Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3839 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Juan Antonio R. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 13.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et une réponse rapide à notre demande dans notre budget.
Nous sommes très satisfaits des services et du véhicule.
Nous recommandons l' adresse de Bassussary (Bayonne)

Sebastien Bentz , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 09.05.2019

Entretien d'un véhicule

agréablement surpris par l'accueil et le prix pour le remplacement des plaquettes

Francine Basville , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec le vendeur Stéphane Imbert. Très professionnel. Voiture livrée en temps et en heure comme prévu. Aucun souci jusqu'à ce jour. Je recommande cette enseigne

David L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

J'ai changé de véhicule il y a peu de temps. Je voulais un véhicule plus récent dans une gamme de prix "raisonnable" et on m'a tout de suite proposé un véhicule correspondant parfaitement à mes attentes. La reprise de mon ancien véhicule s'est faite rapidement, malheureusement à un prix un peu bas mais l'état du véhicule explique probablement cela...
En somme, très satisfait de VPN Autos et particulièrement de Mme Cocciantelli.

Helene D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, disponibilité et écoute du vendeur.
Une équipe agréable.

Aurelie Deparis , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bons conseils et la disponibilité de Mr BEAURIR au top.
Il répond au téléphone même s'il est chez lui et ça c'est très rare actuellement.
Un point de vente très agréable avec un beau panel de véhicule.

Violette Secic , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Vendeur sympathique et prix plus que correct

Alain Abad , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

voiture neuve acheté cher vpn ..entiérement satisfait ..vendeur a la hauteur rien a dire

Franck L. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 03.05.2019

N.C.

A déconseiller très très très fortement.
Payer 20€ une boîte d'ampoules qui ne figure que sur la facture mais pas dans la boîte à gants et summum de l'escroquerie, payer 20€ d'essence, partir sur la réserve, avec le bon conseil du vendeur qui vous indique la station essence la plus proche.
Bien entendu, mes échanges écrits sont restés sans réponse tout comme ma demande d'avoir.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage. Nous sommes navrés de constater que votre expérience dans ce centre est négative. Nous avons contacté le chef de centre pour qu'il revienne vers vous dans les plus brefs délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement

Alexandra R;
Responsable marketing VPN Autos

Anne-Sophie Cabannes , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 03.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil,et professionnalisme de Carole , conseillère de la concession.Connait ses produits,dynamique, de bons conseils, ouverte aux négociations.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN