Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3924 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jonathan B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2019

N.C.

Transaction très rapide, Personnel efficace et compétent.

Laetitia Barber , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Enchantée par l efficacité et l honneteté du commercial
Ravie de ma nouvelle voiture! Je recommande!

Nathalie Bezard , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Merci à Dorian Praell de m avoir aider avec ses compétences dans le choix de ma nouvelle voiture. Je l adore Très a l écoute 'poli agréable à parlé Merci encore Nathalie

Nathalie Bezard , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Merci à Dorian Praell de m avoir aider avec ses compétences dans le choix de ma nouvelle voiture. Je l adore Très a l écoute 'poli agréable à parlé Merci encore Nathalie

Patrice Rumpala , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de Kevin DAGORN, compétence et sérieux

Clémence Z. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.07.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et des conseils en rapport avec nos recherches, Mr GRACIA est d'une bonne écoute envers la clientèle, je recommande à tous pour l'achat de véhicule.

Xavier M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.07.2019

Achat d'un véhicule

Génial bien accueilli par toute l équipe de vpn lormont Antony et Fabrice super sympa
Merci à toute l équipe.

Cyrille G. , centre VPN Autos Mantes-la-jolie
le 03.07.2019

Achat d'un véhicule

Equipe sympathique, efficace et dynamique
Accueil très agréable et à l'écoute
Services au top, de la vente à la prépararation du véhicule en passant par les démarches administratives.
Respect du client
Je recommande vivement
Mention spéciale à M. Timsi, professionnel et d'une gentillesse exemplaire

Elsa P. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons été très bien conseillé et reçu pour l'achat de notre véhicule a distance.
Merci

Rachid Menni , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

Monsieur Dorian Prael et tres competent l. acceuil nous sommes tres content de Notre choix merci Monsieur prael. Dorian

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN