Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4095 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Restiaux , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.04.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons recherché une Fiat 500, comme nouveau véhicule et c'est au VPN de Lormont que nous avons trouvé notre bonheur.

Merci à M. Imbert Stéphane, qui a été très professionnel et à l'écoute de nos besoins.

Nous sommes très satisfait du véhicule et des prestations.

Chromet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.04.2012

Achat d'un véhicule

Je viens d’acquérir une Peugeot 308 au sein de VPN bordeaux.
Très bon accueil et Mr IMBERT Stéphane a été très professionnel et disponible.

Je recommande personnellement la concession.

Cabanel , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.04.2012

Achat d'un véhicule

Depuis plus de 10 ans que nous avons rencontré l'équipe du site de Muret et plus particulièrement Cédric, nous y avons trouvé un excellent accueil, de l'écoute, de bons conseils et un grand professionnalisme. C'est simple, nous venons d'y acheter notre septième véhicule... une petite Agila. Comme nous n'avons jamais été déçu, nous allons bientôt aller y choisir le huitième.

Au VPN de Muret on peut ressentir que leur motivation est la satisfaction du client.
Ne changez rien et à bientôt.

Pouyes , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2012

Achat d'un véhicule

Plus que satisfait du service, de l'accueil, et surtout de mon achat. Le seul point à améliorer serait d'investir dans des téléphones qui fonctionne, afin de dialoguer plus facilement avec nos interlocuteurs ... (ou simplement pouvoir entendre les messages laissé sur répondeur...) !

Anthony , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.04.2012

Achat d'un véhicule

Quand le professionnel se met au service du client.
Écoute, conseils, disponibilité, efficacité et rapidité.

On reviendra...

Lucido , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous tenions à remercier par ce mail Mr Bach pour son accueil et son professionnalisme lors de l'acquisition de notre véhicule.
Celui-ci nous donne pleine satisfaction, en espérant refaire d'autres transactions.

Cdt, Lucido Lucien

Bouyer , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.04.2012

Achat d'un véhicule

Achat d'une Peugeot 508 chez VPN. Je recommande la compétence et la qualité du service de Stéphane Imbert : très professionnel et à l'écoute de nos besoins. Prêt à rechercher les solutions les plus adéquates. Excellente négociation.

Je recommande aussi le conseil du chef des ventes Jacques Estansan : pertinence et amabilité.
Merci VPN Lormont !

Julien Portolan , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acheter une Audi A3 Sportback chez VPN Lormont.

Super accueil, tout est clair, qualité de service bien supérieure à tous les autres professionnels rencontrés précédemment.

Merci à M. Imbert et sa collaboratrice.
A recommander !!

Darboucabe , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 31.03.2012

Achat d'un véhicule

Premier achat chez VPN Bordeaux (Passat SW) et rien à redire : engagement et délai respectés.

Merci à Stéphane VIEL pour son professionnalisme.

Jean-Michel Montalban , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.03.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons été accueillis par MR IMBERT STEPHANE, professionnalisme, bien supérieur aux autres concessionnaires, accueil chaleureux et très sympathique.

A recommander,
Merci à MR IMBERT

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN