Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3761 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Rolland Et Evelyne Falliere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.03.2019

Achat d'un véhicule

Lors de notre première entrevue avec VPN de Lormont (Gironde), nous avons apprécié l'accueil très sympathique de M. PERRAUD et de l'Hôtesse Anne-Sophie très souriante. Ce Conseiller Commercial a su nous guider pour l'achat d'un véhicule se trouvant sur son site commercial. Nous avons également apprécié les compétences de M. PERRAUD lors de l'estimation faite de notre Citroën Cactus pour la reprise.
Nous sommes satisfaits de cette transaction et nous conseillerons sans hésitation le professionnalisme de M. PERRAUD et de toute son équipe à notre entourage.

Agnès Delpuch , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.03.2019

N.C.

Je viens d'acheter pour la deuxième fois un véhicule chez vpn à lormont je me suis adressée une nouvelle fois à mr Stéphane Imbert c'est quelqu'un de très professionnel qui aime son travail et qui se met à la disposition du client pour lui donner satisfaction c'est ce qui s'est passé lors de mes deux achats
Un très bon accueil de sa part des gestes commerciaux (tapis offert bon pour du carburant )
Je n hésiterais pas à l adresser à mes connaissances

Jean Marcel Ratahiry , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 06.03.2019

Achat d'un véhicule

Contact rapide
Commercial à l'écoute,
Prend le temps de bien expliquer
Connaît la voiture qu'il vend

Philippe Marcou , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 04.03.2019

Achat d'un véhicule

Client VPN depuis 2009.Recement acheté un vehicule faible kilometrage.Commerciaux a l'écoute,sans pression et très professionels.souriants et disponibles.Je vous recommande fortement cette société,notament a Labége.Kevin saura vous conseiller et vous guider dans votre choix.Super adresse!

Julien Bruere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 04.03.2019

Achat d'un véhicule

excellent retour via stephan Imbert et ces collègues pour l'achat de ma voiture , très bonne explication pour l'achat et le crédit a mettre en place , rapidité de livraison que demander de mieux a part avoir trouver rapidement mon choix de véhicule .

Je recommande fortement cette agence .

Philippe Céline T. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil au centre VPN de Mérignac. Efficacité et rapidité des équipes. Satisfaits par le véhicule acheté (prix, propreté, garantie 1 ans). Reprise de notre ancien véhicule.

Aude Conte , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, vendeuse très agréable et efficace.

Jocelyne Lehain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.02.2019

Achat d'un véhicule

Très bonne réactivité de la part de la commerciale et très bon accueil
Une question avait une réponse immédiate

Stephane L. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Excellente transaction - accueil, disponibilité et qualité de service sont au rendez-vous
je recommande

Laurent R. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Client fidèle de VPN Toulouse depuis 15 ans, je reviens une nouvelle fois avec plaisir (5ème voiture). Choix très large concernant les véhicules, stock dispo rapidement, possibilité de voir les modèles sur internet, rien à dire.
Très déçu par le départ de monsieur Thierry Mazaud que je salue au passage, J'ai fortement hésité à changer de crèmerie. Mon nouveau conseiller, Fatih, a finalement très largement répondu à mes attentes, pro et souriant, c'est parfait.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport