Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3490 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Deycard Frank , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.09.2012

Achat d'un véhicule

Un accueil très professionnel, rapide et efficace.
Je recommande +++

Poiret , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.09.2012

Achat d'un véhicule

Mr Viel m'a vendu une Peugeot 308 que je vais essayer ce week end !
Affaire à suivre pour l'instant, en cas de problème nous reviendrons vers vous;

Matringhen Georges , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.09.2012

Achat d'un véhicule

Nouvel acquéreur d'un Nissan Qashqai depuis 3 jours, c'est le deuxième véhicule que nous achetons chez VPN Lormont.
Merci à Mr Stéphane VIEL dont nous apprécions toujours l'accueil, la disponibilité et le professionnalisme.

Ferron Damien , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.09.2012

Achat d'un véhicule

Reçu par Mr VIEL lors de notre premier contact sur le parc autos, aucun problème, très bon commercial qui connait son travail, rien à dire. Sachant le véhicule que nous voulions, les étapes se sont accélérées et le 2nd rdv pour un essai a été vite fixé pour le samedi suivant. Essai concluant, nous réservons le véhicule et fixons une livraison pour le 5 Septembre.
Malheureusement, un empêchement professionnel nous oblige à décaler cette livraison au 4. UNE JOURNÉE de congés est donc posée spécialement pour l'occasion, le rdv étant à midi. Au moment de récupérer la voiture, après avoir fait tous les papiers et remis le Chèque de Banque... Mr VIEL revient accompagné de son Directeur pour annoncer que la voiture n'est pas prête (et non présente sur le site) et qu'on a oublié de m'avertir, Mr VIEL découvrant lui-même l'absence du véhicule alors que je l'avais eu le matin même au téléphone ! tout simplement AHURISSANT,quel manque de communication!!! Et ce n'était que le début de la fin... On m'a proposé de revenir le lendemain pour récupérer la voiture à 16h30, très pratique alors que je travaille et habite à 70 kms de la concession etc...bref, il a fallu batailler sec pour avoir la voiture comme convenu. Pour combler le tout, aucune des retouches carrosserie que nous avions convenu avec Mr VIEL lors de la commande, n'a été effectuée bien qu'elles aient été spécifiées dans la fiche de préparation du véhicule (alors que la voiture était chez le carrossier, cause du retard dans la livraison)... nous sommes donc bons pour y retourner dans le mois qui arrive. En conclusion, bon contact avec S.VIEL, mais TRES TRES TRES INSATISFAIT par l'enchainement de mésaventures subies... et la négligence à notre égard!
D.FERRON

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mr Ferron,

Merci de votre retour, je comprends entièrement votre mécontentement et nous mettons tout en oeuvre pour corriger cette faute.
Jacques Estansan, responsable de VPN Bordeaux va vous contacter dans les plus brefs délais régler ce problème.

Toute l’équipe VPN se joint à moi pour vous souhaiter une très bonne journée,

Cordialement,

Yann – Responsable Marketing VPN

Murcia F. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 05.09.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour, je recommande les prestations de VPN pour son professionnalisme et son personnel.
Je viens de recevoir mon véhicule 3008 Peugeot.
Il est dans la configuration souhaité. Un petit souci de vibration volant à 130 km/h , le chef d'atelier a réagi de suite en prenant rdz chez Peugeot. J'attends les conclusions de Peugeot. Mais pour VPN bonne réactivité avec prêt de véhicule MERCI !!!!!!!!!
Un merci au vendeur Mr LAMARI pour son honnêteté, sa franchise et surtout ses bons conseils ....

Perlin Yves , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 03.09.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour,

Si vous devez acheter un véhicule neuf ou d'occasion, je vous conseille d'aller chez VPN route de Labège, vous y serez reçus par des professionnels.
Je viens d'acheter un 3008 neuf et toute la transaction s'est déroulée dans un très bon climat de confiance et de professionnalisme avec Céline Soum.
Ceci m'a changé par rapport aux divers concessionnaires que j'ai eu l'occasion de côtoyer pour d'anciens achats.
Le dossier a été bouclé en 3 heures et le véhicule livré la semaine suivante dans un état parfait. Je remercie également Thierry qui m'a accueilli avec Céline et qui a assuré la livraison en période de congés.
Mon avis: Allez chez VPN et vous serez satisfaits.
VPN : Véritables Professionnels du Neuf
Yves Perlin

Papaïs Thierry , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.09.2012

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, pour l'achat d'un véhicule chez VPN Toulouse en août, prix intéressants, essai,
explications, disponibilité du vendeur Dominique Bach, sympa et efficace. Merci à Céline Soum pour la remise du véhicule.

De Kermel Gwenola , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 02.09.2012

Achat d'un véhicule

Grâce à la gentillesse et la compétence de l'équipe de Muret, nous avons pu acquérir un véhicule d'occasion très récente, conforme à nos souhaits.

Saraiva Isabelle , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.09.2012

Achat d'un véhicule

C’est grâce à une annonce sur Internet que j’ai connu VPN BORDEAUX. J'y étais pour 1 semaine, habitant en Seine et Marne (77) à 100km de Paris. Il me fallait un véhicule pour repartir. J'ai eu le coup de cœur pour une CITROËN C3 de couleur noir.
Je pris contact avec Monsieur Stéphane IMBERT, qui m'a de suite réserver le véhicule. C'est avec professionnalisme et une grande amabilité que Monsieur Stéphane IMBERT a fait en sorte que je puisse partir avec ma CITROËN C3 en 4 JOURS...
Je suis donc rentrée avec la voiture de mes rêves.
Je tiens à remercier l’ensemble de l’équipe pour leur accueil et tout particulièrement je remercie Monsieur Stéphane IMBERT VPN qui a fait preuve de beaucoup de sympathie et enthousiasme.

Bien cordialement.
Mme Isabelle Saraiva

Bon Claude , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.09.2012

Achat d'un véhicule

Bonjour
Heureux propriétaires d'une Hyundai i40sw achetée chez VPN Lormont, où nous avons été bien conseillé par M. Stephane Imbert qui nous a bien repris notre ancien véhicule, fait une offre de financement intéressante, , nous a rappelé lors de message laissés sur son portable et a mis tous en œuvre pour que nous ayons la carte grise le plus rapidement possible. Et surtout un bon accueil avec le sourire.
Bon week-end merci.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport