Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4245 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Nicole S. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 07.07.2020

Achat d'un véhicule

Accueil sympathique, hall d'exposition propre et agréable.
Vendeur disponible et arrangeant

Sebastien Champetier , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 07.07.2020

Achat d'un véhicule

Super équipe au top, je conseille vivement, accueil chaleureux et a l’écoute de son client
je recommande vivement

Stephane Vigot , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.07.2020

Achat d'un véhicule

Merci à Mr Legrand pour son professionalisme et sa disponibilité, ainsi que l'acceuil, le suivi et le respect des délais.Je remercie également Axel pour les mêmes qualités qui fera à coup sûr un bon vendeur.

Stephane Vigot , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 03.07.2020

Achat d'un véhicule

Merci à Mr Legrand pour son professionalisme et sa disponibilité, ainsi que l'acceuil, le suivi et le respect des délais.Je remercie également Axel pour les mêmes qualités qui fera à coup sûr un bon vendeur.

Dalila Decobert , centre VPN Autos Lens
le 02.07.2020

Achat d'un véhicule

Livraison du véhicule dans les temps, équipe agréable et à l’écoute ! Merci à Monsieur Bonnot pour sa disponibilité.

François Pastor , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.07.2020

Achat d'un véhicule

J'ai acheté le 30 juin un Volkswagen Tiguan chez VPN Autos Mérignac. Les différentes opérations (démarche commerciale, commande, livraison etc..) ont été traitées par Gwenaëlle. Elle est réactive et à l'écoute du client. Sérieuse, remarquable professionnelle de tous les instants, elle est également une bonne conseillère "sans forcer la main" au client pour absolument effectuer une vente. Tout ceci en sachant allier rigueur et convivialité.
Merci pour son accueil chaleureux et toujours avec le sourire.

Claude Lafuente , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.07.2020

Achat d'un véhicule

Nous avons été reçus et guidés par un jeune stagiaire prénommé Nelson alors que nous étions en train de visiter le parc des voitures d'occasions. Par sa gentillesse il a su nous convaincre de rencontrer Stéphane V., un formidable vendeur... L'affaire s'est faite assez rapidement. Rien à voir avec les différents vendeurs des concessionnaires aux alentours. Une mention particulière à Nelson le jeune vendeur ! pour son sérieux, sa compétence et la confiance qu'il dégage.

Michel Lys , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 30.06.2020

Achat d'un véhicule

rachat express par Marie op de Beeck très professionnel virement très rapide de vpn je recommande

Jeanne D. , centre VPN Autos Lens
le 29.06.2020

Achat d'un véhicule

très professionnel, bon contact
j'ai acheté une polo en toute confiance

Édith Pomès , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 26.06.2020

N.C.

D’excellents professionnels qui ont été à l’écoute. Un suivi impeccable,un accueil irréprochable et de très bons conseils. Ont répondu au delà de nos attentes.
J’y retournerai sans aucune hésitation

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;