Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3924 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Vedeihe , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.04.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acheté un Nissan Qashqai en avril. Le système VPN avec des voitures neuves ou faibles kilomètres avec des remises est intéressant. De son côté, la remise a été de 12%. J'aurai pu avoir mieux en agence Nissan, mais la reprise de mon véhicule a été très intéressante.

M IMBERT sur Lormont a fait ce qu'il fallait pour que l'on fasse affaire. Je le remercie pour son côté professionnel, et sympa qui arrange le tout.

Laveau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.04.2012

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Mr Stephane IMBERT pour son accueil, son écoute et son professionnalisme. De l'achat à la réception du véhicule tout était parfait, je conseillerai VPN LORMONT sans aucune hésitation.

Cordialement

Lamazerolles , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.04.2012

Achat d'un véhicule

Après plus de 20 ans d'achat chez Ford, j'ai acheté un Peugeot 3008 à VPN Lormont.
Cette acquisition à pu être concrétisée grâce aux conseils avisés de M. Imbert que je remercie pour ses conseils, son professionnalisme et son efficacité.

Je vous encourage à tenter l'expérience VPN auprès de Stéphane Imbert, vous ne serez pas déçu !

Labadie , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.04.2012

Achat d'un véhicule

Un remerciement particulier à Stéphane IMBERT qui m'a bien conseillée, avec simplicité, gentillesse et professionnalisme.

Cazalet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.04.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter un VW Touran chez VPN Bordeaux et nous sommes très satisfait de cette société. Nous tenons à remercier particulièrement Mr PERRAUD Antony pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Garcia Isidore , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.04.2012

Achat d'un véhicule

Merci beaucoup au vendeur Stéphane Imbert, de sa compréhension, de sa gentillesse, et de son attention !

Diot , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.04.2012

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux de monsieur Imbert, beaucoup de sérieux et très content des services proposés.

Je recommande tout particulièrement ce site.

Gastambide , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.04.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acquérir une 207 boite auto.

Merci à VPN et plus particulièrement à Mr Stéphane Imbert qui était là pour nous recevoir.

Cordialement et à bientôt !

Bonnet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.04.2012

Achat d'un véhicule

Je viens d’acquérir une Peugeot 3008 au sein de VPN bordeaux en remplacement d'une SCENIC déjà achetée sur VPN Bordeaux.

Je remercie Mr PERRAUD pour son très bon accueil, son professionnalisme et sa disponibilité.

Restiaux , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.04.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons recherché une Fiat 500, comme nouveau véhicule et c'est au VPN de Lormont que nous avons trouvé notre bonheur.

Merci à M. Imbert Stéphane, qui a été très professionnel et à l'écoute de nos besoins.

Nous sommes très satisfait du véhicule et des prestations.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN