Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3602 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Anthony Marty , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonsoir,

J'ai fait confiance à VPN pour l'acquisition de ma nouvelle voiture et je ne le regrette pas. J'en suis pour l'instant tout à fait satisfait ; la vente a été menée par Mlle Auzeneau qui m'a très bien accueilli et conseillé.

En conséquence, je ne peux donc que recommander VPN Lormont !

Sylvie Gaubil , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 25.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acquérir une nouvelle voiture, une Opel Corsa dont je suis très satisfaite grâce à mademoiselle Camille PINEL, qui m'a réservé un excellent accueil, prodigué de très bons conseils sur le choix du véhicule.

Accueillante et très professionnelle, je vous recommande cette adresse ... A très bientôt.

Jean-Michel Courret , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.04.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons de faire l'acquisition d'un nouveau véhicule chez VPN. Nous sommes allé chez eux par hasard, pour voir et sommes repartis enchantés, très bien conseillés par Stéphane Viel qui est très accueillant, très professionnel.

En résumé, nous recommandons vivement cette adresse.
Nous souhaitons que ces bonnes relations perdurent.

Jerome , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 23.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je ne recommande pas ce site de vente sans prendre des mesures précises, à savoir venir chercher sa voiture en présence d'un expert indépendant car en cas de litige se revendeur de véhicules prend certains de ces clients pour des pigeons.

Je m'explique j'ai acheter une voiture en mai 2011 au salon de Toulouse, VPN me retarde la livraison pour un problème de peinture sur la voiture.
Je vais chercher mon véhicule en juin 2011 et la, surprise, les papiers sont introuvables (carte grise, notices). Après une mise en demeure, je récupère mes papiers au mois de juillet 2011.
Mars 2012, je m’aperçois que la peinture sur certains endroits s'écaille ainsi que le verni, je me rends chez un concessionnaire de la marque de mon véhicule et il me fait voir qu'une partie de la voiture a été repeinte et que celle-ci ne tiens pas et va continuer à s’écailler.

Je contacte VPN et la, on me répond que la peinture n'a pas été faite par eux et que mon problème ne les concerne pas. Je ne recommande pas ce garage pour ces raisons. Si vous avez un problème, c'est le votre et pas le leur.

Mon message ne sera pas publié ou alors je serai très surpris.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Jérôme,

Nous comprenons votre mécontentement. Pourriez-vous s’il vous plait envoyer un mail à Yann, notre Community Manager avec votre numéro de téléphone ?
Yann va s’assurer que le responsable du centre vous rappelle immédiatement.

Mail : yann.martine@vpn-autos.fr

Excellente journée.

Nathalie Demptos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Nous venons pour la seconde fois de faire une acquisition de véhicule chez VPN LORMONT (la première datant de 2002 avec l'achat d'un véhicule Ford MONDEO break ... que nous avons toujours d'ailleurs), et depuis un mois de la petite dernière ... une Fiat 500.

Après prospect à la concurrence, nous avons finaliser notre recherche chez VPN et c'est avec plaisir que nous avons retrouvé Mr Stéphane VIEL qui nous a accueilli, renseigné et conseillé dans notre choix final.

Nous restons satisfait des prestations !

Isabelle Gariador , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.04.2012

Achat d'un véhicule

J'ai fait l'acquisition d'une Fiat 500 à l'agence VPN de Toulouse Labège et je suis pour l'instant parfaitement satisfaite.

Céline Soum a été une parfaite interlocutrice et son suivi de notre dossier irréprochable du choix jusqu'à la remise des clés ; toujours à l'écoute et disponible et patiente avec les enfants ;-)

Cordialement

Xavier Bartola , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.04.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour !

Super accueil à VPN Lormont, je suis ravi de mon acquisition. Bien conseillé par Madame AUZENEAU qui m'a dirigé vers le modèle le plus adapté à mon usage, j'ai été bien reçu à mon arrivé !

L'essai du véhicule c'est très bien passé, je n'ai rien eu a dire de mal car tout le personnel a été très correct, et je conseillerai même la société VPN à mes proches ainsi qu'à des amis.

Je vous remercie et pourquoi pas au prochain véhicule ! Merci à tous !

Souverbie , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.04.2012

Achat d'un véhicule

Nous tenons à remercier Mr Imbert pour avoir pu faire affaire avec lui et acheter notre véhicule, qui nous tenaient très à cœur.

Très bon accueil. Je conseillerai à d'autres personnes de venir chez VPN.

Vedeihe , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.04.2012

Achat d'un véhicule

J'ai acheté un Nissan Qashqai en avril. Le système VPN avec des voitures neuves ou faibles kilomètres avec des remises est intéressant. De son côté, la remise a été de 12%. J'aurai pu avoir mieux en agence Nissan, mais la reprise de mon véhicule a été très intéressante.

M IMBERT sur Lormont a fait ce qu'il fallait pour que l'on fasse affaire. Je le remercie pour son côté professionnel, et sympa qui arrange le tout.

Laveau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.04.2012

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Mr Stephane IMBERT pour son accueil, son écoute et son professionnalisme. De l'achat à la réception du véhicule tout était parfait, je conseillerai VPN LORMONT sans aucune hésitation.

Cordialement

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport