Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4043 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Isabelle H. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et conseils de Stéphane Imbert, qui est à l'écoute et qui oriente vers le choix qui convient ! Du professionnalisme qui est appréciable.

Alain Musseau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfait de notre acquisition. très bien reçu par M.Jeanneau Pascal

Veronique A. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Véhicule bien présenté. Dorian praël est un très bon commercial et sérieux.
Nous apprécions la garantie de 12 mois et la révision en toute confiance du véhicule.
Vous recommandons VPN Poitiers ainsi que monsieur praël.

Bruno Gallois , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bien recu par Mr Stéphane imbert qui nous a bien conseillé tres rare a notre époque merci

Pierre P. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 07.11.2019

Achat d'un véhicule

Un vendeur honnête, sérieux, disponible, qui tient ses engagements, auto livrée comme neuve, transaction parfaite.

Sebastien Alcantara , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 06.11.2019

Achat d'un véhicule

Un accueil avec le sourire et très professionnel. Je vous recommande vpn pour acheter une voiture .

Jean-Claude S. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.11.2019

Achat d'un véhicule

2ème véhicule acheté chez VPN Labège en 3 ans et toujours aussi satisfait de leur prestation.
Le commercial, Kevin Dagorn très compétent et de très bons conseils lors de l'achat.
La livraison s'est effectuée sans problème avec une mise en main parfaite du véhicule par Kevin Dagorn..

Jean Michel S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.11.2019

Achat d'un véhicule

C est mon premier achat chez VPN, Stéphane Imbert est un très bon professionnel,
efficacité, amabilité, ponctualité, ce sont ces qualités que l 'on recherche chez un vendeur. Je suis très satisfait

Sandrine Falzon , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 06.11.2019

Achat d'un véhicule

Je viens de renouveler mon véhicule après deux ans, Kevin Dagorn a immédiatement trouvé le nouveau véhicule qui convenait pour mes déplacements. Vendeur très sérieux, reprise et vente au carré et sympathique. Merci beaucoup

Mélanie D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 06.11.2019

Achat d'un véhicule

Conseil, écoute, orientation de choix de voiture adaptée à ma demande grâce à Mr Yann Gracia sur le site VPN Muret. Très professionnel, rassurant, prend le temps et toujours présent avec un bon suivi de dossier.
Je vous en remercie beaucoup.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN