Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3602 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Anne-Marie Breton , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Nous remercions M. PERRAUD pour son excellent accueil et son professionnalisme.
Nous sommes contents de notre achat et recommanderons VPN à notre entourage.

Sarah R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil, bons conseils pour le choix de mon nouveau véhicule. Je suis satisfaite de la voiture que j’ai achetée et de la reprise de mon ancien véhicule.

René Delas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de votre commercial Stéphane Imbert ,reflète l de sa dynamisme société "VPN".Explications claires ,respect de la parole donnèe et grande disponibilité pour donner des renseignements complémentaires .
Quant à VPN son très grand choix sur parc permet de faire des essais de son choix , ce qui est un avantage non négligeable .
je suis content d'avoir choisi le Q2 qui est très agréable.
VPN est a recommander autour de soi . R.Delas

Jean-Cyrille Linstrument , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Contacté par mail depuis l'étranger, Mr LEGRAND m'a répondu et c'est ensuite occupé de mon dossier. Malgré des soucis de délais de livraisons indépendants de sa volonté, il a toujours répondu à mes appels et mails. Le prêt d'un véhicule durant cette longue attente (depuis début Aout ) a été un plus qui compte dans la transaction.

Jean Marc B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil avec un vendeur compétent et à l'écoute.
Achat avec une très bonne remise sur un véhicule comme neuf et reprise de mon véhicule
Très satisfait

Thiarville U. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

vraiment j ai hue un très bon commercial Mr bryan et je suis très satisfait de son service je le remercie beaucoup

Andrew Barron , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

En trois mots: Efficacité. Professionnalisme, Gentillesse...

Christelle Klebanowski , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté notre véhicule en toute confiance.
Nous recommandons à notre entourage qui cherche un véhicule de contacter VPN et tout particulièrement M. Imbert qui est un commercial très sympathique et très professionnel.

Michel Pelouin , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

UNE PREMIERE ACQUISITION CHEZ VPN IL Y A TROIS MOIS ANS - TRANSACTION TRAITEE AVEC VOTRE COLLABORATRICE MLLE G.AUZENEAU. J'AVAIS ALORS REMARQUE ETANT MOI MEME COMMERCIAL LA QUALITE DE SA RELATION CLIENT SON SUIVI ET SON EFFICACITE BREF SON PROFESSIONNALISME SUR LE SITE DE LORMONT AYANT APPRIS QU'ELLE TRAVALLAIT A MERIGNAC JE VIENS DE REALISER UNE NOUVELLE -TRANSACTION POUR LES MEMES MOTIFS DE PROFESSIONALISME ALORS MEME QUE J'AVAIS NOTE UNE DEGRADATION DE LA RELATION CLIENT A LORMONT.

Jacques B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule



excellent accueil de monsieur imbert lors de l achat de mon vehicule
je suis satisfait de cet achat

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport