Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3804 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Kalfon , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 17.12.2011

Achat d'un véhicule

Je tiens à féliciter Mr Bach pour son professionnalisme : livraison en temps voulu, une Qashqai comme décrite et surtout un accueil très agréable, de loin supérieur à celui des vendeurs que j'ai rencontré pour remplacer ma Scenic.

Vincent J.p , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.12.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Merci à notre commercial Mr VIEL, pour ses compétences, il a su nous proposer exactement ce que nous recherchions tant sur le véhicule que sur son financement.
Un seul petit regret, pas de lieu fermé pour la livraison.

Nous ne manquerons pas de revenir pour notre futur achat.
J.P VINCENT

Thierry , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.12.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acquérir une C4 et je tiens à remercier toute l'équipe de VPN Muret et plus particulièrement Cédric MALABRE, qui par son accueil et son professionnalisme, m'a permis d'effectuer l'achat de ma voiture dans d'excellentes conditions.

Cordialement.

Richard , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.12.2011

Achat d'un véhicule

Nous tenons vraiment à remercier M.Cédric Malabre et l’équipe de vente de VPN Muret pour leur professionnalisme à l'occasion de notre projet de renouvellement de véhicule.

Meilleures salutations

Jean-Luc Annunziata , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.12.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour

Beaucoup de gens parlent en mal mais peu de monde en bien quand c'est mérité. Voilà pourquoi je tenais à mettre en valeur les qualité humaines et professionnelles de Mr Dominique Bach de VPN Toulouse qui a su me rendre propriétaire d'un Ford Kuga en 1 semaine. Véhicule dont nous sommes entièrement satisfait. Toutes les caractéristiques de l'annonce étaient bien réelles avec aucune surprise.

A recommander

On dit que bonne critique fait avancer les choses. Par conséquent pour vos futurs clients n'oubliez pas les notices en français ( l'anglais passe mais l'allemand non )
Bonnes fêtes 2011 à toute l'équipe !

Franck F. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.12.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous tenions à remercier M VIEL pour ses conseils, sa disponibilité et sa patience.
Nous avons été bien accueillis et sommes très contents du véhicule (un FORD KUGA) que nous avons acheté.
Par contre nous avons trouvé dommage qu'il faille commander le mode d'emploi et le carnet de suivi de la voiture qui n'étaient pas livrés avec la voiture (ils arrivent d'ici quelques jours).
Ce qui ne nous empêchera pas de recommander votre concession dès que nous en aurons l'occasion et nous n'hésiterons pas à reprendre un véhicule vers vous.

Cordialement
M et Mme BONJOUR

Defossez , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.12.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je tiens à remercier toute l’équipe de VPN Bordeaux, Stéphane VIEL particulièrement pour son accueil et sa disponibilité pour des informations et la livraison. (même si petit problème sur la reprise de mon véhicule).
J’ai acheté il y a moins d’un mois une Peugeot 207SW dont je suis entièrement satisfaite.
Achat fait par téléphone, la voiture correspondait exactement à ce que M. VIEL m'avait décrit.

Bonnes fêtes de fin d’année à tous.

Bernard Mathieu , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.11.2011

Achat d'un véhicule

Merci à Melle Céline SOUM de l'agence de Toulouse pour son accueil et sa disponibilité. Nous avons été très satisfaits de la réactivité dont elle a fait preuve quand il a fallu trouver un nouveau véhicule en lieu et place de la 308 que nous avions essayé initialement et qui a été vendue à un autre client quelques minutes avant que l'on se décide à la prendre. L'offre commerciale était tout à fait intéressante et nous sommes très contents du véhicule.

Bonnes fêtes à tous!

Eric Lamiral , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.11.2011

Achat d'un véhicule

Je viens à mon tour remercier l'équipe de VPN Bordeaux.
J'ai acheté il y a moins d'un mois un Peugeot 3008 dont je suis très satisfait.
Je souligne tout particulièrement la qualité de l'accueil, les compétences et la disponibilité de Gwenaëlle AUZENEAU qui a été ma conseillère commerciale pour cet achat.
Bonnes fêtes de fin d'année à tous.

Tonnelet Philippe , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.11.2011

Achat d'un véhicule

Ayant prix possession d'une Laguna Coupé 2.0 DCI 180FAP GT dont je suis satisfait,je tiens à remercier en particulier Monsieur VIEL conseiller commercial pour son accueil et ses conseils. Je ne manquerais pas à l'occasion de le faire savoir autour de moi.

Cordialement,

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN