Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3949 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sandrine V. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 15.07.2019

Achat d'un véhicule

Je viens d'acheter un véhicule, je remercie l'équipe de vpn alès pour leur professionnalisme et leur écoute. Leurs indications sont claires et avisées.Je recommande vpn alès !

Dominique D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.07.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons trouvé ce site qui propose des voitures moins chères et avons profité pour changer notre véhicule, le vendeur Stephane V a été très compétent pour nous conseiller
et meme nous aider pour la démarche de l'assistance !
nous avons trouvé un bon acueil et continurons l'entretien de la voiture chez eux !
MERCI VPN NOUS SOMMES SATISFAIT DE NOTRE ACHAT !

Pascale Saint Blancard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.07.2019

N.C.

Déjà plusieurs voitures achetés chez VPN (une toutes les 2 ans) et avec le même commercial Mr Imbert. Et, cette fois-ci c'était pour ma fille qui vient d'avoir le permis. Encore une fois, un grand Merci à Mr Imbert m'a bien conseillé et qui nous a trouvé le modèle de voiture que nous souhaitions avec les options désirées.

Georges Nougaret , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 10.07.2019

Achat d'un véhicule

accueil et mise en confiance excellent.

Suivi parfait . Je recommande VPN Pau garage will

Laurence C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.07.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil à VPN Mérignac. A l'écoute du client, disponible pour la réception du véhicule. . Seul bémol le manque de communication. La livraison de notre véhicule a été retardée, nous devions nous mêmes aller aux infos. Nous restons tout de même sur une note positive.

Jonathan B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2019

N.C.

Transaction très rapide, Personnel efficace et compétent.

Laetitia Barber , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Enchantée par l efficacité et l honneteté du commercial
Ravie de ma nouvelle voiture! Je recommande!

Nathalie Bezard , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Merci à Dorian Praell de m avoir aider avec ses compétences dans le choix de ma nouvelle voiture. Je l adore Très a l écoute 'poli agréable à parlé Merci encore Nathalie

Nathalie Bezard , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Merci à Dorian Praell de m avoir aider avec ses compétences dans le choix de ma nouvelle voiture. Je l adore Très a l écoute 'poli agréable à parlé Merci encore Nathalie

Patrice Rumpala , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de Kevin DAGORN, compétence et sérieux

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN