeck
qui ma fait une proposition de rachat correct
son professionnalisme m'a convaincu et elle ma dirigé vers son collègue Yvick LEGRAND pour concrétiser la vente de mon futur CHR
Yvick ma très bien conseillé et surtout a été a notre écoute
la vente s est déroulée parfaitement et la livraison rien à dire
Yvick a pris le temps de m expliquer en détail mon nouveau CHR afin que le démarrage se fasse en douceur

Thaïs Vidal , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

François c’est parfaitement occupé de mes attentes . Malgré la distance tout s’est très bien passé, il a été très arrangeant, à l’ecoute et disponible.

Edouard V. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

Accueil de qualité. Professionnalisme de Mr Imbert nous sommes satisfaits et nous recommandons cette agence.

Wilfried M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil général, et très bien reçus par François et Carole.
Concession et garage propres et bien rangés.
SAV rapide et à l'écoute.
Nous recommandons ce groupe pour l'acquisition d'un véhicule.

Martine Bastide , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Rachat express d'un véhicule

nous avons vendu notre véhicule auprès de Marie OP de BEECK .la vente s'est admirablement bien passé.Tant par l'accueil que sa réactivité.

Fatima M. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bons affaires, vendeurs très agréables

Damien Moulin , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 18.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, lors de mon achat du véhicule le sérieux et professionnalisme de MR
Duvert François

Marie Christine Gauge , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 18.06.2018

Achat d'un véhicule

On est bien reçu, ils font le maximum pour trouver la voiture que vous désiré. Je recommande

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport