Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4095 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Loren Roy , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.02.2012

Achat d'un véhicule

Je souhaitais remercier Monsieur Stéphane Imbert, pour son accueil, ses conseils et son professionnalisme.

Michel Et Lydie Cassagnabere , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour à l'équipe de VPN Toulouse,

...et particulièrement à M. Fayçal Lamari auquel nous adressons notre sincère reconnaissance pour l'accompagnement de qualité qu'il vient de nous témoigner à l'occasion de l'achat d'une Renault Mégane coupé Monaco. Nous demeurons comblés et sans l'ombre d'un doute ou d'un regret dans le cadre de cet achat ; l'accueil, les conseils, la compétence, la diligence, la rapidité de la livraison et le respect dont nous avons bénéficié sont mémorables dans ce secteur où, en tant que clients, nous nous sentons souvent contraints.

Alors un grand merci à M Fayçal Lamari, pour ce sentiment nouveau d'une satisfaction totale liée à l'achat de cette voiture vraiment super !
A bientôt et comptez sur nous pour vous recommander.

Lydie et Michel Cassagnabere

Christophe Guillard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons de faire l'acquisition d'une Peugeot 508 SW GT à la concession VPN bordeaux.
Nous sommes comblés de notre achat d'autant plus que celui-ci a été fait uniquement à distance étant à 350 km.
Nous remercions M. Imbert Stéphane pour son professionnalisme ainsi que sa rapidité quand à la préparation de la 508 et à la reprise de notre véhicule.

Merci à vous.
Cordialement !

Ludovic Sa , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 20.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acquérir un Zafira Presque Neuf auprès de VPN Muret.
Très bon accueil, peu d'attente, un bon conseil et des conditions de reprise très correctes.
J'ai donc changé de véhicule en une semaine, le tout dans une démarche claire et transparente pour une livraison clé en main en temps et en heure.

Le plus : les conseils d'utilisation du véhicule à la livraison et la disponibilité après-vente pour les questions pratiques.

Merci donc à Cédric Malabre et son équipe qui nous ont permis de voir la route en un peu plus grand ;)

Bonne continuation

Fomberteau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.02.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acheté une C3 Citroën bon rapport qualité / prix. Je tiens à remercier monsieur Stéphane Viel !

Pierre Donnadieu , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Merci à Fayçal Lamari, commercial très attentionné et à l'équipe VPN Toulouse.
Je suis très satisfait de l'achat d'un C3 Picasso et des conditions dans lesquelles il s'est réalisé : accueil, reprise, préparation du véhicule.

Continuez ainsi, après le stade toulousain, vous serez champions de France ... VPN.

Gerard Et Francoise Leray , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.02.2012

Achat d'un véhicule

Vous voulez des conseils, un choix important de véhicules, et surtout ne vous occuper d'aucune paperasses, allez chez VPN demandez Stéphane Imbert, et laissez-vous guider. Très bon accueil et service impeccable.

Merci pour tout, meilleures salutations !

Eric Quinsenac , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.02.2012

Achat d'un véhicule

Au mois de Janvier, nous avons pris un véhicule chez VPN par l’intermédiaire de Madame GWENAELLE AUZENEAU conseillère commerciale. Nous la remercions pour sa connaissance, sa compétence et surtout son écoute pendant la vente.

De plus ce véhicule correspond pleinement a notre attente.

Lemaire , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.02.2012

Achat d'un véhicule

Je viens d’acquérir un NISSAN juke le 10/02/2012. Ce petit mot simplement pour exprimer notre satisfaction, de la voiture bien sûr, mais aussi de l'accueil très sympathique, du sérieux et du professionnalisme de Mr Stéphane IMBERT.

Cordialement.

Badia , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.02.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d’acquérir une 308 HDI et nous sommes ravis de l'accueil qui nous a été réservé : véhicule nickel et tarif très attractif, je pense refaire affaire avec eux.

Merci à toute l’équipe et notamment à Stephane Imbert !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN