Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4198 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Vingerder , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.02.2013

Achat d'un véhicule

Achat d'une BMW 116d avec une condition de reprise de mon véhicule C4, ce qui correspond à ma demande . La transaction s'est faite très rapidement, je tiens à remercier Mr IMBERT pour sa disponibilité, sa gentillesse et sa compétence.

Condon , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.02.2013

Achat d'un véhicule

Nous remercions toute l'équipe et en particulier Stéphane Imbert pour son accueil et ses compétences, nous avons déjà parlé de lui à des amis qui souhaitent acheter un véhicule
Espérons qu'ils seront eux aussi convaincus.
Merci à vous et bonne journée

Chavernac , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.02.2013

Achat d'un véhicule

Voilà je viens d'acquérir un Volkswagen Caddy de 2009 avec 62 000 km. J'ai eu un très bon accueil lors de mes visites. Je viens de parcourir 4 000 km et je suis très content de mon acquisition. Pour le moment aucun problème. je recommande le site VPN.

Bord Leverre , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 05.02.2013

Achat d'un véhicule

Encore une fois nous sommes ravis de Mlle SOUM Céline et du fonctionnement de VPN. En quelques mots : efficacité, rapidité, à l’écoute, sourire, gentillesse. Nous sommes confiants tant sur le plan des reprises, tant sur l'achat d'une occasion qui ressemble de très prés a du neuf pour des prix raisonnables. Merci encore Mlle Soum.

Colin Culver , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2013

Achat d'un véhicule

We recently bought a Peugeot 206+ from VPN in Toulouse, and as we live in an area where customer service and customer satisfaction come well down the list, we were very pleasantly surprised by the high degree of professionalism,courtesy and attention to detail show by all the team at VPN. Well Done.

We are very pleased with our car and would recommend anyone to consider VPN for their next car purchase.

Finet Laurent , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 31.01.2013

Achat d'un véhicule

J'ai acheté uneFiat 500c j'en suis très satisfait.
J'ai fait cet achat suite à une annonce sur le net, nous avons tout réglé par téléphone et mail car j' habite à 200km de bordeaux. Quand je suis venu la chercher aucune mauvaise surprise l’accueil a été formidable. je tiens a remercier Mr IMBERT et sa collègue qui se sont merveilleusement occupés de moi avant, pendant et après la livraison. je vous recommande fortement VPN pour leur sérieux et professionnalisme.

Bonnifait , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.01.2013

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Mme Auzeneau, qui nous a proposé plusieurs essais de véhicule avant de nous décider sur un Qashqai.
Elle a su trouver le modèle qui nous convenait, avec une livraison réalisée dans les délais.
Nous sommes pour le moment satisfait de notre achat.

Hureau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.01.2013

Achat d'un véhicule

Bonjour

Très bon accueil de la part de Stéphane Imbert.
Excellente transaction pour notre 107.
A recommander

Cordialement

Daviet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.01.2013

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous sommes des fidèles de VPN Bordeaux, où nous avons toujours trouvé notre bonheur : variétés de marques de voitures et de modèles et à des prix très attractifs.
Nous venons d'acquérir aujourd'hui notre 5ème voiture.
Nous traitons depuis le début avec Stéphane Viel, Conseiller commercial, toujours agréable et grand professionnalisme.
Nous recommandons VPN Bordeaux à notre entourage.
Bonne journée

Hachime , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.01.2013

Achat d'un véhicule

Après avoir fait plusieurs marchands automobiles mon choix S'est vite arrêté sur VPN Bordeaux, j'ai été séduit par la qualité de leurs véhicules, leurs prix mais aussi par leurs sérieux (chose rare de nos jours)...J'ai été accueilli par Mr Stephane IMBERT qui est un homme de dialogue, ouvert et très professionnel avec qui le courant passe très facilement et qui m'a beaucoup aidé dans le choix de mon véhicule .....Si je devais mettre une note je mettrais 8/10 .. J'enlève 2 points car il y a une chose que je n'aime pas c'est qu'on me saute dessus quand je rentre dans un magasin et c'est ce qu'a fait une vendeuse le jour ou je suis allé récupérer mon véhicule. JE RECOMMANDERAIS TOUJOURS VPN A TOUT LE MONDE.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;