Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4134 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jean-Louis D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.01.2020

Achat d'un véhicule

Bon accueil, collaborateurs facilement disponibles, les prix sont attrcatifs, Préparation des véhicules avant livraison impécable : travail professionnel.

Bruno K. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 10.01.2020

Achat d'un véhicule

Bon professionnel, accueil sympa, à l'écoute, aucune fausse note

Laurent Lodwitz , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 09.01.2020

Achat d'un véhicule

Achat d un kadjar d occasion ainsi qu un c3 aircross neuf en début d annee
Je recommande vivement

Elisabeth Schaffhauser , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 09.01.2020

Achat d'un véhicule

Achat d une fiat 500 boîte automatique

Aurelie Deparis , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 09.01.2020

Entretien d'un véhicule

Pose de 4 pneus hiver tout s est bien passé super travail

Xavier Sers , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.01.2020

Achat d'un véhicule

Trés bien reçu, répondent a toutes nos questions

Denis K. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 07.01.2020

Achat d'un véhicule

Quel dommage!
J'ai acheté une voiture avec 10 km pratiquement neuve pour un très bon prix, mais le grand bémol est la prestation commercial du responsable de l'agence ce de Colmar.
- après la signature du bon de commande plusieurs relances pour obtenir l'immatriculation provisoire afin d'assurer la voiture pour la remise des clés.
- le bon de commande mentionnait une position avec la désignation "accessoires" pour 190,00 Euros (que j'ai malheureusement signé sans demande plus de détails)
- lors de la remise des clés, j'ai demandé quels sont les accessoires qui me seront livrés comme mentionné sur la facture. Réponse du responsable:" c'est un gravage anti-vol" et il me donne un dépliant non contractuel. Or la voiture est déjà gravée d'origine! Je l'ai fais confirmer par un concessionnaire par la suite. Suite à ces informations j'ai demandé le remboursement de cette prestation qui n*était pas nécessaire. Le responsable me l'a promis par téléphone mais ne l'a pas efectué. J'ai finalement eu gain de cause avec l'aide de mon assurance protection juridique.
- Remise des clés: on vous présente la voiture, vous vous installez. le responsable vous remet les clés et vous serre la main et s'en va. Aucune information de base ni aucune instruction sur le véhicule.La notice d'utilisation du véhicule est en italien.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de noter le centre VPN Autos Colmar. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et des désagréments rencontrés.
Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services.
Sachez que la satisfaction client est une priorité chez VPN Autos.
Nous avons communiqué votre témoignage au directeur du centre VPN Autos Colmar afin qu'il revienne vers vous.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe marketing VPN Autos.

Fred Fauger , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 05.01.2020

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux et agréable; monsieur Poupard es disponible et a l écoute , délai de livraison respecté .Je recommande vpn Poitiers.

Maryline S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.01.2020

Achat d'un véhicule

Stephane IMBERT est ce qui est rare aujourd'hui, un homme de parole. Il sait trouver le véhicule que vous souhaitez, le budget que vous souhaitez, et même la couleur que vous avez imaginé...
Bref c'est un magicien et surtout un Pro que je conseille sans hésiter.
Encore merci, j'adore ma voiture...

Laurent S. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 05.01.2020

Achat d'un véhicule

Super service, personnel à l'écoute et compétent, très réactif. Prix correct.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

-410 € pour ce véhicule
Volkswagen
Polo
13 900 € 13 490 €

Il ne vous reste que :

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN