Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4180 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Marie-Thérèse Galvin , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.03.2020

Achat d'un véhicule

très à l'écoute ,disponible.
contente de ma voiture.
je les recommande

Pascal F. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 04.03.2020

Achat d'un véhicule

Une relation client efficace et sérieuse!

Sonia M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.03.2020

Achat d'un véhicule

Un très bon contact avec le vendeur Stéphane Imbert le rachat et la vente de l'autre véhicule c'est très bien passé

Aline P. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.02.2020

Rachat express d'un véhicule

Je remercie Marie UP DE BEECK pour la meilleure offre réalisée sur la la reprise de mon véhicule.

Camille P. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 27.01.2020

Achat d'un véhicule

A l'écoute de nos critères et exigences, bon service, flexible.

Didier L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.01.2020

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de la part de Mme Auzeneau à Mérignac, la discussion a été claire, franche et constructive. Véhicule d'occasion bien préparé, et explications utiles de la part du responsable de l'atelier. A voir sur la durée cependant.

Christian L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.01.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Monsieur Nagib concernant la provenance et l'état du véhicule . Délai et préparation respectés . Bonne reprise de notre véhicule .Cette première démarche dans les établissements VPN nous incite à les recommander .

Brice G. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 31.12.2019

Achat d'un véhicule

Véhicule conforme à sa description, et même mieux équipé. vendeur disponible et de bon conseil. Tarification au cordeau, rien à redire.

J-Claude C. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

Ce n'est pas la 1ère voiture que nous achetons chez VPN.
Jamais déçu

Jean D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.12.2019

Achat d'un véhicule

Client pour la 2ème fois chez VPN, je peux témoigner de ma totale satisfaction quant à l'accompagnement, les conseils, l'efficacité de votre commercial M. VIEL Stéphane au cours de la transaction récente (26/12/19) de renouvellement du véhicule.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;