Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3490 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Vincent Mikulaniec , centre VPN Autos Chambery – Sud Est Automobiles
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

Je me suis rendu chez vpn ravoir Chambéry pour voir un véhicule nous avons été accueillis par une personne super sympas et pas du tout collant comme dans certaines concessions ! Sans discuter j ai pu essayer le véhicule sans aucune contrainte ! Merci

Alexandra Mana , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

L’achat de mon véhicule s’est fait dans les meilleures conditions grâce au conseiller Stephane IMBERT, qui était de très bon conseil, et propose un service après vente complet. Mon achat s’est fait rapidement et sans encombres. Je recommande vivement VPN!

Beatrice A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

.

Stephanie Giraud , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et prise en charge rapide, tout est clairement expliqué et avec un sentiment de libre arbritre sur le financement. Les 4 pneus ont été changés, agréable surprise alors que cela n’avait pas été évoqué.

Johan Bernou , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

Très content de mon véhicule acheté en Juin 2018 chez VPN Labege.
Le conseiller Kevin DAGORN a su répondre a toute mes questions.
La livraison c est très bien passée.
Je vous conseille d y aller faire un tour pour l achat d un véhicule.

Julie R. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Une équipe géniale, à l’écoute et très réactive.
Un large choix sur place et des propositions très pertinentes en complément.
Merci à marie pour sa disponibilité et sa réactivité.

Jeremy Départ , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.07.2018

Achat d'un véhicule

Première fois chez VPN lormont pour l achat d un vehicule neuf et très satisfait en tout points !!! Accueil, disponibilité, conseils ! Merci à Yvick Legrand pour son professionnalisme, un vrai pro qui met en confiance, donne plus que son temps pour nous satisfaire avec une touche d humour ! Au top ,je recommande!!!

Michel L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.07.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons acquis un véhicule chez VPN Muret au début du mois et nous en sommes satisfait. Le commercial est une personne agréable, les prix sont abordables, les véhicules en bon état de marche et propres. de plus, les services complémentaires sont intéressants.

Claude Ballion , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.07.2018

Achat d'un véhicule

Je n'ai que des éloges à faire du conseiller et vendeur de Mérignac ce fut un réel plaisir de faire affaire avec ce Mr
Je le recommanderai volontier

Aurélie Lestage , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 26.07.2018

Achat d'un véhicule

Un accueil parfait avec une prise en compte de mes besoins parfaite. Une réactivité et une efficacité au top. Merci beaucoup à Yvick pour avoir trouvé mon petit bonheur.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport