Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3525 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Virginie B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.09.2018

Achat d'un véhicule

Mandataire pas très efficace :
- véhicule immatriculé plus de 6 mois avant la date d'achat donc perte de l'assistance pendant 6 mois,
- pas de carnet car véhicule étranger,
- obligation d'aller chez le constructeur pour remettre le véhicule en français,
- ne donne pas les codes nécessaires (code poste radio chez Renault) donc obligation d'aller perdre du temps jusque chez le constructeur pour avoir les codes,
- erreur sur la carte grise qu'ils n'ont jamais changé,
- mets plus d'un mois à rembourser des avances faites à cause de leurs erreurs.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service possible à chacun de nos clients et nous sommes navrés de constater les problèmes rencontrés.

Nous avons contacté le chef de centre afin que celui-ci revienne vers vous dans les plus bref délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Alexandra Romain
Responsable marketing réseau VPN Autos

Bastien V. , centre VPN Autos Reims – D.A.T.A Autos
le 06.09.2018

N.C.

Cheque de caution + accompte encaissé sans livraison du vehicule suite a une erreur de leurs part (nombre de CH du vehicule ne correspondait pas a celui du bon de commande) ... Le garage refusent de nous rendre notre argent (2100e) ... on nous balade depuis plus d'un mois ... a fuir !

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage.
Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleur service possible à chacun de nos clients et nous sommes navrés de constater les problèmes rencontrés.

Nous avons contacté le chef de centre de VPN Autos Reims afin que celui-ci revienne vers vous dans les plus bref délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition.

Bien cordialement,

Alexandra Romain
Responsable marketing réseau VPN Autos

Michel Durantet , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 06.09.2018

N.C.

accueil cordial sympa et très professionnel rien à reprocher .Véhicule livré dans les délais et conditions prévues .Merci

C R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 06.09.2018

N.C.

Première expérience chez VPN et je n'ai pas été déçue. Le professionnalisme et le sérieux de David TSCHANN font que je recommande la concession.

Bernard G. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 03.09.2018

Achat d'un véhicule

Après avoir tourné dans plusieurs garages j’ai trouvé le garage vp’ De muret ou un vendeur m’a accueillis.
Yoann a été patient et a su m’orienter et trouver les solutions pour me rassurer sur un véhicule alors que j’en avait un autre en tête, ne vous fiez pas à la présentation de cette concession souvent encombré de bon professionnel qui connaisse l’automobile vous accueille j’ai eu à faire a Yoann Gracia et je ne regrette pas!

Thierry Faure , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 03.09.2018

Achat d'un véhicule

très satisfait pour l'achat de ma premiere voiture chez VPN MERIGNAC
bonne concession ,vendeur tres accueillant et a l' écoute de la demande
merci a toute l'équipe
je recommande cette concession

Cecilia Sagniez , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 31.08.2018

Achat d'un véhicule

Le vendeur est vraiment à l écoute et disponible. Très professionnel et en même temps accessible. Il a su nous guider et nous rassurer.
De la commande à la livraison il est resté joignable et disponible.
C est le 4 e véhicule que j achète et la première concession que je recommande!

Gaelle Verdier , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 31.08.2018

Achat d'un véhicule

Bonne concession , vendeur très accueillant et à l'écoute de la demande.
Je recommande cette concession.

Sandrine Mousset , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 29.08.2018

Achat d'un véhicule

Enchantée, très bon accueillie et conseillée par le patron et son fils. Je suis contente de ma voiture qui est une bonne routière. Un service exceptionnel .. j'espère poursuivre avec eux avec grand plaisir ..C'est rare dans ce domaine.. Qualité et sérieux .. !!

Fabien Lucas , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 29.08.2018

Achat d'un véhicule

Deuxième achat chez VPN avec une mention spéciale au commercial yoann pour son professionnalisme et sa sincérité. Rien à redire sur la vente et la reprise de mon véhicule.
Tout a bien été géré du début à la fin. je le recommande

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport