Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3490 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Wei Zhou , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 25.07.2018

Achat d'un véhicule

On paie plus (par rapport aux vendeurs individu) pour la qualité de voiture et de service, mais j'ai rien constaté.
J'ai acheté une Ford Focus chez eux, mais la voiture était prête 3 semaine après le payement. Mais bon, ok c'est compréhensible pour assurer la qualité. J'étais initialement plutôt satisfait de leurs services sérieux.
Mais après l’acquisition de voiture, j'ai constaté au fur et à mesure que:
- le niveau insuffisant de liquide de refroidissement une semaine après
- les plaquettes de freins très usées, à changer sous 3000 km, sans précision sur la fiche d'entretient avant la livraison de VPN. C'était 2 mois après, informé par mon collègue.
- le liquide de frein non changé, mais il fallait (selon le guide d'entretien).
- le bouchon de carter de l'huile moteur est collé avec pate, mais le joint est disparu, constaté lors de prochain entretient dans un autre garage, presque 1 an après l'achat.

Et voici les réponses de VPN suite à ces observations:
- C'est pas très grave, vous pouvez ajouter vous même le liquide de refroidissement -- Oui mais si je n'ai pas vérifié pendant plusieurs mois, le moteur sera casé ou pas? Qui sera responsable au cas où?
- Pas de réponse. Ils m'ont même pas fourni la photocopie de détail d'entretient.
- Pas de réponse.
- Dans un premier temps, ils refusent d'avoir mis la pâte. Mais après que je demande: Comment avez-vous effectué le vidange? Vous l’avez vu avant ou après le vidange? Si c'est avant, pourquoi vous le réparez pas? Si après, c'est forcément vous qui mettez la pate. Mais pourquoi pas prévenir le client? Alors Ils ont changé la réponse: je me souviens plus, c'est peut-être nous, mais c'est pas grave. C'est pour être sûr que cela ne fuit pas, mais pas forcément une fuite.
Ce commerçant évite tous les frais importants avant de mettre en vente une voiture. S'il faut changer un carter d'huile, ils ne font pas. S'il faut vidanger le liquide de frein, remplacer les plaquettes, ils ne font pas. Ils laisse les risques voire le danger au client.
Mais si j'ai vraiment aucune connaissance sur la voiture, je serais en danger en conduisant une voiture comme ça.
Mais il s'en fout.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Saint Etienne. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.

La chef de centre de VPN Autos Saint Etienne est actuellement en congés mais a été prévenue, elle vous recontactera dès son retour.
Bien à vous ,
Nathalie Robart
Responsable Marketing & Qualité VPN Autos

David F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 24.07.2018

Achat d'un véhicule

EXCELLENT !! En tout points parfait, pour une relation à distance, 500km, rien à dire. Accueil, renseignement, disponibilité ... Bravo à mon interlocutrice Clara très professionnelle !!
Je conseillerai VPN autour de moi pour leurs futurs achats.

Véronique B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.07.2018

Rachat express d'un véhicule

La reprise de mon véhicule s'est faite comme je l'espérai. Pas de mauvaise surprise par rapport à la simulation faite en ligne. Rapide - Efficace.

L S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Reprise de notre véhicule par Marie , très accueillante et réactive . Reprise faite sous 3 jours à un prix très convenable . Sérieux et réactivité .

Jean-Jacques Michelet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.07.2018

Achat d'un véhicule

Aprés l' achat de 6 Scénic chez VPN je cherchais un plus petit véhicule.Sur les conseils de Laura j' ai acheté un Renault Captur dont je suis très satisfait.

Noémie B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.07.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été bien accueilli par Laura, qui nous avait auparavant réservé le véhicule pendant 3 jours, car nous n'étions pas de Bordeaux. Tous les documents nécessaires à la vente du véhicules ont été fournis. De plus, le fait que VPN fasse l'avance de la prime à la conversion a été un réel avantage. Des petits éclats de peinture présents sur le pare-chocs arrière du véhicule ont pu être repeints par VPN dans la semaine avant la livraison du véhicule. Seul petit problème remarqué est le non respect des consigne de gonflage des pneumatiques 2,7 bar à l'arrière au lieu de 2,1 (d'où l'allumage du voyant TPMS pendant le trajet du retour). Sinon un très bon service client réactif et des prix abordables. Je recommande VPN. Merci à Laura.

Catherine Rougerie , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.07.2018

Achat d'un véhicule

Client chez VPN depuis 2013. Nous y sommes retournés en toute confiance. Reçu de nouveau par Stéphane Imbert avec qui ça passe bien (consciencieux et pro.). Il nous a trouvé le véhicule pour lequel nous avions eu un coup de coeur et a réussi le tour de force de nous livrer notre nouvelle voiture aujourd'hui 20 juillet alors que nous l'avions demandé pour le 10 août au départ (vente de l'ancienne voiture plus rapide que prévue). Enseigne professionnelle et sérieuse. Nous reviendrons.

Louis B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Kevin Dagorn a fait preuve de beaucoup d'écoute et de compétence. En résumé cela s'appelle le professionnalisme. Je suis très heureux d'avoir fait sa connaissance.

Lena F. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Super équipe, personnel tres sérieux rigoureux rien à dire ! Je suis ravie! Ils ont répondu à ma demande.

Alain G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Très bien accueillis et renseignés par Marie OP de BEECK! Merci

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport