Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4007 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Alain A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.09.2019

N.C.

Bon accueil et personnel disponible pour répondre à toutes mes questions

Mohamed Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2019

Rachat express d'un véhicule

Très bien reçu et professionnel

Hicham Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.09.2019

Achat d'un véhicule

Première achat chez Vpn et entière satisfaction facilité pour la réservation.
Stéphane imbert disponible pour expliqué le concept ,un vrai professionnel qui a su répondre à mes attentes avec beaucoup de sympathie et à pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la voiture (countryman)
La voiture est comme neuve.
L'état tant extérieur qu'intérieur
Elle a était préparée conforme en tout point prête au jour et à l'heure prévue.
Très bon garage et excellent commercial!

Nathanael A. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 24.09.2019

Achat d'un véhicule

On est très satisfait de la prestation, et bon accueil du commercial et de l'équipe que ce soit par téléphone ou en face à face.

Martine A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.09.2019

Achat d'un véhicule

Comme toujours Stephane Imbert trouve la voiture de mes rêves

Caroline Autos , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 24.09.2019

Achat d'un véhicule

Ravie de ma nouvelle voiture. Maxence, le vendeur est très agréable. Aucun souci de mon véhicule. Respect de leur engagement.
Je conseille ce garage les yeux fermées.

Yves A. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 24.09.2019

Achat d'un véhicule

très bien reçu dans cette concession. Mr Gaétan DUMANGE ,le commercial, comprend nos attentes, nous conseille au mieux, est disponible et est très à l'écoute. Voiture préparée impeccablement..

Cyril Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.09.2019

Achat d'un véhicule

Super magasin et très bon vendeur (Mrs legrand yviick ) qui explique tous et très bien

Martial Autos , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.09.2019

Achat d'un véhicule

Quand je suis arrivé à VPN mérignac, j'ai été acceuillis tout de suite par mr Legrand Yvick, qui m'a bien écouté mes envies et besoins. Il m'a tout de suite trouvé une voiture et me l'a montré. Elle m'a beaucoup plu. En tout juste une semaine j'ai pu l'avoir et partir avec. J'en garderai un très bon souvenir.

Eric Autos , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 16.09.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Personnel disponible, de très bon conseil. J'y retournerais sans aucune hésitation.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN