Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3839 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Thomas L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Le commercial a été tres efficace et a l'ecoute de nos attentes.
On recherchait un vehicule essence, il nous a orienté sans vouloir nous vendre un diesel comme certain.
Nous avons pu essayer le vehicule recherché.
La reprise de notre ancien vehicule etait correcte. Les delais de livraison sont respectés.
VPN s'occupe de la carte grise et de l'administratif.
Tres satisfait.

A. Le Gallic , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Efficace, professionnel et accueillant.

Alain Beauvallet , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Déja client chez VPN, je suis content de cette marque et du personnel

Philippe P. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Vendeur à l'écoute, et qui n'a pas hésité à nous donner des conseils pour utilisation boîte automatique que nous n'avions encore jamais utilisé.
Très bon contact avec le client.

Patricia B. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Je recherchais un véhicule plus grand et adapté à mon quotidien. Mr Poupard Maxence, m'a très bien accueilli, il est resté disponible et a été très professionnel. La livraison de mon Véhicule a pu se faire avant la date prévu sans aucun problème. Merci à toute l’équipe de VPN AUTOS Poitiers, qui est très sympathique. Je recommande vivement !

Didier C. , centre VPN Autos Melun - DPL Melun Auto
le 14.05.2019

N.C.

Je tiens à remercier mr Jean-Luc VETTIER pour son accueil trés sympathique et sa disponibilité , notre véhicule nous convient parfaitement gamme et couleur recherché et prix très correct je recommande la concession DPL MELUN pour son accueil et la qualité des véhicules présentés

Didier C. , centre VPN Autos Melun - DPL Melun Auto
le 14.05.2019

N.C.

Je tiens à remercier mr Jean-Luc VETTIER pour son accueil trés sympathique et sa disponibilité , notre véhicule nous convient parfaitement gamme et couleur recherché et prix très correct je recommande la concession DPL MELUN pour son accueil et la qualité des véhicules présentés

Jean-Louis C. , centre VPN Autos Mantes-la-jolie
le 13.05.2019

Achat d'un véhicule

Suite faiblesse de la jambe gauche, j'avais besoin d'un véhicule avec boîte automatique, afin de ne pas dépendre de tiers pour mes déplacements.
Nous nous sommes arrêtés à Europe Automobiles (Buchelay) le mardi 30/04/2019, en début d'après-midi.Il m'a été immédiatement proposé une VW Polo neuve, boite automatique, disponible. J'ai pu disposer du véhicule le vendredi 03/05/2019, en fin d'après-midi !
Donc, bravo et merci à toute l'équipe !

Michel Aguer , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 13.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de M. Sala. Tres professionnel. Après accord sur le prix la vente se fait en quelques minutes.

Juan Antonio R. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 13.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et une réponse rapide à notre demande dans notre budget.
Nous sommes très satisfaits des services et du véhicule.
Nous recommandons l' adresse de Bassussary (Bayonne)

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN