Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4245 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Edouard Carre , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.06.2020

Entretien d'un véhicule

Très bon accueil, très professionnel et un excellent diagnostique d'un problème moteur.
Pièces commandées et véhicule réparé en 48h à un prix raisonnable.
J'y retournerai sans hésitation.

Jean-Michel Et Marie-Danièle Courret , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.06.2020

Achat d'un véhicule

Toujours aussi satisfaits des conseils de Stéphane Viel auquel nous sommes fidèles depuis de nombreuses années. Il est patient et trouve enfin notre bonheur.
De plus, en réceptionnant notre voiture, nous avons bénéficié de l’excellente assistance de Nelson qui effectue un stage en ce moment.
Il nous semble être à notre sixième voiture chez VPN Lormont avec Stéphane Viel.

Esther Monlezun , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 17.06.2020

Achat d'un véhicule

Recherches personnalisées, suivi du client, rien à dire

Christian B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.06.2020

Achat d'un véhicule

Bonjour,
Nous sommes clients depuis 2007, nous avons acheté 8 véhicules chez VPN et jusque là,
nous étions satisfait, il s'avère qu'à ce jour je suis un client très très mécontent :
suite à un accident j'ai fait rentré mon véhicule chez VPN au lieu de PEUGEOT car j'étais satisfait de vos services, mais plus rien ne va, le véhicule est rentré le 14 Février, je veux bien croire qu'il y a eu le covid 19, mais là c'est abusé, toute les semaines on me dit la semaine prochaine, aujourd'hui peut-être dans 3 semaines, de plus on devait me prêter un véhicule avec boite auto, j’attends encore, je pense que s'il n'y a pas une action rapide, je ne viendrais plus chez VPN, de plus la communication avec l'atelier est assez difficile, je ne comprend pas ce qui ce passe chez VPN depuis un certain temps, déjà à l'entrée du véhicule il a fallu que je me mette en colère pour réussir à obtenir un véhicule de prêt, là aussi tous les jours demain, comprenez que cela fait beaucoup de choses, 4 mois se sont écoulés et j'attends toujours!!!! jusqu'à quand???, faudrait peut-être savoir doser les priorités, de plus on me répond qu'il n'y a pas que mon véhicule à réparer (heureusement), déjà ce n'est pas une réponse face à un client et je souhaite juste du concret, je souhaite que quelqu'un de compétent puisse me contacter pour me tenir informé de cette situation, je ne veux pas encore attendre un mois.
Merci
Cordialement

Alain Picaudou , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 16.06.2020

Rachat express d'un véhicule

tres bon accueuil.Centre decouvert sur internet.Service commercial répondant tout a fait a mes attentes.que cela dure.

Stephanie M. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 15.06.2020

Achat d'un véhicule

Très bien, accueil et service excellent

Patrick D. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 15.06.2020

Achat d'un véhicule

Excellent accueil professionnel de la part de Julien Balluet. Essai proposé immédiatement en confiance. Commande-livraison dans les délais avec un véhicule parfaitement préparé. Établissement et interlocuteur à recommander en confiance.

Eliane R. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 12.06.2020

Achat d'un véhicule

Excellent accueil du personnel, très satisfait de la prestation.
Rien a dire! c'est parfait...
Nous recommandons!

Stephanie Larrieu , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 12.06.2020

Achat d'un véhicule

on nous a trouvé le véhicule qu'on souhaitait rapidement, en respectant tous nos critères de recherche.
Bon accueil et bonne réception

Camille Dianin , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.06.2020

Achat d'un véhicule

J’ai trouvé une voiture sur la centrale, après avoir envoyer un mail un dimanche Kevin DAGORN m’a répondu un dimanche, pour me dire que mon rendez vous était confirmé.
Après avoir vue la voiture je l’ai acheté. Quatre jours de préparation ce qui n’est pas long du tout. Voiture à faible km le top.
Je recommande.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;