Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3891 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Douzier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.02.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter une 508, nous sommes ravis de l'accueil du commercial Mr PERRAUD Antony et ensuite de toutes les explications donner quand nous sommes venus récupérer notre véhicule, des personnes très sympathiques.

Merci.

Daniel Fort , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.02.2012

Achat d'un véhicule

J'ai découvert VPN BORDEAUX, en 2010 pour l'achat d'une 3008 HDI.
Je viens d'acquérir une nouvelle 3008 allure, car j'ai été très satisfait du service commercial Mr Antony PERRAUD ainsi que du service garage.

VPN BORDEAUX = De bons professionnels

Florence Martinez , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'effectuer l'achat d'une 508 Peugeot, je tiens a remercier Mr Stéphane IMBERT pour sa disponibilité tout au long des démarches pour l'acquisition de mon véhicule. C'est un commercial qui a fait preuve de professionnalisme. Je suis très satisfaite du produit et de l'accueil.

Cordialement

Jean-Pierre Granger , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.02.2012

Achat d'un véhicule

Je me rapproche de vous, Monsieur Viel pour vous dire ma grande satisfaction sur la manière dont VPN et vous même m'avez accompagné pour l'achat de mon véhicule.

Votre accueil très pédagogique m'a permis de mesurer l'énorme intérêt que représente VPN pour l'achat d'un véhicule récent ou neuf. Vos conseils pertinents pour le choix (essence ou Diesel ?) en fonction de mes besoins ont été très utiles. Cela fait plaisir de trouver des conseillers commerciaux compétents et non (excusez moi le terme) racoleur. Je veux également saluer votre professionnalisme et votre compréhension lorsque, ma banque ne m'ayant pas suivi, j'ai été amené à repousser mon achat.

Sachez que je saurai retrouver le chemin de V.P.N et que je conseillerai ce concept intelligent de distribution (là c'est le Docteur en Économie qui s'exprime) à tous mes amis.

Recevez Monsieur l'expression de mes meilleures salutations.

Jean Pierre GRANGER

Emmanuel De Cockborne , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Une équipe professionnelle, des véhicules superbes ! Une heureuse découverte pour ce distributeur de véhicules de Lormont. Très satisfait de notre Duster, tout de suite utilisée dans la neige ce dimanche pour rentrer en Charente, un vrai bonheur ! Un grand merci à Stéphane VIEL pour sa disponibilité et sa rapidité de communication.

Bonne continuation

Philippe Et Laetitia , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.02.2012

Achat d'un véhicule

Nous tenons à remercier VPN Bordeaux pour la qualité et le choix de leurs véhicules et plus particulièrement Mr VIEL pour son professionnalisme.
Nous avons acquis à ce jour 3 véhicules qui nous ont donné entière satisfaction.

Pour nos prochains achats nous nous tournerons tout naturellement vers VPN et plus particulièrement Mr VIEL.

Cédric , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Heureux propiétaire d'une serie 1 achetée chez VPN Toulouse le 31/01/2012 je tenais à remercier tout particulièrement votre commerciale Céline SOUM pour son accueil irréprochable , toujours le sourire.
Merci aussi pour avoir pris le temps pour des très amples explications concernant le fonctionnement de ma voiture
( ...et surtout pour m'avoir éviter d'enlever des traces de colle au dissolvant ... )

Cordialement

De Oliveira , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 01.02.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acquérir une 207 CC Peugeot chez VPN TOULOUSE.

Nous tenons à remercier Mr Bach Dominique pour son professionnalisme, sa gentillesse et la rapidité de la livraison. C'est un véhicule que nous avions vu sur internet et nous n'avons eu aucune mauvaise surprise à la réception.

Trognant , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 31.01.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons été satisfait des conseils de l'accueil et de la disponibilité de votre commercial Mr Faycal LAMARI. Nous avons hésité entre un DACIA Duster et un NISSAN Qashqai 4x2 - il nous a informé sur les avantages et les inconvénients des deux modèles. En effet comme nous allons 2 à 3 fois par an en Alsace, à la frontière allemande (2 500 kms aller et retour) ainsi que dans les Alpes (1 400 kms aller et retour). Nous avons opté pour le NISSAN.

L'accueil par Martine, la secrétaire toujours le sourire. Je remercie toute l'équipe VPN Toulouse

Pierre Biscarat , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 29.01.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

1er achat chez VPN MURET fin janvier 2012, trés satisfait de l'acquisition d'une 207 (90 ch 99g) et un grand merci à Mr MALABRE CEDRIC, pour son accueil et ses efforts commerciaux.

Nous recommandons VPN en toute confiance.

Cordialement.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN