Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3848 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Candice Roy , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.06.2012

Achat d'un véhicule

J'ai effectué l'achat d'un véhicule neuf auprès de VPN Lormont.
Ma conseillère commerciale est Mme Gwenaelle AUZENEAU, dont je ne peux que féliciter pour les échanges que nous avons eu. Disponible, agréable, à l'écoute de nos différentes demandes.
Je recommanderai donc cette enseigne et cette conseillère.

Ravat , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.06.2012

Achat d'un véhicule

Merci à Mr ANTHONY PERRAUD pour son professionnalisme, juste une tache sur le tableau : l'atelier qui eux ne sont pas au top de l'image VPN voiture rendue sale, pare choc arrière cassé, pleins de vice caché et défectueux quel dommage .........

Marchegay , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.06.2012

Achat d'un véhicule

Merci a Mr Anthony Perraud pour son professionnalisme et ses très bon conseil ainsi que son suivi.
Merci,

Chapus , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.06.2012

Achat d'un véhicule

Merci à VPN et tout particulierement à Mr Stéphane Viel pour son dévouement et son professionnalisme
Ah au fait trop cool cette Audi a1 ! ;)

Galan-Bartette , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.06.2012

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de votre conseillère commerciale, Gwenaëlle AUZENEAU, qui a eu affaire, il est vrai, à de bons clients...

Lazes Nelly , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.06.2012

Achat d'un véhicule

Satisfaite de l'achat de ma Clio au garage VPN de Lormont.
Bien accueillie et conseillée par Stéphane Imbert, sympathique et professionnel.
Ce garage m'avait été conseillé par plusieurs personnes, je n'ai pas été déçue. Je ne manquerai pas de le conseiller à d'autres personnes.

Cordialement.

Botella , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.06.2012

Achat d'un véhicule

Merci de votre accueil et de votre service par Mr Imbert Stéphane de VPN Bordeaux.

Bien cordialement.
JY BOTELLA

Elodie Camiade , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.06.2012

Achat d'un véhicule

Merci à Gwenaëlle Auzeneau pour son accueil et ses conseils. Tout s'est très bien passé, de l'achat à la livraison.
Nous conseillerions ce garage à nos proches.

Aberlen , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.06.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons trouvé notre voiture sur la foire de Bordeaux lac et Mr IMBERT a été très professionnel, nous l'avons ensuite récupérer au garage VPN à Lormont et l'accueil a
été parfait, je suis ravi et merci pour le service, je recommanderai VPN à mon entourage.

Furrer Frédéric , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.06.2012

Achat d'un véhicule

Il y a un mois, j'ai fait l'acquisition d'un véhicule auprès de VPN LORMONT 33. La transaction au départ ne s'est pas effectuée comme cela était souhaité.
J'avais à cette occasion posté un commentaire assassin sur ce garage. J'étais fort mécontent. L'équipe s'est malgré tout montrée très professionnelle.
En particulier M. Stéphane IMBERT et son chef de service qui ont tenté par tout moyen de rattraper la situation.

Depuis j'ai mon véhicule et toute la partie administrative qui posait problème s'est rapidement démêlée. Si M. IMBERT n'avait pas ce caractère très professionnel, j'aurais certainement annulé la vente. Bravo à cette équipe qui sait ce que veut dire le mot CLIENT.

Je recommande vivement ce garage et ne manquerais pas de leur adresser des clients.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN