Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3701 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Alain Faure , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

A conseiller au plus grand nombre. Excellents choix de véhicules et prix imbattables.
De plus excellent accueil et grand professionnalisme.

Vincent Fontaine , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

J'avais besoin d'une voiture en urgence suite à un accident.
Le véhicule que je voulais voir se trouvait dans un autre centre.
Mr Stéphane Imbert me l'a fait rapatrié pour l'essayer dès le lendemain.
L'affaire a été vite conclu.
Vu mon besoin urgent, Mr Imbert a fait préparé mon véhicule dans le délai demandé.
Rapidité, Professionnalisme et Gentillesse.
Je recommande VPN Autos Lormont et Mr Imbert.

De La Vienne Restaurants Du Coeur , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté pour notre association un PEUGEOT BOXER Frigorifique par le biais de VPN POITIERS. Monsieur PRAËL à su nous conseiller et le véhicule répond tout à fait à nos critères.
Véhicules en très bon état et rapidité de livraison optimale.

Nous recommandons VPN Poitiers.

Lionel T. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

Trés content de VPN Lormont, nous avons été bien conseillé par Mr IMBERT Stéphane sur le financement et sur les diverses questions concernant notre nouveau véhicule.
Nous conseillerons positivement votre centre a notre entourage !!!!

Florent Agostini , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 14.01.2019

Achat d'un véhicule

Commerciale à l'écoute très agréable ! Une commerciale qui ne fais pas de forcing c'est vraiment agréable . Ça change ! Véhicule à un prix défiant la concurrence .

Popa Daniel , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 14.01.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons achetér une voiture chez VPN est nous sommes agréablement impresionné par la qualité de la réception,le service et le profesionnalisme de l'equipe.
La voiture nous apporte vraiment tote la satisfaction et le confort que nous avons souhaité.
Un grande merçi pour tout et bonne cotinuation!!!
Bonne année 2019 a toute l'equipe VPN!

Daniel Chaillac , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 14.01.2019

Achat d'un véhicule

très bien accueillie
bonne réception du vendeur
à l’écoute du client

Helene P. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 14.01.2019

Achat d'un véhicule

J'ai été très bien reçu par l'équipe et par le commercial Monsieur Praël qui a répondu a ma demande avec des délais très rapide et je recommande a 1000% surtout pour leur accueil et leur écoute et leur réactivité !

Jacques B. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 10.01.2019

Achat d'un véhicule

Accueil très professionnel même pour une réparation mineure à effectuer sur mon véhicule.
Ecoute du client et explications claires données sur l'intervention.
Je découvrais cette entité et je la recommande vivement

Florian G. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 10.01.2019

Achat d'un véhicule

Très accueillant, à l'écoute du client. A recommander.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport