Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3739 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Boudy , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 13.10.2012

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier Monsieur Malabre et son équipe pour son professionnalisme et la personnalisation lors de la livraison du véhicule. Je reviendrais.....

Mounard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2012

Achat d'un véhicule

Suite à notre accident nous recherchions une voiture le moins cher possible et le mieux possible ; nous avons été accueilli par Mr Viel qui nous a bien conseillé et qui commercialement parlant nous a bien dépanné !
Nous espérons que la voiture nous donnera à l'avenir satisfaction ! Cela fait partie de l'inconnu !
Nous reverrons cela dans 2 ans à moins que ...

Mr Lemaire Richard Et Leleu Martine , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons pris livraison d'un cabriolet 308CC à la concession VPN de Lormont outre la voiture qui est un régal l'accueil fut très professionnel avec une touche de convivialité imprimée par notre vendeuse Gwenaëlle Auzeneau. Nous avons apprécié la qualité de la livraison et le prix de la transaction qui reste le meilleur que nous ayons pu trouver lors de notre recherche. Nous recommandons vivement aux acheteurs potentiels de jeter un œil chez VPN avant d'acheter un véhicule neuf ou d'occasion... il y a des affaires à faire.

Aubignac , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.10.2012

Achat d'un véhicule

PREMIER ACHAT : Mini countryman
Nous saluons le professionnalisme de VPN Toulouse Labége et remercions Mr Mazaud pour son accueil, son efficacité, sa disponibilité sans oublier sa délicate attention le jour de la livraison pour mon anniversaire :-)
Nous remercions également Thierry de l'atelier pour sa gentillesse et son sérieux.
Bref entièrement satisfait, nous sommes revenus 8 jours plus tard réserver un 2ème véhicule pour notre fille !
Qui sait...jamais 2 sans 3 .
Bien cordialement
Mr et Mme Aubignac

Tourres , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 11.10.2012

Achat d'un véhicule

Je tiens à témoigner de l'entière satisfaction après mon achat. Mme Céline SOUM m'a prouvé son professionnalisme. Son approche auprès du client est parfaite, elle connaît son sujet et maîtrise tous les détails du véhicule qu'elle vend.
Je ne peux que louer les services de VPN Toulouse dans tous les domaines. Il ne fait aucun doute que je serai à l'avenir un client fidèle.

Correia , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.10.2012

Achat d'un véhicule

Merci à Mr Viel pour son accueil et sa gentillesse à chaque fois que je suis venue pour des renseignements ou pour des achats.
Je suis cliente depuis 2001. 11 ans déjà ! Des dizaines de voitures achetées ; ravie de mes achats et de l'équipe VPN. Remerciements aux plus anciens : Gaël Colin, Mr Estansan et Ludivine.
Mme Correia

Saunier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.10.2012

Achat d'un véhicule

Bravo !
Je conseille vivement VPN pour son sérieux et sa réactivité.
Très bon suivi du dossier et très bon accueil.
Des félicitations toutes particulières pour Mme Gwenaëlle Auzeneau concernant son sérieux, sa réactivité et sa disponibilité.
Concernant mon véhicule, j'en suis pleinement satisfaite.

Bayourthe Eric , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 09.10.2012

Achat d'un véhicule

TOUTES MES ESCUSES
Apres un entretien avec Mr Malabre Cedric , je peux dire que le vehicule a bien été révisé selon la préconisation constructeur, selon ce même constructeur certain articles dit de consommation ne sont pas à changer à chaque révision ! donc le travail a été fait.
Je le remercie pour son écoute, sa patience, et sa courtoisie !!!
VPN travaille en toute transparence.

Cordialement,

Mr Bayourthe Eric

Sensay , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.10.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour, je tenais à vous faire part de notre satisfaction concernant notre achat de véhicule chez VPN. Tout d'abord nous avons été très bien accueilli par Mr Imbert, qui a su nous écouter et répondre immédiatement à notre demande concernant le véhicule que nous recherchions. Ensuite concernant le financement , il a là aussi su nous écouter afin de nous proposer la meilleure offre.
Concernant le délai de livraison et les promesses qui nous avaient été faites (notamment de petites attentions supplémentaires) nous n'avons pas été déçus.
Il ne reste plus qu'à tester le service entretien, et si il est lui aussi à la hauteur, VPN aura fidélisé un client de plus.

Bien cordialement

P SENSAY

Chiron , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.10.2012

Achat d'un véhicule

Merci à VPN et en particulier à Antony Perraud, pour son accueil très courtois. J'ai acheté une Opel Mériva de 2011, la livraison s'est faite dans les délais, le véhicule était impeccable.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport