Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4090 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Pierre Chapel , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 03.12.2019

Achat d'un véhicule

Une équipe sérieuse et a l'écoute. De bon conseils, je recommande.

Sylvie V. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de l’accueil très commercial M. PRAÊL Dorian
Je tenais à le remercier pour la qualité de nos échanges lors de l’acquisition de mon véhicule. Il a su m’écouter et bien cerner mes besoins, je vous le recommande.

Bernard Tauzin , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

4ou5ieme voiture achetée chez vpn avec toujours autan de satisfaction
rien à redire sur l'accueil, les services,le profressionnalisme des conseillers commerciaux

Nelly Boyer , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

Très bien reçu voiture impeccable à la livraison

Juan Lozano -- Ruiz , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

Super , cela fait vraiment plaisir de rencontrer Mr Legrand Yvik , un vendeur
très professionnel. Tout est parfait , le véhicule impeccable , le service et
les conseils , Mr Legrand est sympathique ,très réactif .
Bravo à VPN ,

Christian Pierre , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

nous sommes ravis de notre nouveau véhicule qui a été commandé à distance. Les contacts avec MR Janneau ont été réguliers dans le suivi de notre achat. Une personne à l’écoute, très professionnelle qui a su répondre à nos demandes et plus (réglages du tel et de ses applications)..On hésitera pas pour un nouvel achat à le solliciter. Accueil et garage très agréable.(et merci pour le parapluie compte tenu des conditions météo :-))
Nathalie et Christian

Jean Louis Martineau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

J'ai été accueilli par Jessica et mon dossier à été monté avec elle, les explications furent complètes et précise. Les réponses à mes questions ont touttes été faites avec précision et exemples appropriés. La livraison est arrivée à la dates prévue et à été faite par Yvick.
Je suis très satisfait du service rendu, tant pour le dossier que pour la livraison.
Merci à tous les deux.

Nathalie B. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil
Vendeur professionnel et disponible

Françoise Palissier-Pineau , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 02.12.2019

Achat d'un véhicule

Accueil du commercial dorian au top.
Véhicule très bien.

Caroline Demonchy , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.11.2019

Achat d'un véhicule

Bonne organisation et bonne approche commercial de la part de dorian.
Explications efficaces.
Véhicule propre.
Proposition de Financement intéressante grâce à la garantie sur la durée du financement.

Je conseille absolument vpn poitiers !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN