Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4245 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Michel Lys , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 30.06.2020

Achat d'un véhicule

rachat express par Marie op de Beeck très professionnel virement très rapide de vpn je recommande

Jeanne D. , centre VPN Autos Lens
le 29.06.2020

Achat d'un véhicule

très professionnel, bon contact
j'ai acheté une polo en toute confiance

Édith Pomès , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 26.06.2020

N.C.

D’excellents professionnels qui ont été à l’écoute. Un suivi impeccable,un accueil irréprochable et de très bons conseils. Ont répondu au delà de nos attentes.
J’y retournerai sans aucune hésitation

Laetitia D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2020

Rachat express d'un véhicule

Marie DP de Beeck a vraiment fait une offre convenable pour la reprise de la voiture. Je suis très contente, merci encore VPN

Patrick G. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 25.06.2020

Rachat express d'un véhicule

J'ai acheté un Jeep Compass en Avril 2019, pour des raisons professionnelles j'ai du m'en séparer.
La reprise fut facile, merci à Marie OP DE BEECK pour m'avoir laissé un peu de délai entre l'estimation et la reprise de mon véhicule.

Gaetan S. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 24.06.2020

Achat d'un véhicule

Pleinement satisfait de la transaction faite avec l'équipe de VPN autos d'Aubière et plus particulièrement avec le commercial Monsieur G.D. Satisfait de l'acquisition de la DS3 mais aussi des conditions de reprise de ma C4. Je tiens à remercier toute l'équipe de VPN autos d'Aubière pour leur professionnalisme.

Marie-Helene Torres , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 23.06.2020

Achat d'un véhicule

Adepte de DS depuis de nombreuses années, la nouvelle venue est tout simplement parfaite!!
très contente de Pascal et de toute l’équipe .
Vous pouvez venir les yeux fermés!! Même avec un masque sur le nez et un bandeau sur les yeux!!

Jean-Louis Puyol , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 23.06.2020

Achat d'un véhicule

Accueil agréable ,personnel compétent et à l'écoute du client
Je recommande ce garage ,client depuis plusieurs années

Alfred Rauk Vel Rock , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.06.2020

Achat d'un véhicule

Très bien merci je recommande vivement d aller chez eux bonne relation avec le client le vendeur au top rapidité merci à mr najid pour l e voir rapidité le jour où j'ai acheté ma voiture

Eliane B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.06.2020

Achat d'un véhicule

J'ai eu affaire à Stéphane Imbert et à Anne Sophie. Malgré un petit flottement, je ne peux que louer leurs services. Mr Imbert pour sa disponibilité et ses bonnes informations. Anne Sophie pour l'attention, le suivi et la résolution de mes problèmes post confinement. Cette expérience a confirmé la première faite par l'intermédiaire de mon compagnon qui a acheté une Audi Q3 chez vous il y a 4 ans.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;