Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3839 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Mady Bardet , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.12.2011

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acquérir une C3, merci à Mr LAMARI (notre vendeur) pour ses conseils, son écoute et son professionnalisme (vraiment au top !). Nous n'hésiterons pas à recommander l' agence et son équipe VPN TOULOUSE MONTAUDRAN.

Bonnes fêtes à tous.

Thomas Szadel , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 25.12.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Un grand merci à M. Lamari pour son professionnalisme, sa patience et ses conseils !
Nous lui avons acheté 2 Peugeot (207 & 308sw) et sommes très contents du service avant-vente comme du service après-vente !

Nous vous recommandons vivement de passer les voir pour tout achat ou revente de votre véhicule... vous ne serez pas déçu !

Cordialement,

Duchesne , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.12.2011

Achat d'un véhicule

Nous sommes très satisfaits de VPN Toulouse, et plus particulièrement de notre contact avec M. BACH, qui a su se montrer très sympa, agréable, professionnel, réactif, sans agressivité commerciale. Nous avons acheté un Nissan Qashqai dont nous sommes pour l'instant très contents (beau véhicule, bien équipé) ; le financement proposé est intéressant. Une adresse à recommander pour tout futur acheteur.

Bonnes fêtes à tous !

Ferrand , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 20.12.2011

Achat d'un véhicule

Je suis passé par hasard chez VPN Muret , quelques jours plus tard le 08/12/2011, je prenais possession du véhicule que j'avais choisi, le hasard a parfois du bon. Que vous dire si ce n'est d'avoir été agréablement surpris par l'accueil et le professionnalisme du personnel , remerciements en particulier à Mr Yves Moreno qui a traité mon dossier , je sais désormais qui recommander pour l'achat d'une voiture. Encore merci pour tout.

Eric , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 19.12.2011

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté une 308 SW chez VPN Toulouse.
Nous sommes très satisfaits de l'accueil, la disponibilité, la patience et les informations données par la commerciale de l'agence (Céline Soum).
Nous avons récupéré le véhicule comme convenu, nous espérons bien sûr qu'il fonctionnera parfaitement pendant de nombreuses années et que la qualité du véhicule sera à la hauteur de l'accueil de VPN Toulouse (nous verrons bien sûr cela à l'usage)

Cote reprise par contre ce n'est clairement pas le meilleur endroit pour avoir un prix intéressant, mieux vaut essayer de vendre sa voiture à un particulier.

Pour conclure c'est le seul vendeur que j'ai vu sur Toulouse ou il y a un accueil, un cote humain accueillant sans vous mettre la pression, et surtout qui ne vous prend pas pour un gentil pigeon idiot en essayant de vous caser un crédit avant tout ou une soit disant super affaire exceptionnelle qui n'en est pas une....(les concessionnaires Peugeot et Renault sur montaudran en particulier sont des vrais caricatures).

Kalfon , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 17.12.2011

Achat d'un véhicule

Je tiens à féliciter Mr Bach pour son professionnalisme : livraison en temps voulu, une Qashqai comme décrite et surtout un accueil très agréable, de loin supérieur à celui des vendeurs que j'ai rencontré pour remplacer ma Scenic.

Vincent J.p , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.12.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Merci à notre commercial Mr VIEL, pour ses compétences, il a su nous proposer exactement ce que nous recherchions tant sur le véhicule que sur son financement.
Un seul petit regret, pas de lieu fermé pour la livraison.

Nous ne manquerons pas de revenir pour notre futur achat.
J.P VINCENT

Thierry , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.12.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acquérir une C4 et je tiens à remercier toute l'équipe de VPN Muret et plus particulièrement Cédric MALABRE, qui par son accueil et son professionnalisme, m'a permis d'effectuer l'achat de ma voiture dans d'excellentes conditions.

Cordialement.

Richard , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.12.2011

Achat d'un véhicule

Nous tenons vraiment à remercier M.Cédric Malabre et l’équipe de vente de VPN Muret pour leur professionnalisme à l'occasion de notre projet de renouvellement de véhicule.

Meilleures salutations

Jean-Luc Annunziata , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.12.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour

Beaucoup de gens parlent en mal mais peu de monde en bien quand c'est mérité. Voilà pourquoi je tenais à mettre en valeur les qualité humaines et professionnelles de Mr Dominique Bach de VPN Toulouse qui a su me rendre propriétaire d'un Ford Kuga en 1 semaine. Véhicule dont nous sommes entièrement satisfait. Toutes les caractéristiques de l'annonce étaient bien réelles avec aucune surprise.

A recommander

On dit que bonne critique fait avancer les choses. Par conséquent pour vos futurs clients n'oubliez pas les notices en français ( l'anglais passe mais l'allemand non )
Bonnes fêtes 2011 à toute l'équipe !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN