Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3445 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Delphine De Giacomoni , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Rencontre de Marie OP de BEECK, une personne très accueillante , qui fait le maximum pour que le véhicule soit repris au meilleur prix

Michel Orriols , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Etablissement sérieux,personnel professionnel et accueillant à l'écoute du client. Nous recommandons votre établissement à notre entourage.

Valentin D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait de la prise en compte de ma demande par M Stéphane Imbert.
Contact chaleureux et professionnel. Sa disponibilité est à souligner.
La mise à disposition du véhicule a été très rapide.
Je n'hésiterai à le conseiller à mon entourage.

Thierry Bargozza , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Très bon commercial mR imberbe Stéphane est avenant à l’ecoute du client en un mot fait très très très bien son travail félicitations à lui ?

Christina R. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.07.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil personnalisé, Facilité pour convenir d'un rdv, Estimation rapide et correcte avec des arguments en lien avec le marché. J'ai apprécié les échanges avec Marie Op De Beeck, la qualité de sa prise en charge : simple et efficace.

Ludovic A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Achat du véhicule à LORMONT avec S. Viele. En tout points satisfaisant car bon accueil de la part de l’équipe de LORMONT. M Viele a su cibler nos attentes et nous proposer une solution adaptée. Lors de la livraison, bonne explications des fonctionnalités du véhicule en détails. Et une reprise de notre véhicule à valeur du marché en reprise. Merci

Nicolas Roman K. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Voulant changer rapidement mon Subaru XV pour un Forester, VPN m'a procuré immédiatement le véhicule désiré à un excellent prix, tout en reprenant de manière très satisfaisante mon ancien véhicule.
Habitant Paris tous les échanges se sont fait par téléphone et internet. Je suis venu à Merignac prendre livraison auprès de Pascal JEANNEAU qui a été d'une rare efficacité. Véhicule disponible en 2 semaines, reprise parfaite, Carte Grise disponible dans les 3 jours de l'achat. Le tout couronné par un excellent accueil chez VPN. Une facilité absolue et une voiture de rêve avec laquelle je suis déjà parti en vacances.

Communauté D'agglomeration Sicoval , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 02.07.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et conseils de la par de toute l’équipe et de Mathieu Plaza en particulier qui a suivi notre achat.

Bryan Durand , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.06.2018

Achat d'un véhicule

Un grand merci à VPN Lormont et à Mr Stéphane Imbert.

Le service proposé par VPN est de très bonne qualité. Réception et explications précises au rendez-vous.

Mr Imbert à été de bons conseils et très professionnel.

Le véhicule (Fiat 500 Groove Metal) livré ce jour est dans un état impeccable.

Nous recommandons, ma maman et moi, les services de VPN Lormont.

Josiane M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.06.2018

Achat d'un véhicule

Je suis cliente chez VPN depuis 2005. Je viens de reprendre une FIAT 500 le 28 juin 2018.
Je remercie vivement Mrs Viel pour la commande et Legrand pour la livraison.
Je les félicite pour leur compétence commerciale, leur disponibilité, leur humanité et leur patience. Je suis très satisfaite de cette transaction.
Pour les meilleurs conseils financiers, se rapprocher de Monsieur Stéphane Viel.
Encore merci à vos deux vendeurs.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport