Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Entretien Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3445 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jennie W. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.07.2017

Entretien d'un véhicule

Accueil agréable à l'atelier de Lormont! Travail efficace et professionnel! Voiture prête dans moins d'une heure... Merci beaucoup!

Phil Colomb. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 31.01.2017

Entretien d'un véhicule

excellent accueil
très bon contact commercial , a l écoute du client ,très bon suivi client
sérieux des renseignements
prix compétitif
très bon contact atelier et explications d utilisation de véhicule
je recommande vivement cette société

Raphaël B. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 16.12.2016

Entretien d'un véhicule

Cela fait 2 fois que je prends un véhicule à St Etienne.
Le vendeur était à chaque fois Mr François DUVERT.
Pas de soucis,les délais de livraison sont respectés,le personnel est sérieux.

Jerome S. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 19.07.2016

Entretien d'un véhicule

J'ai très bien été accueilli par une équipe professionnel et sympathique suite à une crevaison à 50 mètre de chez VPN, et ceux alors même que j'ai acheté ma voiture dans un autre garage VPN
Malgré que je me suis présenté à 19H00 (heure de fermeture), le commercial présent à tous fait pour me dépanner à défaut de la fermeture à 18H de l'atelier. Il est même venu m'aider à changer la roue qu'il m'a prêté pour déplacer ma voiture.
Etant sur la jante et sur une route sans stationnement j'ai vraiment apprécié de ne pas avoir eu à appeler un dépanneur.
VPN ne disposant pas de pneu en stock pour mon véhicule, ils m'ont laissé la roue de prêt afin que je puisse circuler avec mon véhicule le temps de recevoir les nouveaux pneu.
Le seul point moins positif est le prix par rapport à un autre centre de pneumatique à St Etienne qui propose le même pneu (marque, taille..) 16% moins chère et le montage 60 % moins chère

Abdsalam A. , centre Aucune / N.C.
le 06.02.2016

Entretien d'un véhicule

J'ai trouvé ce centre automobile super! Ils ont regardé ce jour (06/02/2016) la voiture lors de mon changement de pneus et m'ont fait un devis très correct en peu de temps (j'ai comparé avec d'autres garage et ils étaient en effet les moins chers!). Explications claires avec un accueil très chaleureux. Je recommande vraiment! A très bientôt.

Patrick S. , centre VPN Autos Angers - Autos Liberté
le 01.07.2014

Entretien d'un véhicule

Ayant sollicité les services de la sociétéVPN pour le montage de mes pneus achetés sur un site internet, j'ai pu apprécié le sérieux, l'efficacité et le sens du service de cette enseigne.
La personne en charge de l'atelier a été extrêmement professionnel, n'hésitant pas à me conseiller sur un problème technique dont était victime une jante, problème dont il était totalement indépendant puisque vraisemblablement survenu après un choc ancien. A recommander vivement.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport