Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3525 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Cédric , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Heureux propiétaire d'une serie 1 achetée chez VPN Toulouse le 31/01/2012 je tenais à remercier tout particulièrement votre commerciale Céline SOUM pour son accueil irréprochable , toujours le sourire.
Merci aussi pour avoir pris le temps pour des très amples explications concernant le fonctionnement de ma voiture
( ...et surtout pour m'avoir éviter d'enlever des traces de colle au dissolvant ... )

Cordialement

De Oliveira , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 01.02.2012

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acquérir une 207 CC Peugeot chez VPN TOULOUSE.

Nous tenons à remercier Mr Bach Dominique pour son professionnalisme, sa gentillesse et la rapidité de la livraison. C'est un véhicule que nous avions vu sur internet et nous n'avons eu aucune mauvaise surprise à la réception.

Trognant , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 31.01.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons été satisfait des conseils de l'accueil et de la disponibilité de votre commercial Mr Faycal LAMARI. Nous avons hésité entre un DACIA Duster et un NISSAN Qashqai 4x2 - il nous a informé sur les avantages et les inconvénients des deux modèles. En effet comme nous allons 2 à 3 fois par an en Alsace, à la frontière allemande (2 500 kms aller et retour) ainsi que dans les Alpes (1 400 kms aller et retour). Nous avons opté pour le NISSAN.

L'accueil par Martine, la secrétaire toujours le sourire. Je remercie toute l'équipe VPN Toulouse

Pierre Biscarat , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 29.01.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

1er achat chez VPN MURET fin janvier 2012, trés satisfait de l'acquisition d'une 207 (90 ch 99g) et un grand merci à Mr MALABRE CEDRIC, pour son accueil et ses efforts commerciaux.

Nous recommandons VPN en toute confiance.

Cordialement.

Souad Khadraoui , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.01.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Voici notre avis concernant VPN LORMONT: Nous sommes clients depuis 3008 et je recommande cet établissement à toutes les personnes qui recherchent des véhicules à faible kilométrage et en excellent état. Après 5 véhicules achetés auprès de cette enseigne, nous sommes entièrement satisfaits par l'accueil, la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe de VPN et tout particulièrement de notre vendeur Stéphane VIEL. L'entretien des véhicules y est également de grande qualité et nous resterons fidèles à ce groupe, qui a su répondre à toutes nos attentes.

Cordialement.

Sandrine , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.01.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté un Ford Kuga en décembre, et nous en sommes très content. Nous avons était suivi par Mlle Auzeneau. nous avons parlé de VPN à notre entourage pour son accueil et leur prix attractif.

Monique Bernazeau , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.01.2012

Achat d'un véhicule

Je viens remercier l'équipe de Toulouse et plus particulièrement Thierry Mazaud pour la livraison il y a une semaine de ma Golf. J'en suis entièrement satisfaite et les explications claires et détaillées de T. Mazaud me permettent d'avancer tranquillement dans la connaissance de mon nouveau véhicule.

La carte grise m'est parvenue dès le lendemain !

Cordialement .

Antoni Petraroli , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 16.01.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je viens d'acheter ma 6ème voiture chez VPN Muret.
Avec comme toujours, un accueil chaleureux et un professionnalisme sans égal.

Je tiens donc à remercier une fois de plus Cédric Malabre et son équipe (Yves et Camille) : ils ont su répondre à ma demande en me trouvant un véhicule correspondant à mes attentes et à mes contraintes financières.

Je recommande donc à tous d'aller leur rendre visite.

Et ils me reverront de toute façon pour mon prochain véhicule.

Cordialement.

Van Di Nguyen , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.01.2012

Achat d'un véhicule

En décembre 2011 j'ai acheté une Peugeot 308 diesel ; accueil chaleureux de Mr Bach Dominique professionnel compétent et disponible.
Sincères salutations et meilleurs vœux 2012 à tous ...

A bientôt.

Rodriguez , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 14.01.2012

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, nous félicitons le professionnalisme de Mr Moreno ainsi que sa bonne humeur. Nous ne manquerons de recommander VPN autour de nous.Quant au véhicule que nous avons acheté (Nissan Juke) rien à dire, tout est parfait !

Un grand merci pour tout.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport