Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4043 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Julien P , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

Service est accueil de qualité, vendeur et secrétaire sérieux et compétent.
La réception de ma BMW série 1 une c’est très bien passé, le véhicule était propre à mon arrivée.
Le véhicule était à son prix ! C’est beau d’acheter une voiture allemande au prix argus !

Caroline Friede , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

Tres bien accueilli par Mr Stéphane Imbert , a été à l'écoute et a su me trouver le véhicule qui me convenait . Livraison et mise en main parfaites . Un grand merci également à Marie Op de beeck pour sa disponibilité sa compétence ses conseils et le tout avec le sourire . Merci à cette équipe

Fabrice Bastianon , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

Bonjour,
je recommande vivement VPN Auto Colmar pour son efficacité et sa réactivité. Les offres sont très intéressantes. Très bon accueil du patron, explications précises et complètes. En moins d'une semaine toutes les formalités étaient faites (véhicule en stock sur place) et la récupération du véhicule s'est faite dans d'excellentes conditions (récupération en gare de Colmar par le patron "himself"). Donc, foncez !

Michel C. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

Visite à VPN Lormont, après avoir trouvé sur le site les deux véhicules que nous recherchions, nous avons été pris en charge immédiatement par un conseiller. Essai des deux véhicules et en même temps, VPN expertise notre véhicule à reprendre. Puis échange avec le conseiller sur la reprise de notre véhicule et VPN nous fait une proposition de reprise qui nous convient. Nous faisons affaire avec VPN et la livraison se fait dans les délai. Le conseiller de VPN (Mr Stéphane Imbert) qui nous a pris en charge dès le début est une personne accueillante et à l'écoute. Organisme sérieux

Manon Lafon , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bien accueilli par Mr Stéphane Imbert , qui a été très a l'écoute et a su s'adapter à mes attentes et me fournir beaucoup d'informations concernant l'achat de ma voiture et les services qui me sont proposés.

Laurence N. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.11.2019

Rachat express d'un véhicule

merci beaucoup pour l'excellent accueil et le professionnalisme de l'équipe VPN et particulièrement à Marie Op de Beeck pour le suivi de notre dossier

Jean-Louis Michel , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Si recherchez du professionnalisme, un accueil avec un beau sourire de toute l'équipe pour le client, une prise en charge du début à la fin alors n'hésité plus VPN GEROSSIER ROANNE vous comblera au delà de vos espérances. J'ai 65 ans j'ai toujours acheté mes voiture dans un garage mais la j'arrive pas à trouver une chose mauvaise et pourtant je suis hyper maniaque avec ma voiture. Une relation de quartier me l'avais conseillé et bien après la reprise de mon ancienne voiture, mon achat neuf Mégane 4 boite auto, entretient, l'ai jamais trouvé autant de professionnalisme.

Philippe M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Première visite à VPN Mérignac, après avoir trouvé un véhicule sur le site. Une prise en charge immédiate lors de notre arrivée. Essai du véhicule. Reprise d'un rdv afin de pouvoir préparer le véhicule dans les meilleurs délais. A notre deuxième rdv, le véhicule était préparé, le dossier de vente prêt. Nous sommes repartie avec notre nouveau véhicule. La personne de VPN qui nous a pris en charge dès le début très conviviale, se met à notre niveau. Organisme sérieux

Gerard Blanchard , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

trés satisfait bien reçu par le responsable de l'agence ..reprise de mon véhicule dans des bonnes conditions...

Monique Lechalupé , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Satisfaite de vnp labege, équipe de professionalistes grand choix de voitures pratiquement neuvesàa super continuez
la vente s est très bien déroulée avec Clara Parouti, personne agréable et pro

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN