Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3804 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Valérie M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

tres bien reçu et professionel

Michel B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons rencontré plusieurs mandataires où nous avons attendu de longs moments nous avons décidé d'aller voir VPN Autos.
Nous avons été accueillis par Mr Stéphane IMBERT, après avoir précisé quel type de voiture nous voulions, nous avons senti de suite quelqu'un de précis et efficace donnant confiance.
La voiture désirée, de plus était sur le parc, un jeune collaborateur nous a présenté le véhicule et les divers éléments du fonctionnement.
Nous sommes revenus vers Mr IMBERT et nous avons conclu l'achat, en fin de semaine, nous avons récupéré notre nouveau véhicule.

Marc Sanchez , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

Parfait papiers , prise en main...
Je conseille cette agence!!

Thierry D. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

mme carole benmeleh est tres avenante envers ses clients et ns sommes tres bien reçus .très bonne relation et les vehicules en très bon état. Nous avons déja achetés d'autres véhicules et nous avons confiance.

Laurence M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

avis très positif je recommanderai vpn a des amis en recherche de véhicule de trés bonne qualité et a prix correcte service client irréprochable merci a gwenaelle pour sa gentillesse

Christophe Migne , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

A chaque fois nous trouvons la voiture que nous désirons à vpn
Nous avons l’habitude depuis 14 ans d’être aimablement
conseillé par Mr Viel Stéphane qui sait bien nous diriger
très professionnel nous constatons que c’est quelqu’un avec
beaucoup d’expérience nous le conseillons à tout le monde

Cyril M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

Reçu par Stéphane Imbert, commercial très professionnel, réactif et très sympa, il a fait le maximum pour que le véhicule que j'avais vu sur Internet au VPN de Pau soit livré sur le site de Lormont.
Toute les réparations et retouches ont été faites même plus que ce qui était prévus. Lors de la livraison un oubli de reprise de carrosserie (non prévu) a été constaté, un RDV a de suite était pris pour réparer cet accroc au pare-choc.
Cela fait 1 semaine que nous avons notre véhicule et rien a redire, la carte grise est arrivée sous 5 jours, ce qui prouve aussi que le travail administratif est fait rapidement, ce qui témoigne aussi du sérieux de cette enseigne.

Pierre Le Meur , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon rapport qualité prix et conseils

Gilles L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

Déjà client depuis plusieurs années j'ai une excellente relation avec Mademoiselle Auzeneau la conseillère commerciale de Mérignac qui sait répondre à toutes mes attentes concernant l'achat de mon auto, en plus quand on demande un renseignement par téléphone elle n'hésite pas à vous rappeler ce qui à notre époque est à souligner
je recommande la centrale d'achat VPN à toutes personnes voulant acheter un véhicule.

Aurore S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

commerciale à l'écoute et efficace

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN