Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4180 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Laurent C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.02.2020

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien reçus par Stéphane Imbert, qui s'est ensuite occupé de toutes les démarches. Rapide et efficace ! Et bien entendu, une voiture à un prix très compétitif.

Jacqueline O. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.02.2020

Achat d'un véhicule

excellent maison prix attractif

Bernard Mazet , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.02.2020

Achat d'un véhicule

Très satisfait de la prestation de la commerciale Gwenaelle AUZENEAU .Très bonne écoute et très bons conseils lors de la prise en main du véhicule.

Alain Lavigne , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.02.2020

Achat d'un véhicule

Conseillé par un ami, j' ai contacté M. STEPHANE IMBERT.
Mon épouse et moi avons été très bien accueillis par celui-ci.
Vendeur très sérieux et très compétent, nous le recommandons.

Eric R. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 24.02.2020

Achat d'un véhicule

Efficacité, disponibilité et accueil : un vrai professionnel.
Merci Lucas.

Chantal L. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 19.02.2020

Achat d'un véhicule

Excellent accueil et disponibilité du vendeur.

Matthieu Quillet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.02.2020

Rachat express d'un véhicule

Rien a dire, accueil parfait, Marie OP DE BEECK a été très professionnel et à l'écoute!!

Eric B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.02.2020

Achat d'un véhicule

Equipe très performante et réactive. Les délais sont respectés, ils sont pro à tous les niveaux. Notre commerciale connaissait très bien le véhicule et la prise en main à été très facile. Nous allons faire entretenir notre véhicule chez VPN car l'ensemble des personnes et les moyens techniques rassurent. Super l'assistance de 1 an gratuite, c'est la cerise sur le gâteau. Continuez ainsi. Bravo !

Jean-Marc L. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 18.02.2020

Achat d'un véhicule

Félicitation à toute l'équipe VPN Autos Vendée et en particulier à Julien BALLUET, notre principal interlocuteur, pour son accueil, sa qualité d'écoute, sa disponibilité et son professionnalisme pour réussir le processus de recherche et d'achat de notre véhicule, ceci en adéquation avec nos exigences.
Je recommande cet établissement, pour le sérieux et la gentillesse de son équipe très pro et au service de la satisfaction de ses clients.

Stephanie Piveteau , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 18.02.2020

Achat d'un véhicule

Je suis cliente VPN depuis presque 10 ans .J'ai acheté 2 véhicules chez eux .Toujours tre satisfaite , j'ai recommandé VPN a une connaissance et un commercial qui était vraiment top , Fathi .Celui ci étant parti , elle a eu affaire à Kevin . Tres insistant , l-a appelée plusieurs fois alors qu'elle souhaitait réfléchir ( ca s'appelle du harcèlement ca ) , aucun arrangement financier ( elle a demandé 156 euros de réduction !!! et reçu un non catégorique) .Bref , elle est allée voir ailleurs et a eu raison .Je suis très déçue d'avoir entendu ça, je ne conseillerai plus VPN et surtout Kevin et pour ma prochaine voiture , j'irais peut-être voir ailleurs .

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de noter notre centre VPN Autos Toulouse. Nous sommes navrés que l'expérience dans notre centre automobile n'ait pas répondu aux attentes de votre connaissance.
Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services.
Sachez que la satisfaction client est une priorité chez VPN Autos.
Cordialement.
L'équipe VPN Autos.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;