Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3701 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Vincent Fontaine , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.01.2019

Achat d'un véhicule

J'avais besoin d'une voiture en urgence suite à un accident.
Le véhicule que je voulais voir se trouvait dans un autre centre.
Mr Stéphane Imbert me l'a fait rapatrié pour l'essayer dès le lendemain.
L'affaire a été vite conclu.
Vu mon besoin urgent, Mr Imbert a fait préparé mon véhicule dans le délai demandé.
Rapidité, Professionnalisme et Gentillesse.
Je recommande VPN Autos Lormont et Mr Imbert.

Fabien Tremolieres , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 07.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Mr PRAEL Dorian,technique,commerçant et à l'écoute de nos souhaits.
Véhicule trouvé en parfaite adéquation avec nos demandes et notre budget.
Large choix de véhicule et renouvellement du parc assez fréquent.
Délais de livraison respectés et patience de notre vendeur pour le délai de virement des fonds necessaire à l'achat.

Jacques Pomme , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.01.2019

Achat d'un véhicule

Deuxième achat chez VPN .
Toujours très satisfait des conseils prodigués par Mr Stéphane VIEL qui nous a aidés à concrétiser notre achat tout en respectant nos attentes,
Grand professionnalisme, sérieux et écoute de sa part mais aussi du personnel de l'Agence VPN LORMONT..





Céline S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 28.12.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, Stéphane Imbert est agréable et réactif. J'en parlerai en bien à mon entourage.

Christian Benard , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.12.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très sympa. Professionnalisme et compétence de la négociatrice

Donminique Deschamps , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.12.2018

Achat d'un véhicule

Un accueil très chaleureux et très professionnel de la part de Stéphane Imbert, point de vente et commercial que je recommanderai sans problèmes. Deuxième achats et toujours déçu.

Rachid C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.12.2018

Achat d'un véhicule

bon

Christophe B. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Personnel très agréable et professionnel
Dommage que l'endroit est assez retiré
Tres bonne adresse
Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu

Régis H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Tres bien accueilli par Mr Stephane Imbert a qui j ai acheté ma nouvelle voiture y'a 3 semaine env..
Voiture neuve visible sur place , prix intéressant , rapide efficace pour le moment rien a redire.
Je recommande même d aller y faire un tour

Arnaud Delaunay , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, rapide et efficace.
Très content de mon achat

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport