Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4180 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Gaetan D. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 03.03.2020

Achat d'un véhicule

Un grand merci particulièrement à Monsieur Dumange pour sont travail et a l'ensemble de l'equipe, tres bon services , je recommande !!

Jean-Jacques F. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.03.2020

Achat d'un véhicule

Accueil très sympathique de toute l'équipe de Mérignac.
Très bien conseillé avant l'achat sur les possibilités de financement et large choix de véhicules disponibles.
Véhicule en état neuf lors de la livraison et préparation très rapide.
Equipe disponible pour assistance après livraison.

Agnes Viton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.03.2020

Achat d'un véhicule

Service parfait de monsieur Stephane Imbert comme à son habitude
C’est la 3 eme fois que j’achète une voiture avec ce vendeur chez vpn et je suis ravie cette fois encore
Vendeur expérimenté,efficace et à l’écoute
Je recommande

Francoise D. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 02.03.2020

Achat d'un véhicule

accueil par le vendeur super et remise du véhicule très bien conforme a la commande , le vendeur fait tout pour satisfaire le client .

Sonia M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.03.2020

Achat d'un véhicule

Un très bon contact avec le vendeur Stéphane Imbert le rachat et la vente de l'autre véhicule c'est très bien passé

Ludovic D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 27.02.2020

Achat d'un véhicule

Vehicule tres propre !
La vente sest bien deroulee, le conseiller auto a repondu a toute mes questions par telephone. Il a ete tres rassurant quant au reseau VPN. Nous avons meme put valider la vente par telephone en quelques minutes.
Le jour J, le vendeur est venu me recuperer a la gare, merci a lui. De plus, il a prit le temps de bien expliquer le fonctionnement du vehicule.
Tout etait tres structure, je suis reparti sans aucune interrogation sur quoi que ce soit. Etant de Bordeaux, je ne regrette pas mon trajet a toulouse.

Merci du coup a FLORIAN T. je lui souhaite une bonne continuation et un tres grand avenir dans lautomobile.

Ludovic

Sandrine Desvergnes , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 27.02.2020

Achat d'un véhicule

Je recommande vivement VPN autos à lormont
Accueil, professionnalisme au top !!
VPN s occupe de tout...
Merci à toute l équipe !!

François Cazorla , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 26.02.2020

Achat d'un véhicule

VOUS POUVEZ ACHETER EN TOUTE CONFIANCE .NOUS SOMMES RAVIS DE NOS VEHICULES ACHETES ..MERCI A TOUTE L'EQUIPE BIEN DIRIGEE PAR WILL

Francis Chapellier , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 25.02.2020

Achat d'un véhicule

Un garage très réceptif et efficace.
Quand on a besoin ils sont toujours là!
Client depuis de nombreuses années, je viens de changer ma voiture et je tiens a remercier Pascal SALA pour ses conseils, sa patiente et son professionnalisme.
Bref un garage au TOP que je recommande a 200%

Claude Asseline , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 24.02.2020

Achat d'un véhicule

bonjour achat de mon auto renault megane le 22/11/2019 85000 kilometres prix 8990 euro garantie 6 mois piéces est main d oeuvre .le 03/02/2020 premier incident voyant injecteur allumé prise au garage vpn le 6/02/2020 soit disant sa viens du filtre a gazoil donc changer est pris en garantie normal
09/02/2020 deuxiémes alerte sur la route voyant casse moteur s allume voiture perte de puissance, tremblante ,remorquage par le bien de mon assistance au garage le plus proche
diagnostic passage valise injecteur defectues
appel chez vpn st gaudens pour signalé le souci ,demande de devis reparations de la part de vpn et la refus de prendre en garantie la reparations montant a ma charge 468 euro le restant est a faire.vraiment trés déçu en attente de réponse rapidement


Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur, nous sommes navrés que votre expérience auprès du centre VPN Autos Saint Gaudens ne vous ait pas apporté satisfaction. Toutefois comme Mr Sala vous l'a déjà expliqué, les injecteurs ne sont pas pris en compte dans le cadre de la garantie Opteven. Mr Sala a pris contact avec votre garagiste et a fait de son mieux pour vous éviter une facture plus importante.
Le directeur du centre reste à votre écoute.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe marketing VPN Autos.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;