Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3648 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Agnès Buisson , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.11.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueilli et renseigné par monsieur Stéphane Imbert.je suis très satisfaite de la prestation .

Patrice B. , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 22.11.2018

Achat d'un véhicule

Du très grand professionnalisme de toute l'équipe.
C'est du 5 étoiles sur toute la ligne à un prix très compétitif avec la garantie en plus!
Je suis vraiment très heureux de mon achat.

Jean-Sébastien Roy , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.11.2018

Rachat express d'un véhicule

Bonjour,
Déçu car suite à une demande d'estimation pour une reprise de mon véhicule, le contact avec le commercial a été très très bref!
Si pas d'achat d'un véhicule VPN => pas de rachat de mon véhicule. Je ne vois pas ou cette condition est mentionnée sur votre site.
Je ne suis pas contre l'achat d'un véhicule d'occasion mais le modèle que je cherche ne figure manifestement pas dans la liste de type de véhicule que VPN vend (véhicule < 2013 ne figure pas dans les type de véhicule vendu par VPN: trop ancien)

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire sur notre site.

Nous sommes désolés de constater ce désagrément. En effet, il n'y a aucune obligation d'achat si vous vendez votre voiture. Notre service de rachat express est applicable sur tous les véhicules de moins de 6 ans et moins de 120 000 Km.

Nous avons contacté le chef de centre de Toulouse afin qu'il revienne vers vous pour répondre à vos attentes dans les plus bref délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement

Alexandra R.
Responsable marketing

Christophe B. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Personnel très agréable et professionnel
Dommage que l'endroit est assez retiré
Tres bonne adresse
Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu

Régis H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Tres bien accueilli par Mr Stephane Imbert a qui j ai acheté ma nouvelle voiture y'a 3 semaine env..
Voiture neuve visible sur place , prix intéressant , rapide efficace pour le moment rien a redire.
Je recommande même d aller y faire un tour

Arnaud Delaunay , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, rapide et efficace.
Très content de mon achat

Sandrine A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Pour vendre un véhicule, les commerciaux sont très forts, mais quand il y a des soucis après la vente, il n'y a plus personne.
J'ai acheté un véhicule chez VPN Lormont en février 2018. Je tombe en panne en juillet 2018 (injecteur). Le garage, en charge des réparations, m'apprend le jour où je récupère mon véhicule que celui-ci a un défaut constructeur et m'informe également que l'embrayage de ce même véhicule a été changé à 20000 km. Donc, je mets en garde les futurs acheteurs, VPN signifie Véhicules Presque Neufs, faites attention au "Presque", vous pouvez avoir des surprises très désagréables. Depuis le mois de Septembre, j'attends toujours que le commercial VPN en charge de mon dossier, me recontacte pour me proposer un autre véhicule. Pas du tout sérieux tout çà !

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mme Aime

Merci de nous avoir tenu informé de votre expérience client VPN Autos sur notre site.
Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous sommes désolés de la gêne occasionnée.
Nous avons averti le chef de centre VPN Autos Bordeaux de votre problème afin qu'il revienne vers vous dans les meilleurs délais.

Cordialement
Alexandra R.
Responsable marketing

Delphine P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

je suis venue sur les conseil d'un ami et je ne regrette pas ! accueil très professionnel du début à la fin.

Laurence Porcher , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Je viens de faire l'acquisition d'un véhicule d'occasion dans le garage Prestige Auto - VPN Vendée. J'ai apprécié le sérieux de cet établissement, pour le suivi de ses clients, l'écoute, le service, la réactivité ! Merci & Bravo à Julien B. pour son professionnalisme.
Je recommande ce garage qui tient ses promesses dans la préparation du véhicule livré.
.

Yann H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.11.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport