Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3648 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Corentin D. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Super accueillant et commerçant.

Alain R. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Choix rapide du véhicule grâce à notre conseiller commercial Kevin Dagorn, reprise de notre ancien véhicule facile et explications détaillées des conditions de paiement et pièces à fournir. Nouvelle voiture très propre, merci!

Chantal Jannuzzi , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

J'ai été reçu par Mademoiselle Auzeneau pour l achat de ma 208 Peugeot, personne très professionnelle , et compétente merci encore très heureuse de mon achat.

Ludovic H. , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Nous recherchions une voiture très récente à un tarif en adéquation avec notre budget et une reprise de notre ancien véhicule n’ayant pas le temps de gérer cela. Nous avons contacté VPN Nantes car la recherche du véhicule correspondait parfaitement à nos souhaits. Nous avons été pris en charge par Mr Petibon les échanges se sont fait exclusivement à distance, notre banque a procédé au virement de l’achat de la voiture, nous avons récupéré celle-ci sans l’avoir vu mais nous avions eu l’ensemble des documents par mail par VPN Nantes sans soucis. Je recommande vivement cette agence ou il y a de l’humain derrière, des compétences sur le sujet. Garage de professionnel.

Nathalie M. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Rapide, efficace, très bon contact.

Alain Et Nadine Robert , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 29.11.2018

Achat d'un véhicule

Mr Yoann Gracia de VPN muret nous a réservé un accueil très professionnel et chaleureux et nous a apporté une aide constante sur le choix ainsi que la gestion de l'achat.Cela sera avec un grand plaisir que nous vous ferons de la publicité.
Un très grand merci à Yoann et bonne continuation dans votre profession.

Alain et Nadine Robert Mérenvielle

Danièle G. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 28.11.2018

Achat d'un véhicule

VPN nous avez été conseillé par des amis. Nous n’avons pas été déçu. Nous étions à la recherche d’une Nissan Quashquai. Nous avons été reçus par monsieur Stéphane Imbert qui nous a réservé un super acceuil ; efficace et à l'écoute il a su nous trouver la voiture que l’on recherchait pratiquement neuve et à un prix hyper intéressant, livrée en temps et en heure. Nous sommes ravis de notre achat. Merci encore à Stéphane Imbert et à toute l’équipe de VPN LORMONT.

Stéphane S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.11.2018

Achat d'un véhicule

Pour la deuxième fois, nous avons acheté notre véhicule chez VPN Mérignac auprès de Gwenaelle.
Nous sommes très satisfaits de son professionnalisme, son accueil, sa disponibilité, ses conseils et sa grande efficacité.
La livraison a été rapide et conforme au délai prévu.
Merci pour le très bon rapport qualité / prix !

Franck Victorin , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon relationnel avec Mr Stéphane IMBERT
très professionnel , très courtois, impeccable
très satisfait de mon achat

Jean Louis Gamard , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 27.11.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil parfait.
Marie Op de Beeck est non seulement charmante mais de plus hyper efficace.
C'est rapide, clair... que du bonheur.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport