Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3949 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sorenn Ané , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 25.07.2019

N.C.

un grand merci a toute l'equipe,de vrais pros!!!!
specialement will et karine
competents,accueillants et competitifs,rien a redire

Serge P. , centre VPN Autos Brive - Pro Import Automobiles
le 25.07.2019

Achat d'un véhicule

A recommander vivement. Accueil sympathique, large choix de véhicules à des prix compétitifs. Le suivi du véhicule est de qualité. Merci.

Benoît J. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 22.07.2019

Achat d'un véhicule

Premier achat chez VPN.
Très bon accueil.

Vincent Sagot , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.07.2019

Achat d'un véhicule

Excellent achat, personnel hyper dispo et très sympas.
Tout s'est très bien passé grâce à M. Perraud et Mme Opde Beeck de Lormont.
Je reviendrai pour notre prochain achat.
Etat du véhicule excellent. Reprise au top.

Emmanuel P. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.07.2019

Rachat express d'un véhicule

Marie OP de BEECK a été parfaite
Acceuil, disponibilité, rapidité et efficacité résument parfaitement notre rencontre

Christophe Lorenzini , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.07.2019

Achat d'un véhicule

Je suis très content et satisfaisant de ma Seat Léon,accueil très sympathique et professionnels de toute l'équipe, et un grand merci à GWENAELLE ,tres pro et très souriante et à l'ecoute du client.Je recommande vivement et beaucoup de choix de véhicules.Merci beaucoup à toute l'équipe VPN.

François C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.07.2019

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable
Nous avons apprécié la disponibilité et la réactivité de Gwenaëlle
La préparation du véhicule est irréprochable
À recommander sans hésiter

Jean Gerstel , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 16.07.2019

Achat d'un véhicule

Tres satisfait de l'achat de mon véhicule par l'intermédiaire de JULIEN BALLUET,vendeur tres sympathique et compétent.N'achetant jamais de voiture dans un garage je suis tres heureux de l'acquisition de celui-ci chez VPN,garage à recommander.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour,

Merci d'avoir déposé votre avis.
Sachez que tous les véhicules en ligne sur le site www.vpn-autos.com peuvent être commandés et livrés dans votre centre automobile.

A bientôt chez VPN Autos,

L'équipe qualité VPN Autos.

Mohamed Moustaid , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.07.2019

Achat d'un véhicule

J'avais déja acheté un véhicule chez vous et le conseiller qu'on avait eu était très bien,par contre pour l'achat de mon nouveau véhicule la conseillère que j'ai eu ,j'en suis fortement déçu (manque double des clés,pas la vignette du controle technique ,pas le carnet du véhicule )alors que normalement tout aurait du ètre prèt .De plus elle a abrégé notre rdv car elle avait un client qui venait d'arriver et du coup m' a dirigé vers l'accueil.Le professionalisme de cette personne est à revoir.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Mohamed,

Nous vous remercions pour l'achat de votre voiture et votre retour d'expérience. Celui-ci est important pour proposer le meilleur service à nos clients.

Nous avons contacté le chef de centre de Lormont pour lui partager votre expérience.
Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée lors de la livraison de votre véhicule.

A bientôt chez VPN Autos

Alexandra, responsable qualité VPN Autos.

Jean-Yves B. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 15.07.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Véhicule commandé en stock et reçu 15 jours après avec reprise de mon ancien véhicule et explication des différentes caractéristiques du véhicule .
Super content de mon achat .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN