Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4134 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Lionel Ménardo , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 31.12.2019

Achat d'un véhicule

Equipe de professionnels qui apporte un regard d'expert. L'accueil y est convivial. Les voitures proposées sont de très bonnes qualités. Le prix du véhicule acheté était conforme au produits vendu.

Brice G. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 31.12.2019

Achat d'un véhicule

Véhicule conforme à sa description, et même mieux équipé. vendeur disponible et de bon conseil. Tarification au cordeau, rien à redire.

Morgane C , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 31.12.2019

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable, je tiens à remercier VPN pour m'avoir permis d'acquérir une nouvelle voiture Merci à Monsieur Stéphane IMBERT pour son professionnalisme son écoute et ses conseils. C'est un excellent vendeur.

Jean O. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier VPN pour m'avoir permis d'acquérir une voiture neuve à un prix attractif. Merci à Stéphane IMBERT pour son professionnalisme et de m'avoir proposé la meilleur solution au niveau du financement. Un grand merci à toute l'équipe administrative pour le bon déroulement de la livraison.
Je tiens a remercier Marie OP de BEECK pour m'avoir fait la meilleure offre au niveau de ma reprise.

Richard Bery , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

Merci encore une fois à Stephane VIEL pour ses conseils, son professionnalisme, et qui nous a aidé à réaliser notre projet rapidement.
C’est la 2eme fois que nous sommes entièrement satisfaits avec Stéphane VIEL et des services VPN Lormont, et comme on dit :jamais 2 sans 3.
Nous reviendrons, et je conseille à tout le monde de venir vous voir.

J-Claude C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

Ce n'est pas la 1ère voiture que nous achetons chez VPN.
Jamais déçu

Jean D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

Client pour la 2ème fois chez VPN, je peux témoigner de ma totale satisfaction quant à l'accompagnement, les conseils, l'efficacité de votre commercial M. VIEL Stéphane au cours de la transaction récente (26/12/19) de renouvellement du véhicule.

Lionel T. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

C'est notre 3ème voiture acheté chez VPN Lormont, je remercie Mr IMBERT Stéphane pour son écoute et son professionnalisme . Il a compris notre attente concernant le véhicule , et le délais de livraison très rapide .
Nous conseillerons votre enseigne .

Frédéric V. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 26.12.2019

Achat d'un véhicule

Une commerciale à l écoute et disponible. A réussi en un temps record à satisfaire à ma demande
Mr Xavier du centre de livraison de Tarnos hyper professionnel et très disponible
Très satisfait de ce fait de VPN mérignac
Je recommande à 100%

Michel L. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 23.12.2019

Achat d'un véhicule

A fuir ..mise en place d’une attache remorque lamentable ( faisceau détérioré ) refuse de reconnaître l’avis du concessionnaire Renault -Dacia qui a fait la réparation sur mon initiative avec avis écrit et photo à l’appui , car l’avis de VPN me paraissait « étonnant » (VPN Colmar demande une expertise qui me coûterait le prix de la réparation ) .. facture un gravage ...inexistant ..et inacceptable culpabilise le client ( cad moi ) lui revoyant fautes ou oublis ..

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de noter le centre VPN Autos Colmar. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et des désagréments rencontrés.
Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services.
Sachez que la satisfaction client est une priorité chez VPN Autos.
Nous avons communiqué votre témoignage au directeur du centre VPN Autos Colmar afin qu'il revienne vers vous.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe marketing VPN Autos.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

-540 € pour ce véhicule
Renault
Twingo
11 490 € 10 950 €

Il ne vous reste que :

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN