Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3980 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Patrick A. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.09.2019

Achat d'un véhicule

Bon accueil, bien renseignés N'ayant pas eu de problème à résoudre Je n'ai rien à dire de plus

Marie A. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 05.09.2019

Achat d'un véhicule

Bravo et Merci à cette super équipe chez Will Auto à Lons
Accueil très sympathique, professionnalisme, bon conseil, et sérieux depuis la partie commerciale à la partie administrative.
Je suis allée chez Will pour l’achat du véhicule de mon conjoint, et j’ai craqué sur une Fiat 500 (85CV).
Will a su me conseiller, me faire une reprise intéressante de mon ancien véhicule et un geste commercial, lié à l’achat d’un deuxième véhicule.
Bref , J’adore ma fiat 500 et je vous recommande Will

Marc F. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.08.2019

Achat d'un véhicule

tout a été très vite.La conseillère a bien prix en compte nos souhaits et ce véhicule correspondait parfaitement.Le dossier a été prêt rapidement une fois toutes les pièces fournies.Nous avons pu récupérer la voiture une semaine après.Il n'y a eu aucun problème.

Michel Varennes , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 21.08.2019

Achat d'un véhicule

TRÈS SATISFAISANT POUR LA PARTIE COMMERCE ET LA PARTIE ATELIER

Laurent F. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 14.08.2019

Achat d'un véhicule

Bon accueil de la part de Madame Gwenaëlle Auzeneau.

Zoé L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 12.08.2019

Achat d'un véhicule

Au mois de janvier, Mr Kevin DAGORN nous a accueilli et a su cerner notre besoin.
Nous avions besoin d'une voiture rapidement, et notre ancienne voiture a pu être récupérée via une prime à la casse. Mr Kevin DAGORN s'est rendu disponible pour que nous pouvons choisir et essayer le futur véhicule de notre choix. Il nous a exposer les différentes possiblités pour l'achat de notre nouvelle voiture, ce qui nous a éclairé et a permis de cerner notre besoin. Nous sommes toujours satisfaits de cet achat 6 mois après.
Mr Kevin DAGORN est un conseiller avec une très bonne capacité d'écoute et de communication.

Sandrine G. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 06.08.2019

Achat d'un véhicule

L'équipe commerciale comme technique sont à l'écoute, accueillantes et de bons conseils.
L'achat d'une voiture est souvent une démarche pleine de doutes, pour moi plein de questions dans un univers que je ne connais pas bien: fais-je le bon choix, les bonnes options d'achat, arnaque ou pas... J'ai eu en face de moi des personnes patientes et qui m'ont accompagné dans la démarche en toute transparence. Je recommande! Merci beaucoup!

Laurence C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.07.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil à VPN Mérignac. A l'écoute du client, disponible pour la réception du véhicule. . Seul bémol le manque de communication. La livraison de notre véhicule a été retardée, nous devions nous mêmes aller aux infos. Nous restons tout de même sur une note positive.

Pierre-Eliott S. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

Vendeur sympathique et à l'écoute.

Albane M. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bons conseils pour l'achat de notre véhicule. Je recommande.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

-9 794 € pour ce véhicule
Volkswagen
Golf
31 684 € 21 890 €

Il ne vous reste que :

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN