Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3445 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jean Luc Miramont , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.07.2018

Achat d'un véhicule

achat de véhicule sur VPN Lormont,excellent accueil de Laura,très pro.
véhicule conforme à l'annonce,petit retard de livraison (5 jours) mais compensé par le prêt d'une (belle) voiture.
un ami est déjà client a Lormont et n'ayant pas eu de soucis,m'a conseillé VPN

Josiane C. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Merci à François pour son accompagnement lors de la définition de mes besoins.

Rachel Gauthier , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.06.2018

Rachat express d'un véhicule

pour une reprise de mon véhicule sans obligation d achat.
transaction rapide et efficace réalisée avec professionnalisme.Le prix de reprise est tt a fait correct et évite bien des tracasseries.
merci a Marie OP DE BEECK pour son efficacité et son accueil.
j ai déjà acheté 2 véhicules chez VPN lormont et j y retournerai si nécessaire.
Je recommande....

Jérôme P. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 22.06.2018

Achat d'un véhicule

Super accueil, professionnalisme au RDV
Je recommande !!

Edouard V. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

Accueil de qualité. Professionnalisme de Mr Imbert nous sommes satisfaits et nous recommandons cette agence.

Wilfried M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil général, et très bien reçus par François et Carole.
Concession et garage propres et bien rangés.
SAV rapide et à l'écoute.
Nous recommandons ce groupe pour l'acquisition d'un véhicule.

Damien Moulin , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 18.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, lors de mon achat du véhicule le sérieux et professionnalisme de MR
Duvert François

Nathalie G. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil; Personnel agréable et de bon conseil; Démarches rapides

Olivier H. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait de l'achat de mon véhicule et surtout les bonnes relations avec le vendeur Mr Allambret malgré la distance qui nous séparait soit 540 kms.
Le véhicule était conforme aux échanges téléphoniques avec aucunes rayures et dans un état irréprochable.

Bruno Gillet , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

un accueil très professionnel et agréable par les membres de VPN Ariège. Une grande écoute des besoins formulés par le client, avec la réponse qui satisfait. Le Directeur est un grand professionnel, sympathique et bienveillant. Il m'a mis en confiance et c'est pour cela que je reviendrai pour la prochaine voiture !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport