Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3949 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Armelle F. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2012

Achat d'un véhicule

C'est sans hésitation que nous recommandons d'acheter votre voiture chez VPN.
En effet, nous venons d'acquérir un véhicule neuf auprès de VPN et nous tenons à féliciter M.IMBERT tant pour son accueil que ses compétences en tant que conseiller et cela sans aucun forcing. Tout les engagements ont été tenu, tant sur les caractéristiques du véhicule que sur les délais et les modalités d'obtention des papiers.
VPN regroupe le sérieux, la disponibilité du personnel, le prix et les petits plus commerciaux que nous recherchions.

Dompeyre Alexis , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 08.07.2012

Achat d'un véhicule

VPN MURET - M MORENO
Accueil personnalisé, convivial et professionnel. A répondu rapidement à ma demande adressée par mail et au vu du sérieux j'ai commandé mon Scénic 130 Bose.
Surprise inattendue : il est mieux équipé que sur le descriptif !!!!!

Efficace et pas cher, c'est VPN que je préfère !!!

Hauquier Philippe , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.07.2012

Achat d'un véhicule

Je viens d'acheter une 308 Peugeot automatique. Le conseiller commercial Stéphane IMBERT à été très compétent et professionnel tout au long de cette vente et au moment de la livraison. Je suis très satisfait de cette transaction. Je n'hésiterai pas de faire de la publicité pour VPN et pour Stéphane IMBERT.

Lanao Nathalie , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.07.2012

Achat d'un véhicule

Comme convenu Mr VIEL voici mon petit commentaire : je suis ravie de la Voiture Pratiquement Neuve que vous m'avez déniché ainsi que de la formule de financement proposée convenant à ma situation actuelle. Ne vous faites pas de soucis, mes connaissances reçoivent de ma part une bonne publicité concernant VPN.

Paillaud , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.07.2012

Achat d'un véhicule

Avant notre achat, nous avons recherché le modèle que nous souhaitions. Il s'agissait d'un RENAULT SCENIC Bose. Nous avons effectué des démarches auprès de plusieurs établissement (y compris RENAULT) et nous sommes rentrés chez VPN où d'une part l'accueil de M. IMBERT, d'autre part le prix affiché et enfin le prix proposé nous ont décidé rapidement à prendre notre véhicule chez VPN.
Nous avons attendu le véhicule un peu plus de 15 jours mais M; IMBERT nous ayant expliqué dès le départ la raison de ce délai, nous n'avons pas eu de mauvaise surprise.
Nous recommanderons VPN à nos proches.

Havard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.06.2012

Achat d'un véhicule

Ayant acheté une 308 en juin 2012, nous avons été reçu par Mr Stéphane VIEL,dont nous apprécions les compétences professionnelles et relationnelles envers le client.
Merci à vous pour vos conseils avisés.

Moissette , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.06.2012

Achat d'un véhicule

Merci à Stéphane VIEL, il a su répondre à mes attentes, trouver la voiture qui me convienne ( ce qui n'était pas évident du tout !!!! ) professionnel, réactif, à l’écoute, et très sympathique encore une fois merci Mr VIEL !

Brunoni , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.06.2012

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Stéphane VIEL pour sa réactivité. Un vrai professionnel qui connaît bien les produits. Il sait nous écouter et surtout nous trouver LA voiture qui nous va bien. Délais respectés. Engagements tenus.

Villeneuve Evelyne , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2012

Achat d'un véhicule

Apres l'achat de 2 voitures chez VPN Lormont je tient à remercier Mr Stéphane viel pour son professionnalisme sa bonne humeur et tous ses conseils...
C'est avec plaisir que je conseille VPN à mes proches et que je retournerais voir Mr viel pour rechanger ma voiture des que possible.

Marianne Auzemerie , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 24.06.2012

Achat d'un véhicule

Repérage sur internet d'un véhicule sur VPN Lormont mais j'habite Toulouse, Mr Antony Perraud m'a fait livrer le véhicule. Réception le jour prévu mise en relation sur Toulouse avec Mr Lamari dont l'accueil et le professionnalisme sont à souligner.Comble de tout,le lendemain de l'achat de l'auto, Mr Perraud me contactait pour savoir si j'étais satisfaite et si tout s'était bien passé.Je dis BRAVO VPN et surtout à ces deux commerciaux, qui ont tout pris en charge, plaques , carte grise...
Messieurs ne changez rien et encore MERCI.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN