Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3924 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Laurence C. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.07.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil à VPN Mérignac. A l'écoute du client, disponible pour la réception du véhicule. . Seul bémol le manque de communication. La livraison de notre véhicule a été retardée, nous devions nous mêmes aller aux infos. Nous restons tout de même sur une note positive.

Pierre-Eliott S. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

Vendeur sympathique et à l'écoute.

Albane M. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bons conseils pour l'achat de notre véhicule. Je recommande.

Frederic Rapinat , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 01.07.2019

Achat d'un véhicule

J’hésitais entre un modèle diesel et essence . Mon interlocuteur VPN a pris le temps de me conseiller .Suis très satisfait par le véhicule .Les conditions proposées étaient les plus intéressantes du marché .

Bruno Quintard , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 28.06.2019

Achat d'un véhicule

Bon accueil personnel agréable à l'écoute pour le véhicule un peu tôt pour me faire une opinion. Petit bémol pas de notice en français (Slovène)...

Georges E. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 26.06.2019

Achat d'un véhicule

Beau travail en generale

Emilian M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Nous avons acheté un véhicule par l’intermédiaire de Stéphane Imbert qui a été très professionnel. Il n’a pas cherché à tout prix à nous vendre un véhicule mais nous a aussi conseillé sur nos choix et questions.
Très poli et courtois nous sommes très satisfait de cet achat chez VPN.
Merci.

Didier S. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 24.06.2019

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux bon contact de très bonnes explications ; la remise du véhicule demanderait un peu plus de propreté, plus soigné.

Christian L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.06.2019

Entretien d'un véhicule

Après une grosse déception due à un mensonge inacceptable de votre vendeuse qui m'avait affirmé me vendre une voiture neuve alors qu'elle avait déjà été immatriculée, j'avais été très satisfait par le professionnalisme de Monsieur Olivier Martineau qui m'avait aidé à programmer l'ordinateur de bord. C'est à lui que j'ai à nouveau fait appel ce matin suite à une panne de ce même ordinateur qui ne reconnaissait plus la carte SD du TOMTOM. Après quelques contrôles Monsieur Martineau a effectué une RAZ de mon équipement et solutionné mon problème. Un grand merci à lui pour l'accueil et le service qu'il m'a rendu.

Bouchaib Drioiche , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.06.2019

Achat d'un véhicule

Après avoir acheter mon premier véhicule un van Mercedes classe V, l'accueil les conseils et les démarche administratif; nous sommes revenu pour un second achat.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN