Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3739 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sarah Vasseur , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 31.01.2019

Achat d'un véhicule

Professionnalisme, Conseils et Sérieux sur les Points de contrôles du véhicule.
Satisfaction totale.
J'ai eu affaire à Monsieur PRAËL Dorian, très professionnel et compétent dans son domaine.
Possibilité de réviser les véhicules dans leurs propres Ateliers car labellisé EUROREPAR Car Service.
Je recommande VPN POITIERS.

David D. , centre VPN Autos Mantes-la-jolie
le 31.01.2019

Achat d'un véhicule

très bonne relation client à l'écoute, de bon conseil honnête je suis de l'Aisne 02 j'ai fait plusieur concession dont nissan qui voulez me vendre un véhicule soit disant propre et après avoir fait 1 heure de route me rendre compte que le véhicule était abîmé ou griffé alors qu'il devait être nickel !!
La Mr Timsi et son responsable de VPN MANTES LA JOLIE m'ont décrit un véhicule nickel avec dossier photos je me suis donc déplacé 250 kms et la j'ai trouvé un véhicule propre réviser même plus propre que sur les photos et moin chère que chez NISSAN je ne suis pas déçu d'avoir chosis ce revendeur pour l'achat de mon véhicule et je recommande au personne voulant un bon véhicule de vous y rendre !!!

Tony Lotaire , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil par Mr Poupard Maxence, à l’écoute, il a su parfaitement me conseiller pour mon choix de Véhicule pour mon activité professionnelle (Utilitaire), Très bon suivi de dossier, livraison du Véhicule 5 jours avant la date prévu, Bonne reprise de mon ancien véhicule Impeccable, Merci à toute l’équipe de VPN Autos Poitiers ! Je recommande !

Tony Lotaire , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil par Mr Poupard Maxence, à l’écoute, il a su parfaitement me conseiller pour mon choix de Véhicule pour mon activité professionnelle (Utilitaire), Très bon suivi de dossier, livraison du Véhicule 5 jours avant la date prévu, Bonne reprise de mon ancien véhicule Impeccable, Merci à toute l’équipe de VPN Autos Poitiers ! Je recommande !

Tony Lotaire , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil par Mr Poupard Maxence, à l’écoute, il a su parfaitement me conseiller pour mon choix de Véhicule pour mon activité professionnelle (Utilitaire), Très bon suivi de dossier, livraison du Véhicule 5 jours avant la date prévu, Bonne reprise de mon ancien véhicule Impeccable, Merci à toute l’équipe de VPN Autos Poitiers ! Je recommande !

Christian Et Jacqueline Serrano , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de Dorian PRAËL. Compétent pour répondre aux questions posées.
Locaux accueillant, Hall apparaît vaste et il serait nécessaire peut-être de rentrer un ou deux véhicules d'exposition.
Mr PRAËL a su répondre à nos besoins et a eu avec nous de très bons échanges commerciaux.
Réactivité optimale pour le montage d'un attelage. Véhicule propre.
Nous recommandons.

Stephane L. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Excellente transaction - accueil, disponibilité et qualité de service sont au rendez-vous
je recommande

Kévin Conan , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bonne expérience, professionnalisme et transparence !!
On reviendra !

Gerard Bouet , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux de l'équipe VPN.
Monsieur PRAEL à su trouver le véhicule qu'il me fallait (TWINGO III).
Très bons conseils et véhicule très propre.
Je recommande à tous.

Camille Z. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfaite du service, et des conseils de Monsieur Barbet. J’ai tout de suite accordé ma confiance et me suis tout de suite sentis à l’aise et écouté.
Merci à vpn toulouse pour votre professionnalisme. Je recommande a 100%

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport