Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3761 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Philippe D. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 15.03.2019

Achat d'un véhicule

Garage à conseiller car l'équipe est très compétente et le rapport qualité prix est parfait

Claire Garnier , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.03.2019

Achat d'un véhicule

depuis plus de 10 ans, je vais chez VPN st Étienne, cette Clio est notre 6e voiture prise chez eux ; toujours bien conseillés et bien accompagnés ; pas de fausse note !! merci à eux et surtout Carole; n’hésitez pas !!!!

Bernard R. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.03.2019

Achat d'un véhicule

C 'est un deuxième avis afin de confirmer tout le bien que je pense de mon vendeur et de ma voiture 2008

Benoît Olivier , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 08.03.2019

Achat d'un véhicule

Excellente prestation, rapide, aimable, et Serieu.

Reynald V. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.03.2019

Achat d'un véhicule

C'est le 2éme véhicule que j'achète neuf chez VPN, il n'y a pas de surprise tout est carré J'ai été reçu par un commercial (M.Janneau) , personne à l'écoute qui connait parfaitement son métier et qui est très disponible dans le suivi de ses clients.

Jean Bernard Camiade , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.03.2019

N.C.

Lors de notre 1 er contact Vpn merignac nos avons été conquis par l accueil chaleureux de MR Fabrice chandon. Ce dernier’ malgré nos réticences , a su nous conseiller. Et ns mettre en confiance concernant l achat d un véhicule se trouvant à Vpn Toulouse . Ns l avons également apprécié lors de l estimation faite de notre véhicule en reprise.
Yvick Legrand très professionnel, très à l’écoute de nos exigences à su ns convaincre pour l’achat d un audi q5 et la reprise notre kia sportage. Ns sommes très satisfaits de cette transaction et ns recommanderons sans problème les compétences de MR Yvick Legrand à nos amis et connaissances.

Philippe P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.02.2019

Achat d'un véhicule

Excellente concession VPN Toulouse de Mr G.Barbet entouré de son équipe dynamique.
Pleine confiance depuis l'essai jusqu'à la livraison d'un véhicule récent.
Parfait. Tout paraît si simple ! L'atelier est un vrai plus et au même niveau de compétence.
Je saurai faire partager cette 1ère expérience à mon entourage personnel et professionnel.
Cordialement.

Cyril Delaigue , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.02.2019

Achat d'un véhicule

Je recommande fortement ce garage, personnel très compétent et prix attractif, Nous avons était accueillis très chaleureusement par stephane Imbert , n'hésitez pas!

Amandine L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.02.2019

Achat d'un véhicule

Super contente livraison de la voiture avant date prévue, je remercie Mr Stéphane IMBERT, de son accueil et de sa gentillesse, très pro, je recommande fortement

Marjorie Binon , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 25.02.2019

Rachat express d'un véhicule

Reprise de ma voiture parfaite! Rigueur, ponctualité de l'équipe sont a ajouté à leur amabilité et leur dévouement!
Equipe en atelier rapide et efficace!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport