Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3761 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Julien Bruere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.03.2019

Achat d'un véhicule

excellent retour via stephan Imbert et ces collègues pour l'achat de ma voiture , très bonne explication pour l'achat et le crédit a mettre en place , rapidité de livraison que demander de mieux a part avoir trouver rapidement mon choix de véhicule .

Je recommande fortement cette agence .

Philippe P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.02.2019

Achat d'un véhicule

Excellente concession VPN Toulouse de Mr G.Barbet entouré de son équipe dynamique.
Pleine confiance depuis l'essai jusqu'à la livraison d'un véhicule récent.
Parfait. Tout paraît si simple ! L'atelier est un vrai plus et au même niveau de compétence.
Je saurai faire partager cette 1ère expérience à mon entourage personnel et professionnel.
Cordialement.

Cyril Delaigue , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.02.2019

Achat d'un véhicule

Je recommande fortement ce garage, personnel très compétent et prix attractif, Nous avons était accueillis très chaleureusement par stephane Imbert , n'hésitez pas!

Amandine L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.02.2019

Achat d'un véhicule

Super contente livraison de la voiture avant date prévue, je remercie Mr Stéphane IMBERT, de son accueil et de sa gentillesse, très pro, je recommande fortement

Marjorie Binon , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 25.02.2019

Rachat express d'un véhicule

Reprise de ma voiture parfaite! Rigueur, ponctualité de l'équipe sont a ajouté à leur amabilité et leur dévouement!
Equipe en atelier rapide et efficace!

Elya B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 25.02.2019

Achat d'un véhicule

Rien à dire!!Une équipe au top!

Philippe Fiton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.02.2019

Achat d'un véhicule

Si, dès octobre 2016, Stéphane Imbert, de par son accueil, son professionalisme au niveau du conseil et du suivi/accompagnement de ma démarche en vue de l'achat de mon véhicule jusqu'au 15/10 date à laquelle j'en prenais possession, j'ai été séduit par VPN, depuis, au niveau de l'entretien , je ne peux que me féliciter de confier celui-là à Anthony et toute l'équipe de l'atelier, dont les qualités, les conseils prodigués et la justesse des devis présentés, ne peuvent que rassurer, et faire du client fidélisé par tant de qualités à tout niveau, qu'un propriétaire de véhicule acquis d'occasion comblé. Un grand MERCI à VPN Lormont!

Philippe Fiton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.02.2019

Achat d'un véhicule

Si, dès octobre 2016, Stéphane Imbert, de par son accueil, son professionalisme au niveau du conseil et du suivi/accompagnement de ma démarche en vue de l'achat de mon véhicule jusqu'au 15/10 date à laquelle j'en prenais possession, j'ai été séduit par VPN, depuis, au niveau de l'entretien , je ne peux que me féliciter de confier celui-là à Anthony et toute l'équipe de l'atelier, dont les qualités, les conseils prodigués et la justesse des devis présentés, ne peuvent que rassurer, et faire du client fidélisé par tant de qualités à tout niveau, qu'un propriétaire de véhicule acquis d'occasion comblé. Un grand MERCI à VPN Lormont!

Philippe Céline T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil au centre VPN de Mérignac. Efficacité et rapidité des équipes. Satisfaits par le véhicule acheté (prix, propreté, garantie 1 ans). Reprise de notre ancien véhicule.

Philippe Fiton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 20.02.2019

Achat d'un véhicule

Si, dès octobre 2016, Stéphane Imbert, de par son accueil, son professionalisme au niveau du conseil et du suivi/accompagnement de ma démarche en vue de l'achat de mon véhicule jusqu'au 15/10 date à laquelle j'en prenais possession, j'ai été séduit par VPN, depuis, au niveau de l'entretien , je ne peux que me féliciter de confier celui-là à Anthony et toute l'équipe de l'atelier, dont les qualités, les conseils prodigués et la justesse des devis présentés, ne peuvent que rassurer, et faire du client fidélisé par tant de qualités à tout niveau, qu'un propriétaire de véhicule acquis d'occasion comblé. Un grand MERCI à VPN Lormont!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport