Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3980 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Cyril Autos , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.09.2019

Achat d'un véhicule

Super magasin et très bon vendeur (Mrs legrand yviick ) qui explique tous et très bien

Martial Autos , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.09.2019

Achat d'un véhicule

Quand je suis arrivé à VPN mérignac, j'ai été acceuillis tout de suite par mr Legrand Yvick, qui m'a bien écouté mes envies et besoins. Il m'a tout de suite trouvé une voiture et me l'a montré. Elle m'a beaucoup plu. En tout juste une semaine j'ai pu l'avoir et partir avec. J'en garderai un très bon souvenir.

Eric Autos , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 16.09.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Personnel disponible, de très bon conseil. J'y retournerais sans aucune hésitation.

Marc A. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.09.2019

Achat d'un véhicule

VPN Toulouse est un nouveau distributeur de la marque Subaru. Ils m'ont contacté quand j'ai demandé à Subaru France d'effectuer un essai.
Depuis j'ai commandé mon véhicule et je l'ai reçu dans le délai prévu. Pendant la période d'attente, M.Barbet a toujours répondu rapidement à mes interrogations.
A la livraison un petit problème d'initialisation de capteurs a été pris en charge par l'atelier qui a résolu le problème rapidement.
Donc, équipe, sympathique, à l'écoute et compétente.

Patrice A. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 11.09.2019

Achat d'un véhicule

Tout d'abord un très bon accueil, il n'y a peut être pas un grand nombre de véhicule mais par contre les véhicules sont très propres et de bonne qualité. Un grand merci à VPN Ariège pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

Patrick A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.09.2019

Achat d'un véhicule

Bon accueil, bien renseignés N'ayant pas eu de problème à résoudre Je n'ai rien à dire de plus

Alain A. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 09.09.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et professionnalisme, beaucoup de patience de la part du vendeur!
Après avoir pu essayer les voitures qui me plaisaient, j’ai fait mon choix et en 4j la voiture était passée à sa révision et tout ce qui était à changé a été changé!
À la remise du véhicule, explication du fonctionnement du véhicule, aide à l’appairage du mobile avec la voiture!
Tout à fait satisfaite de mon expérience dans ce garage!

Franck Naibo , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.09.2019

Achat d'un véhicule

bien accueilli bien conseiller bon suivit et rappel du conseiller commercial en bref on s occupe de vous .vehicule tres propre .

Fabienne A. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.09.2019

Achat d'un véhicule

L équipe de Vpn Pau est au top= accueil, efficace ds les démarches et la communication.
Tarif imbattable...bref je recommande cette adresse à tous .

Julien Autos , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.09.2019

Achat d'un véhicule

Très pro, à. L'écoute des clients

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

-500 € pour ce véhicule
Citroën
C4 Spacetourer
17 990 € 17 490 €

Il ne vous reste que :

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN