Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3445 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Alyster Puissegur , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 29.06.2018

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acheter notre nouveau véhicule chez VPN Toulouse. Nous en sommes très content.
Merci au vendeur de chez VPN KEVIN DAGORN qui a été de bon conseil. Je vous le recommande sans hésitation.

Nathalie Durocher , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.06.2018

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de Monsieur Stéphane Imbert efficace et professionnel qui nous a permis d'acheter 2 voitures neuves à un tarif avantageux et une reprise de nos anciens véhicules très correcte. Un grand merci !

Anne-Sophie L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.06.2018

Achat d'un véhicule

très bon accueil, notre conseiller commercial Stéphane Imbert a su être à notre éccoute. Il prend le temps d'expliquer calmement et de façon efficace.
Nous le recommandons !!!

Sophie L. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 27.06.2018

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme du vendeur. Je recommande fortement vpn muret motors.

Eric M , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

très satisfait du vendeur et très professionnel
je recommande ce garage pour trouver votre future voiture à un prix très abordable

Grégoriane Brack , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bonne concession de voitures d'occasion, très bon accueil, équipe professionnel et à l'écoute du client. Je recommande fortement d'aller à VPN Autos Muret.

Paul Cousinet , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Je tiens à souligner la compétence de Mr IMBERT Stéphane, très professionnel lors des démarches pour l'échange de mon ancien Duster, contre le dernier modèle de la marque. Le dossier a été correctement constitué afin d'obtenir la livraison du nouveau véhicule, dans les meilleurs délais. Je remercie tout particulièrement Mr IMBERT, pour tous les conseils prodigués lors de notre entretien.

Jérôme Ogor , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Un simple merci pour l'ensemble du suivi VPN, et plus particulièrement Kévin DAGORN, dans l'achat de mon nouveau véhicule. Tout s'est fait facilement, sans accroc, ce qui correspondait à mes attentes !

Rachel Gauthier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2018

Rachat express d'un véhicule

pour une reprise de mon véhicule sans obligation d achat.
transaction rapide et efficace réalisée avec professionnalisme.Le prix de reprise est tt a fait correct et évite bien des tracasseries.
merci a Marie OP DE BEECK pour son efficacité et son accueil.
j ai déjà acheté 2 véhicules chez VPN lormont et j y retournerai si nécessaire.
Je recommande....

Jean Pierre Michel , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2018

Achat d'un véhicule

Second achat en cette concession =
BON ACCUEIL; BON VENDEUR M. VIEL
et surtout les bons conseils qui vous confortent ;
Bon personnel ....

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport