Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4180 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Beatrice H. , centre VPN Autos Versailles
le 19.03.2020

Achat d'un véhicule

VPN AUTOS Versailles : Très bon accueil, prend son temps avec le client, explication complète du véhicule à la livraison. Efficace, professionnel.

Gérald Nicodème , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.03.2020

Achat d'un véhicule

Merci à Stéphane Viel qui depuis plusieurs années déjà nous conseille dans l'achat de nos véhicules. Nous avons toujours été satisfaits et confiants.
Très satisfaits de la dernière acquisition.

Gerard Clement , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 11.03.2020

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable de la part de dorian.
Parc bien agencer et propre.
Contents de l'achat de notre PEUGEOT 3008.

Encore merci

Philippe Darricarrere , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 11.03.2020

Achat d'un véhicule

Le choix très large et la compétitivité des prix sont certes des éléments clés déterminants chez VPN Bayonne mais c'est sans doute la qualité de l'écoute, le professionnalisme tout en sobriété du patron Maxime, la qualité du conseil, sa bonne humeur communicative et son amabilité qui font de ce garage un passage incontournable sur le BAB et alentours dans le cadre de tout achat de véhicule.
Je recommande très chaudement; enfin un contact commercial digne de ce nom et du vrai service client dans le secteur automobile local.
Et le garage attenant pour l'entretien et réparations est tout aussi axé service, réactivité et prix très raisonnables.

Marie-Thérèse Galvin , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.03.2020

Achat d'un véhicule

très à l'écoute ,disponible.
contente de ma voiture.
je les recommande

Nawelle Semail , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 09.03.2020

Achat d'un véhicule

VPN Auto ST Gaudens a su répondre à notre demande. Ils ont su se montrer aimable et à l'écoute.
Malgré la distance, nous avons quand même fait confiance à Pascal qui s'est montré très profressionnel et disponible pour répondre à nos interrogations. Nous recommandons et n'hésiterons pas à renouveler l'expérience pour un futur achat.

Magali Moro , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 09.03.2020

Achat d'un véhicule

Accueil et service parfaits. Aucune déception sur la véhicule quz nous n'avions vu qu'en photo sur le site. Beaucoup de petites attentions fortement appréciées.

Thierry Antoniutti , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 05.03.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, personnel très compétent et sérieux à recommander très fortement.

Martine Lescarret , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 04.03.2020

Achat d'un véhicule

vraiment un centre de vente auto a la hauteur qu'un client attend, choix de véhicules du neuf à l’occasion avec des prix très compétant dû marcher, et des vendeurs d'un très bon accueil et du conseil de la connaisse sur les véhicules.
Avec aussi un service du personnel de l'accueil est administratif de la même compétence.
VPN est à recommander

Pascal F. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 04.03.2020

Achat d'un véhicule

Une relation client efficace et sérieuse!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;