Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3766 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Rodriguez , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 14.01.2012

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, nous félicitons le professionnalisme de Mr Moreno ainsi que sa bonne humeur. Nous ne manquerons de recommander VPN autour de nous.Quant au véhicule que nous avons acheté (Nissan Juke) rien à dire, tout est parfait !

Un grand merci pour tout.

Bonaldo , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.01.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acheter pour la deuxième fois un véhicule chez VPN Toulouse, je suis toujours satisfait par la qualité de la voiture et l'accueil qui est toujours sans fautes. Coup de chapeau à Céline Soum pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Cordialement.

Sarroca Eric , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.01.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Souhaitant obtenir un véhicule d'occasion récent avant les fêtes de fin d'année (cadeau de noël oblige ...), nous avons agréablement été surpris par la qualité des véhicules que proposait VPN Labège (les photos sur internet ne sont pas trompeuses comparé à d'autres garages ou concessions). Accueil très chaleureux et convivial sans tomber dans l'excès du commercial type. L'affaire étant faite pour une Peugeot 206+, je tiens à remercier particulièrement Mme Soum Céline pour son professionnalisme. Le seul point à améliorer serait de bien vouloir négocier les prix car il est très difficile d'obtenir une remise supplémentaire ... mais la qualité des services vaut bien un petit défaut. Adresse à retenir.

Cordialement

Jean-Marc Reboullet , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 10.01.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai acheté début décembre à VPN Toulouse, un véhicule Renault Scenic dont je suis entièrement satisfait.
Je désirais vous témoigner ma satisfaction entière pour les relations que j'ai eu avec Mr Dominique BACH, j'ai acheté au long de ma vie de nombreux véhicules et j'ai rarement trouvé un professionnel aussi compétent.
Félicitations aussi pour la rapidité d'intervention de votre station service pour le remplacement des plaques, çà change des stations minute des concessionnaires !

Sincères salutations et Meilleurs Voeux à tout le personnel de VPN Toulouse.

Grisi , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.01.2012

Achat d'un véhicule

Meilleurs vœux à l’équipe VPN, pour une année 2012 prospère.
Je tiens à remercier plus particulièrement Mr VIEL, avec qui je négocie le changement de mes véhicules depuis presque 10 ans, il est sympathique et très professionnel, à l’écoute des clients et arrangeant quand il le peut.

Je voudrais saluer aussi l’atelier, GAEL et son équipe pour leur travail de préparation et de suivi des véhicules.

Cédric , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 01.01.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour, je tiens à remercier Mr LAMARI pour son professionnalisme et sa réactivité lors de l'achat de notre Touran. Je recommande vivement la société VPN pour vos futurs achats de véhicules d'occasion.

Bonne année 2012 aux employés de la société VPN ! A bientôt.

Martine Geraud , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.12.2011

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier plus particulièrement Gwenaëlle et Monsieur ESTANSAN de VPN LORMONT pour leur professionnalisme.
Après un début tumultueux suite à la livraison d'une POLO TDI Confortline PACK DESIGN pas complète au niveau des options, particulièrement en ce qui concernait les jantes alu, ces derniers ont tenu leurs promesses et ont tout mis en œuvre pour que j'obtienne satisfaction.

Un grand merci a toute cette équipe vers laquelle je n'hésiterai pas à revenir pour mon prochain achat, sans oublier Jason de l'atelier auto pour une préparation impeccable.

Mady Bardet , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.12.2011

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acquérir une C3, merci à Mr LAMARI (notre vendeur) pour ses conseils, son écoute et son professionnalisme (vraiment au top !). Nous n'hésiterons pas à recommander l' agence et son équipe VPN TOULOUSE MONTAUDRAN.

Bonnes fêtes à tous.

Thomas Szadel , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 25.12.2011

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Un grand merci à M. Lamari pour son professionnalisme, sa patience et ses conseils !
Nous lui avons acheté 2 Peugeot (207 & 308sw) et sommes très contents du service avant-vente comme du service après-vente !

Nous vous recommandons vivement de passer les voir pour tout achat ou revente de votre véhicule... vous ne serez pas déçu !

Cordialement,

Duchesne , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.12.2011

Achat d'un véhicule

Nous sommes très satisfaits de VPN Toulouse, et plus particulièrement de notre contact avec M. BACH, qui a su se montrer très sympa, agréable, professionnel, réactif, sans agressivité commerciale. Nous avons acheté un Nissan Qashqai dont nous sommes pour l'instant très contents (beau véhicule, bien équipé) ; le financement proposé est intéressant. Une adresse à recommander pour tout futur acheteur.

Bonnes fêtes à tous !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport