Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3980 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Catherine Heurtel , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai connu VPN au hasard d'une annonce et je suis enchantée de l’acquisition de ma DS3. Merci à Stéphane Imbert qui s'est occupé de moi avec gentillesse et professionnalisme. Si vous passez chez VPN Lormont, n'hésitez pas à faire appel à lui, il est très sympa et vous serez bien accueilli.

Je ne manquerai pas d'en parler autour de moi...
Cordialement

Daniel Et Marie-France Dejeanty , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.02.2012

Achat d'un véhicule

Nous étant arrêté à VPN par hasard, nous pouvons que vous dire notre entière satisfaction, car nous avons eu comme interlocuteur Mr Stéphane IMBERT qui a été d'un excellent professionnalisme, il nous a très bien conseillé sur l'achat et la reprise de notre véhicule, c'est vraiment quelqu'un de formidable. C'est une personne et une adresse que je vais recommander auprès de mes amis.

Je souhaite que votre concession reste toujours sur ce même optique, à savoir l'accueil qui est excellent et l'écoute.
BIEN CORDIALEMENT.

Sercia , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.02.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acheté un Ford Kuga chez VPN Bordeaux, je voulais remercier Mr Stéphane Imbert pour son professionnalisme, et surtout pour son accueil chaleureux.

Très bonne transaction, professionnel, écoute.

Cordialement.

Philippe Lacroix , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.02.2012

Achat d'un véhicule

Par l'intermédiaire de VPN Bordeaux et plus précisément de Mlle Gwenaëlle Auzeneau, j'ai pu acquérir courant janvier le véhicule que je recherchais et à un prix somme toute en dessous du marché.

Cette dernière a répondu à toutes mes requêtes de façon positive. De plus, distant de 300 kms, j'ai également pu récupérer le véhicule à la date souhaitée.
Sur place, j'ai constaté que le véhicule décrit n'était pas tout à fait conforme à l'annonce (léger impact et peinture métallisée décollée sur une partie du bien). Je l'ai notifié à Mlle Auzeneau qui m'a de suite indiqué que les réparations seraient à la charge de VPN et réalisées par le concessionnaire dans ma propre ville. Ce qui a été fait !

Je ne peux donc porter qu'un avis favorable à ce distributeur auto.
Je remercie vivement Mlle Auzeneau pour son professionnalisme, son suivi, sa patience et sa gentillesse ...

Futur acheteur, laissez-vous donc tenter par cette expérience !
Cordialement,

Bouvet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

VPN on ne connaissait pas mais maintenant après l'achat de notre superbe Giulietta 140 cv 3 KMS à un prix tout à fait compétitif et la reprise de nos deux voitures ce que d autres garages ont refusé, et bien VPN la fait. Nous tenons à remercier MR Imbert Stéphane pour son professionnalisme et ses qualités d'écoute envers ses clients et ainsi que l'ensemble du secrétariat.

Cordialement.

Loren Roy , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.02.2012

Achat d'un véhicule

Je souhaitais remercier Monsieur Stéphane Imbert, pour son accueil, ses conseils et son professionnalisme.

Michel Et Lydie Cassagnabere , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour à l'équipe de VPN Toulouse,

...et particulièrement à M. Fayçal Lamari auquel nous adressons notre sincère reconnaissance pour l'accompagnement de qualité qu'il vient de nous témoigner à l'occasion de l'achat d'une Renault Mégane coupé Monaco. Nous demeurons comblés et sans l'ombre d'un doute ou d'un regret dans le cadre de cet achat ; l'accueil, les conseils, la compétence, la diligence, la rapidité de la livraison et le respect dont nous avons bénéficié sont mémorables dans ce secteur où, en tant que clients, nous nous sentons souvent contraints.

Alors un grand merci à M Fayçal Lamari, pour ce sentiment nouveau d'une satisfaction totale liée à l'achat de cette voiture vraiment super !
A bientôt et comptez sur nous pour vous recommander.

Lydie et Michel Cassagnabere

Christophe Guillard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons de faire l'acquisition d'une Peugeot 508 SW GT à la concession VPN bordeaux.
Nous sommes comblés de notre achat d'autant plus que celui-ci a été fait uniquement à distance étant à 350 km.
Nous remercions M. Imbert Stéphane pour son professionnalisme ainsi que sa rapidité quand à la préparation de la 508 et à la reprise de notre véhicule.

Merci à vous.
Cordialement !

Ludovic Sa , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 20.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acquérir un Zafira Presque Neuf auprès de VPN Muret.
Très bon accueil, peu d'attente, un bon conseil et des conditions de reprise très correctes.
J'ai donc changé de véhicule en une semaine, le tout dans une démarche claire et transparente pour une livraison clé en main en temps et en heure.

Le plus : les conseils d'utilisation du véhicule à la livraison et la disponibilité après-vente pour les questions pratiques.

Merci donc à Cédric Malabre et son équipe qui nous ont permis de voir la route en un peu plus grand ;)

Bonne continuation

Fomberteau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.02.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acheté une C3 Citroën bon rapport qualité / prix. Je tiens à remercier monsieur Stéphane Viel !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

-1 000 € pour ce véhicule
Volkswagen
Touareg
29 990 € 28 990 €

Il ne vous reste que :

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN