Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3980 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Mathilde Autos , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.09.2019

N.C.

Je recommande vivement le centre VPN (j'étais à celui de Mériganc).
Les commerciaux sont accueillants, et surtout efficaces !
Voiture achetée samedi en fin d'après midi, livrée mercredi après midi clef en main (on ne s'occupe de rien si ce n'est de l'assurance mais ils gèrent la carte grise).
Voiture entièrement révisée et nettoyée avant la livraison...
Parfait !

Julien Autos , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.09.2019

Achat d'un véhicule

Très pro, à. L'écoute des clients

Marie A. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.09.2019

Achat d'un véhicule

Bravo et Merci à cette super équipe chez Will Auto à Lons
Accueil très sympathique, professionnalisme, bon conseil, et sérieux depuis la partie commerciale à la partie administrative.
Je suis allée chez Will pour l’achat du véhicule de mon conjoint, et j’ai craqué sur une Fiat 500 (85CV).
Will a su me conseiller, me faire une reprise intéressante de mon ancien véhicule et un geste commercial, lié à l’achat d’un deuxième véhicule.
Bref , J’adore ma fiat 500 et je vous recommande Will

Nicole A. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 03.09.2019

Achat d'un véhicule

Très bien accueillie
Réponse à toutes mes questions
Véhicule essayé 2 fois sans difficultes

Délai tenu et formalités administratives effectuées sans aucun pb

Laurent Autos , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.09.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfait de mon vehicule. Très bon renseignements par téléphone . Échanges par mail très satisfaisants. Garage à recommander. Mr Perraud est très compétent et professionnel . Accueil irréprochable

Nicole A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.09.2019

Achat d'un véhicule

Trés bon accueil de l’ensemble du personnel. Bons conseils et rapidité dans la livraison du véhicule et dans les formalités administratives assurées par VPN.

Aurélie A. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.09.2019

Rachat express d'un véhicule

Merci à Marie Op de Beeck qui s’est montrée très professionnelle.
Le service est de qualité tout comme l’accueil. Transaction rapide et plus intéressante que dans les autres enseignes. Je recommande VPN.

Maxime C. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 30.08.2019

Achat d'un véhicule

avec le bureau de poitiers, commercial très efficace et pro. achat grand c4 space tourer effectué et bouclé en 1 semaine. Super une 7 places juste avant le depart en vacances fin juillet... conseil judicieux, très bonne ecoute client
bonne experience d'achat.... je recommande
Maxime

Fabien Gisquet , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.08.2019

Achat d'un véhicule

Une approche et des réponses claires, le commercial Kevin Dagorn a su répondre avec efficacité à notre contrainte de délai de mise à disposition du véhicule, merci encore.

Herve C. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 30.08.2019

N.C.

Achat d'une FIAT 500X en mai 2019.
1er mensonge : le prix. Celui affiché ne tenait en effet pas compte des taxes de 1ère immatriculation (énormes) d'un véhicule d'origine étrangère.
2ème mensonge : à la question "Est-ce un véhicule de location ?" le vendeur nous répond par la négative. Nous apprendrons ensuite qu'il s'agissait d'un véhicule de location AVIS !
3ème mensonge : la provenance. "D'où provient le véhicule ?" Réponse du vendeur : "D'Italie ou d'Espagne". Nous savons depuis qu’il circulait au… Cap Vert !
Nous n'avions rien dit jusqu'à ce jour où la peinture d’un parechoc part au lavage. Le technicien nie toute responsabilité, refuse de prendre en charge la remise en état et nous renvoie très sèchement pendant que le vendeur - très aimable lors de la vente - s’éclipse soudainement. « Allez à côté chez FIAT : la peinture est garantie 3 ans ».
Verdict FIAT : « le parechoc a été repeint sans respecter nos procédés : la garantie ne marche pas »
Conclusion : FUYEZ VPN ANGERS et ses pratiques commerciales d’une autre âge !!!

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous venons de contacter le chef de centre d'Angers qui reviendra vers vous dans les plus bref délais.

Bien cordialement

L'équipe VPN Autos

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

-500 € pour ce véhicule
Renault
Nouvelle Mégane Estate
19 990 € 19 490 €

Il ne vous reste que :

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN