Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3739 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Laurent R. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Client fidèle de VPN Toulouse depuis 15 ans, je reviens une nouvelle fois avec plaisir (5ème voiture). Choix très large concernant les véhicules, stock dispo rapidement, possibilité de voir les modèles sur internet, rien à dire.
Très déçu par le départ de monsieur Thierry Mazaud que je salue au passage, J'ai fortement hésité à changer de crèmerie. Mon nouveau conseiller, Fatih, a finalement très largement répondu à mes attentes, pro et souriant, c'est parfait.

Stephane Bridel , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Super accueil téléphonique dans un premier temps et par la suite un très bon contact avec le vendeur qui m'a tres bien renseigné sur mon futur véhicule.
Nous avons rapidement finalisé l'affaire et j'ai récupéré mon véhicule dans la semaine.
Équipe très professionnelle qui met le client en confiance dès le premier contact.
Très important surtout quand on achète à distance!
Bravo et merci.

Jean-Christophe B , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

De vrais professionnels, c'est si rare de nos jours.

Que ce soit pour la vente, l'entretien, et plus recemment la prise en charge des reparations de mon vehicule vandalisé, des lourdes procedures entre l'expert et l'assurance, etc, tout s'est parfaitement bien passer, en toute serenite, qui plus est en periode de fetes.

Un grand merci a Mme STAEL et son equipe a qui je souhaite une excellente annee 2019

Stephane D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Entière satisfaction du Vendeur M. IMBERT. c'est le deuxième véhicule que l'on prend chez eux et très bon conseil. La prise en charge en cas de petit problème sur le véhicule, est très rapide et sérieuse. Nous avons eu entière satisfaction. et recommandons à nos amis et famille VPN LORMONT.

Sylvie Pottiez , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 22.01.2019

Achat d'un véhicule

TRES BON ACCUEIL DE MONSIEUR YOANN GRACIA, IL A ETE TRES A L'ECOUTE, IL A SU ME CONSEILLER DANS LE CHOIX DU VEHICULE.
IL A ETE EGALEMENT TRES PERFORMANT DANS LE SUIVI DU DOSSIER.

Stéphan Bouillon , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.01.2019

Rachat express d'un véhicule

J'ai été reçu par Marie OP DE BEEK, très bon accueil,rapide et efficace.

Corinne P. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 22.01.2019

Achat d'un véhicule

disponible et accueillant, très efficace dans les démarches.
je suis également très contente de mon nouveau véhicule.

Fabienne Fargeot , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 22.01.2019

N.C.

Très bon accueil à l'écoute de mes recherches .
Livraison à la date prévue.
Je recommande vivement .

Fabienne Fargeot , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 21.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil à l'écoute de mes recherches .
Livraison à la date prévue.
Je recommande vivement .

Remi G. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 21.01.2019

N.C.

Se deplacer dans votre concession pour essayer un véhicule après avoir pris rdv avec le commercial et s entendre dire que le véhicule n est pas sur le site mais a Bordeaux...
Vraiment très décevant pour un premier contact ...

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre témoignage. Nous sommes navrés de constater la gêne occasionnée. Nous avons contacté notre chef de centre de Toulouse pour vous apporter davantage d'explications à ce sujet.

Nous restons à votre écoute pour toute autre remarque.

Bien cordialement,

Alexandra, Responsable marketing VPN Autos

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport