Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3490 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sylvie Zambon , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.03.2012

Achat d'un véhicule

Très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du vendeur Mr IMBERT Stéphane. Ce Mr a de bons arguments commerciaux et comprend bien les attentes et demandes du client.

Vendeur à conseiller

Fabien Roy , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.03.2012

Achat d'un véhicule

Je suis satisfait de mon achat et de l'équipe qui fait le maximum pour minimiser les délais de livraison.
Merci surtout à Céline qui a été vraiment efficace vu que mon délai était très court et qui a géré mon dossier.

Cdt

Denis Lafon , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.03.2012

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, professionnel, sérieux, et toujours le sourire, et merci à Mme Auzeneau de VPN Bordeaux.

Roches , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 05.03.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je remercie vivement VPN pour la qualité d'écoute, d'accueil et d'efficacité. Ma voiture correspond à mes besoins et je souhaite remercier vivement le professionnalisme de Cédric, mon conseiller. Pour l'instant tout va très bien.

Cordialement

Marylène Delor , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 04.03.2012

Achat d'un véhicule

J'ai fait l'acquisition d'une Opel la semaine dernière et j'en suis très contente.
Mr MALABRE a su me proposer une voiture qui collait à mes attentes et a pris le temps d'analyser mes besoins et de bien m'expliquer le fonctionnement de la voiture lors de la mise en main.

Accueil de très bonne qualité, du professionnalisme, de la réactivité : je conseille VPN MURET les yeux fermés.

Ventelou , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.03.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

J'ai fais récemment l'acquisition d'un dacia duster chez VPN Lormont. C'est le deuxième véhicule que j'achète chez eux et j'en suis parfaitement satisfait.
Un vif remerciement à Gwenaëlle qui a su trouver le véhicule que je recherchais et ce, très rapidement. Je recommande vivement VPN Lormont aux personnes qui recherchent un véhicule et qui veulent se simplifier la vie.

Merci Gwenaëlle !

Nanou Labrousse , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.03.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Deuxième excellente expérience chez VPN en attendant la troisième sous peu. Super accueil de Gwenaëlle, efficace, et professionnelle.
A bientôt....

Lerbaudiere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.03.2012

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Stephane Imbert pour son professionnalisme et sa gentillesse, je recommande vivement se conseiller qui est de bon conseil !

Merci à lui, cordialement

Nicolas Burlot , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.03.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Je souhaite remercier M. Stéphane IMBERT de VPN Lormont (33) pour ses conseils et pour son implication dans ma recherche d'une automobile.
Chez VPN le rapport qualité / prix est toujours optimal.
De plus, la reprise de mon ancienne voiture était vraiment intéressante.

Nicolas

Wheeler , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.03.2012

Achat d'un véhicule

Nous avons acquis une Peugeot 4007 à Toulouse. Un grand merci à M. Faycal Lamari qui a parlé en français et en anglais pour l'explication de la voiture et les procédures.

Merci beaucoup.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport