Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3949 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Nicolas Duval , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.01.2011

Achat d'un véhicule

J'ai solliciter pour la première fois VPN Toulouse le 11 janvier. Je tenais à dire que j'ai été très bien accueilli et Mme Céline SOUM a su faire preuve de professionnalisme et de gentillesse bien que notre négociation n'ait pas abouti de mon fait je dois dire. Bravo, il y a encore des commerciaux respectueux des prospects qui seront peut être client un jour !!!!

Ap , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.01.2011

Achat d'un véhicule

Ma famille et moi, sommes clients de VPN Toulouse depuis plusieurs années et nous avons acheté plusieurs voitures à cette société. Nous ne pouvons que conseiller cet intermédiaire pour ses prix, son sérieux et la qualité de ses prestations. Le conseiller commercial Monsieur Bach est notre interlocuteur privilégié.

Cordialement
E de Capele

Guilloud , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.09.2010

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je remercie toute l’équipe pour l'accueil et les renseignements et conseils sur différents véhicules.
je tiens à remercier plus particulièrement Mr BACH pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Cordialement.

Larroumets , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.08.2010

Achat d'un véhicule

Bravo à Mr Colin et Gwenaëlle, ceux avec qui j'ai eu affaire pour l'achat d'une Golf 6 dont je suis très content ... l'auto est une chose ... j'aurais peut être des problèmes avec ... mais la qualité du travail de ces collaborateurs est autre.

Il faut que leur patron sache qu'ils se donnent à fond dans leur job et que les avoir avec lui est une chance.

Gilles Arnaudo , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.07.2010

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je tiens à féliciter Mr Viel pour son professionnalisme, livraison en temps voulu,voiture comme décrite et surtout un accueil supérieur aux vendeurs de chez AUDI je me suis déplacé du Vaucluse pour l'achat (à 750 km de chez VPN) le prochain véhicule je l'achèterai a Mr Viel.

En plus le Q5 est une parfaite voiture.Merci.

Prevot , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.06.2010

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Avril 2010:PASSAT SW TDI 140 CONFORTLINE

Client VW (connaissant les moteurs et les voitures de la marque), ma seule inquiétude concernant l'état général, j'ai donc pris contact par téléphone (étant de Bretagne) avec Mr Perraud; tout c'est presque fait à distance et le jour de la livraison, véhicule conforme à ce que m'avait assuré Mr Perraud, accueil, rien à redire, bref tout était parfait, je n'hésiterai donc pas à refaire affaire avec VPN si l'occasion se représente.

Cordialement

Alain Cail , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.12.2009

Achat d'un véhicule

Bon accueil, mais très déçu de la reprise de ma focus HDI déjà achetée chez vous avec laquelle d'ailleurs j'ai eu pas mal de PB. Clim changée, circuit de refroidissement changé, alternateur changé dernièrement encore sous garantie et à mes frais à 50 000 km (anormal) mais neuf quand même, 2 pneus neufs de 3 mois, batterie neuve de 15 jours état magnifique.

REPRISE VPN : environ 1 500 euros de moins que l'argus.
De plus je reprends une 308, prix de départ 12 915,97 euros au final: 16 190 euros et il parait que les plaques, les frais de dossier etc.. sont cadeaux.
Faites le total entre la reprise de la focus et la vente de la 308.

Je pense réfléchir à un éventuel remboursement anticipé pour CGI et reprendre mes habitudes d'autres fois.
A part ça le personnel est sympa ... mais !!!!

Audouy , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.10.2009

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Pour l’accueil rien à redire .. par contre j'ai acheté une Alfa 159 SW et j'ai mis 3 mois pour que VPN m’envoie la carte grise !! .... un peu long ... surtout que je ne pouvais donc pas aller à l’étranger avec car elle était en WW.
Puis j’attends toujours la notice d'utilisation ... mais bon je me suis fais une raison...

Cordialement,

Martine Drouillard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.10.2009

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je n'ai pas acheté de véhicule, mais j'ai été très satisfaite des conseils et de l’accueil de votre commercial Monsieur Stéphane VIEL.
Je tenais à le remercier.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN