Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3602 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jacques B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule



excellent accueil de monsieur imbert lors de l achat de mon vehicule
je suis satisfait de cet achat

Sandrine Carbonell , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

Très professionnel et à l écoute de c est client très bien reçu je suis entièrement satisfaite

Nathalie D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

très satisfaite de mon véhicule, très bon accueil par Mr Yohan GRACIA, très professionnel , je recommande

Romain V. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.11.2018

Achat d'un véhicule

Dans un besoin urgent suite à un accident de voiture, je me suis dirigé vers VPN et ai été accueilli par M. IMBERT qui a su répondre à mes attentes dans les délais les plus brefs et avec un service de qualité.

Florence Germain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

Prise en compte de notre demande avec sérieux
Très professionnel
Ravie de ma voiture achetée chez vpn a lormont
Du coup 1 mois plus tard mon fils en a acheté une aussi au même bon

Bernard De Vecchi , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de tous les commerciaux
Une accueil chaleureux plein d attention

Daniel Ladaurade , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

Trés bon accueil de Will Trés satisafait de la transaction et de la nouvelle voiture . Reprise correcte de l' ancienne ; A recommander ..

Herve Baert , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.11.2018

Rachat express d'un véhicule

Du professionnalisme, de la rigueur et un très bon accueil.

Roger C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

C'est un réseau de centres automobiles multimarques que l'on a eu la chance de connaitre par un ami.
Conseiller commercial très compétent et de plus très à l'écoute du client.
Des prix très compétitifs
Respect du délais de livraison.

Jean Michel Dessis , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.11.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait du service. Accueil très professionnel. Mr Stéphane Imbert à su répondre à nis attentes avec grande sympathie et professionnalisme. Vpn lormint mérite d être recommandé.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport