Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4180 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Mickaël C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.02.2020

Achat d'un véhicule

Tout était parfait.

Aline P. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.02.2020

Rachat express d'un véhicule

Je remercie Marie UP DE BEECK pour la meilleure offre réalisée sur la la reprise de mon véhicule.

Sophie Payet , centre VPN Autos Rennes - Rive Ouest Automobiles
le 17.02.2020

Achat d'un véhicule

Après un passage en 2018 pour un achat au garage de M. Renouard, la relation de confiance était installée. Passer par VPN pour le changement de ce véhicule se fait donc dans le continuité de la confiance entre ses équipes et moi.
Le grand professionnalisme, la gentillesse et l'écoute de M. Nivet, le responsable commercial ne sont pas à démontrer. Le véhicule Berlingo correspond à ce que je recherchais, la reprise de mon ancien véhicule et toute la prise en charge administrative se font dans une fluidité appréciable (merci aussi Sabine)
Merci une nouvelle fois

Ju S. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 13.02.2020

Achat d'un véhicule

Super ! Rien à redire ! Que du positif !

Ana Mota Neto , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 12.02.2020

N.C.

Bonjour, j'ai acheté une ford ka il y a deux semaines, sur ce stand, dans l'achat ils étaient sympathiques, très accueillants, mais quand le premier problème (moteur) est apparu, je suis allé sur le stand, pour la garantie de couvrir et de résoudre le problème, leur réponse il a été assez grossier, disant que la garantie ne couvrait pas ce type de problème. Lorsque vous songez à acheter une voiture avec une garantie, pensez à ce stand, car ce sont vraiment des voleurs qui gagnent leur vie en trompant les gens.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Nous sommes navrés que votre expérience auprès du centre VPN Autos Saint Gaudens ne vous ait pas apporté satisfaction et nous excusons pour ce désagrément. Toutefois nous vous remercions de prendre le temps de nous partager votre expérience afin que nous puissions non seulement améliorer la qualité de nos services, mais aussi trouver une solution à votre problème.
Nous avons contacté le chef de centre, qui va revenir vers vous en privé afin de désamorcer la situation.

Alexandra, service marketing VPN Autos

Huguette Roudel , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 10.02.2020

Achat d'un véhicule

accueil très professionnel et agréable explications claires et nets félicitation à gaétan dumange le vendeur

Marjorie Coulmain-Tessier , centre VPN Autos Rennes - Rive Ouest Automobiles
le 06.02.2020

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec le responsable commercial de VPN Rennes. Il a su être disponible, réactif et de bon conseil pour l'achat de mon véhicule. Je reviendrai certainement vers le réseau VPN pour l'achat de mon prochain véhicule, merci.

Thomas B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 04.02.2020

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis et conseillés pour l'achat de notre véhicule d'occasion. Notre prise en charge a été rapide et efficace.

Vincent & Guylaine Federico , centre VPN Autos Rennes - Rive Ouest Automobiles
le 03.02.2020

Achat d'un véhicule

Une formidable expérience Client grâce au professionnalisme, à l’engagement, la gentillesse et le sens du Client de Julien NIVET. Un immense merci à lui pour sa réactivité et son accompagnement tout au long de nos échanges. Le véhicule que nous voulions était exactement comme attendu et la reprise de notre véhicule a été réalisée en toute transparence - une vraie relation de confiance si importante pour un achat comme celui-ci.

Emmanuel D. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 03.02.2020

Achat d'un véhicule

Rien a dire,accueil parfait,conseillere tres professionnel et equipe à lécoute!!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;