Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3567 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Guy B. , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

très bon contact par mail et par téléphone,très bon acceuil sur le site
Bon conseil toute la négociation c'est faite à distance, à l'arrivée pas de surprise
correct j'en parlerai en bien.

Thibault P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Je suis entièrement satisfait du service rachat
Op de Beck Marie est très professionnel d’une grande sympathie
Je recommande

Laurence Gaudey , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

mon vendeur, Mr Gracia, a été compétent, arrangent et professionnel. le service VPN est très complet. je suis très satisfaite de mon mon achat et de la reprise de mon ancien véhicule..

Melanie B. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

Les commerciales sont très à l’ecoute et très professionnels du début jusqu’a La fin et même après la vente en cas de soucis, mention spéciale à M. Yoann Gracia qui a fait l’intermediaire lorsque j’ai eu un problème, n’hesitez pas vous trouverez ce que vous cherchez

Fabrice B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 29.09.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, nous avons été conseillé par Kévin DAGORN et nous sommes très satisfait de notre achat. Il nous a fait une proposition intéressante de reprise de notre ancien véhicule, du coup nous n'avons pas eu à nous occuper de la revente, ni d'aucun papier de vente, une vraie tranquillité d'esprit.
Notre nouveau véhicule est en très bon état et nous convient bien.
C'est la 2ème fois que nous achetons un véhicule chez VPN, nous recommandons VPN !

Didier B. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 28.09.2018

Achat d'un véhicule

Suite à différentes annonces sur le site "LBC" faisant mentions d'une Audi A3 Sportback 1.5 tsfi Blanche en vente sur VPN Muret, j'ai transmis un mail le 25/09 afin d'obtenir des renseignements sur ce véhicule. Le 26/09 à 11h00, un agent de VPN Muret m'a contacté en me fournissant des renseignements sur le dit véhicule, et en me mentionnant qu'il ne lui en restait plus que dix en stock (noires et blanches) et fallait se décider assez rapidement.
Je lui ai demandé si une reprise de mon véhicule était possible, sa réponse a été positive, et que l'estimation de la cote pourrait être faite lors de ma visite au garage à Muret.
Le 27/09 voyant toujours l'annonce active sur LBC de l'Audi A3 blanche 1.5 tsfi , je me présente à l'agence VNP de Muret en début d'après-mid;, un vendeur m'accueille, je lui demande s'il était possible de voir le véhicule en question, en lui faisant par du contact téléphonique de la veille. Il n'est pas au courant de cet appel téléphonique et n'a aucun véhicule sur Audi A3 1.5 tfsi sur le parc, tout est sur commande. De plus, il n'a même pas daigné voir mon véhicule pour la reprise… Il me conseille de me rendre dans une concession Audi pour voir le véhicule qui m'intéresse, de voir le tarif ainsi que la reprise et de revenir le voir.
Je suis désolé, mais lorsque ça commence ça, pour moi, c'est inutile de revenir car je crois, que l'on s'est moqué de moi dès le début...

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur Brossier,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service possible à chacun de nos clients et nous sommes navrés de constater les problèmes rencontrés.

Nous avons contacté le chef de centre de VPN Autos Muret qui vous a contacté ce matin au sujet de vos remarques.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Alexandra Romain
Responsable marketing réseau VPN Autos

Olga Lafforgue , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 27.09.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien accueillis par M. Kevin Dagorn, très à l'écoute des clients, grâce à ses conseils et à ses compétences nous avons concrétisé l'achat de notre voiture.
Merci pour sa disponibilité et son sérieux, nous avons apprécié la rapidité pour la remise du véhicule et le respect des engagements.
Nous recommanderons VPN Toulouse à nos connaissances.

André De Rivas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.09.2018

Rachat express d'un véhicule

bon accueil efficacité cela nous a permis de concrétiser rapidement

Alain Busseroles , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 26.09.2018

N.C.

Très bon professionnalisme de l'équipe très disponible et a l'écoute de nos attentes.Véhicule préparé et livré.Superbe, merci à toute l'équipe.

Andre C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.09.2018

Achat d'un véhicule

reçu par M. Fatih Derouiche qui a une bonne approche commerciale, très a l'écoute, de bons conseils, désireux de satisfaire le client.
VPN propose une transaction rapide, efficace et équitable.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport