Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3843 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Didier Martinez , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.02.2011

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfait de mon acquisition chez VPN Labège. Un grand merci à Dominique BACH pour sa disponibilité, son professionnalisme et sa gentillesse.

Cordialement.

Cathey Alluard , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.02.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acquérir une 308CC chez VPN TOULOUSE, un vrai bonheur. Un grand merci à Dominique BACH le conseiller commercial très pro, disponible, et surtout très sympathique un super échange comme on ne le trouve pas en concession ...
Négociation de la reprise de ma MINI très correcte.

Merci M. BACH et ... à bientôt !!
Très cordialement,

Patricia Gagnerault , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.01.2011

Achat d'un véhicule

J'ai acheté une 207 HDI il y a 6 mois et j'en suis très satisfaite tout comme j'ai été très satisfaite de l'accueil, du conseil et de l'efficacité de l'équipe de VPN Bordeaux lors de l'achat du véhicule.

De vrais professionnels !

Lopez , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 16.01.2011

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter un véhicule chez VPN Toulouse. Nous avons été bien renseignés par téléphone, puis par mail et bien accueillis par Celine Soum le jour où nous avons récupéré notre véhicule.Les papiers étaient prêts, les explications sur le fonctionnement du véhicule bien que très denses étaient assez complètes. Cette commerciale est sympathique, souriante, compétente et répond bien à nos interrogations. A voir maintenant si nous n'aurons pas de problèmes à propos du suivi, de l'entretien du véhicule.

Nicolas Duval , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 14.01.2011

Achat d'un véhicule

J'ai solliciter pour la première fois VPN Toulouse le 11 janvier. Je tenais à dire que j'ai été très bien accueilli et Mme Céline SOUM a su faire preuve de professionnalisme et de gentillesse bien que notre négociation n'ait pas abouti de mon fait je dois dire. Bravo, il y a encore des commerciaux respectueux des prospects qui seront peut être client un jour !!!!

Ap , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.01.2011

Achat d'un véhicule

Ma famille et moi, sommes clients de VPN Toulouse depuis plusieurs années et nous avons acheté plusieurs voitures à cette société. Nous ne pouvons que conseiller cet intermédiaire pour ses prix, son sérieux et la qualité de ses prestations. Le conseiller commercial Monsieur Bach est notre interlocuteur privilégié.

Cordialement
E de Capele

Guilloud , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.09.2010

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je remercie toute l’équipe pour l'accueil et les renseignements et conseils sur différents véhicules.
je tiens à remercier plus particulièrement Mr BACH pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Cordialement.

Larroumets , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.08.2010

Achat d'un véhicule

Bravo à Mr Colin et Gwenaëlle, ceux avec qui j'ai eu affaire pour l'achat d'une Golf 6 dont je suis très content ... l'auto est une chose ... j'aurais peut être des problèmes avec ... mais la qualité du travail de ces collaborateurs est autre.

Il faut que leur patron sache qu'ils se donnent à fond dans leur job et que les avoir avec lui est une chance.

Gilles Arnaudo , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.07.2010

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je tiens à féliciter Mr Viel pour son professionnalisme, livraison en temps voulu,voiture comme décrite et surtout un accueil supérieur aux vendeurs de chez AUDI je me suis déplacé du Vaucluse pour l'achat (à 750 km de chez VPN) le prochain véhicule je l'achèterai a Mr Viel.

En plus le Q5 est une parfaite voiture.Merci.

Prevot , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.06.2010

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Avril 2010:PASSAT SW TDI 140 CONFORTLINE

Client VW (connaissant les moteurs et les voitures de la marque), ma seule inquiétude concernant l'état général, j'ai donc pris contact par téléphone (étant de Bretagne) avec Mr Perraud; tout c'est presque fait à distance et le jour de la livraison, véhicule conforme à ce que m'avait assuré Mr Perraud, accueil, rien à redire, bref tout était parfait, je n'hésiterai donc pas à refaire affaire avec VPN si l'occasion se représente.

Cordialement

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN