Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3761 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Rolland Et Evelyne Falliere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.03.2019

Achat d'un véhicule

Lors de notre première entrevue avec VPN de Lormont (Gironde), nous avons apprécié l'accueil très sympathique de M. PERRAUD et de l'Hôtesse Anne-Sophie très souriante. Ce Conseiller Commercial a su nous guider pour l'achat d'un véhicule se trouvant sur son site commercial. Nous avons également apprécié les compétences de M. PERRAUD lors de l'estimation faite de notre Citroën Cactus pour la reprise.
Nous sommes satisfaits de cette transaction et nous conseillerons sans hésitation le professionnalisme de M. PERRAUD et de toute son équipe à notre entourage.

Philippe D. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 15.03.2019

Achat d'un véhicule

Garage à conseiller car l'équipe est très compétente et le rapport qualité prix est parfait

Claire Garnier , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.03.2019

Achat d'un véhicule

depuis plus de 10 ans, je vais chez VPN st Étienne, cette Clio est notre 6e voiture prise chez eux ; toujours bien conseillés et bien accompagnés ; pas de fausse note !! merci à eux et surtout Carole; n’hésitez pas !!!!

Bernard R. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.03.2019

Achat d'un véhicule

C 'est un deuxième avis afin de confirmer tout le bien que je pense de mon vendeur et de ma voiture 2008

Benoît Olivier , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 08.03.2019

Achat d'un véhicule

Excellente prestation, rapide, aimable, et Serieu.

Jean Marcel Ratahiry , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 06.03.2019

Achat d'un véhicule

Contact rapide
Commercial à l'écoute,
Prend le temps de bien expliquer
Connaît la voiture qu'il vend

Reynald V. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.03.2019

Achat d'un véhicule

C'est le 2éme véhicule que j'achète neuf chez VPN, il n'y a pas de surprise tout est carré J'ai été reçu par un commercial (M.Janneau) , personne à l'écoute qui connait parfaitement son métier et qui est très disponible dans le suivi de ses clients.

Philippe Marcou , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.03.2019

Achat d'un véhicule

Client VPN depuis 2009.Recement acheté un vehicule faible kilometrage.Commerciaux a l'écoute,sans pression et très professionels.souriants et disponibles.Je vous recommande fortement cette société,notament a Labége.Kevin saura vous conseiller et vous guider dans votre choix.Super adresse!

Julien Bruere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.03.2019

Achat d'un véhicule

excellent retour via stephan Imbert et ces collègues pour l'achat de ma voiture , très bonne explication pour l'achat et le crédit a mettre en place , rapidité de livraison que demander de mieux a part avoir trouver rapidement mon choix de véhicule .

Je recommande fortement cette agence .

Philippe P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.02.2019

Achat d'un véhicule

Excellente concession VPN Toulouse de Mr G.Barbet entouré de son équipe dynamique.
Pleine confiance depuis l'essai jusqu'à la livraison d'un véhicule récent.
Parfait. Tout paraît si simple ! L'atelier est un vrai plus et au même niveau de compétence.
Je saurai faire partager cette 1ère expérience à mon entourage personnel et professionnel.
Cordialement.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport