Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4245 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Eliane Moulin , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 06.07.2020

Achat d'un véhicule

Premier achat chez VPN ST ETIENNE après 40 ans chez citroen...Surtout un excellent vendeur, ( REMY ) ,quelqu'un de tres patient ,disponible et tres professionnel ,surtout avec moi ,je lui ai posé mille questions et en plus assez maniaque avec les voitures..Il a su répondre a toutes mes questions et a pu nous livrer un vehicule ,avec une revision a jour ,un interieur impeccable ,un seul bemol ,nettoyage de carrosserie (noire),qui était un peu limite (traces de lustrage)...Donc merci a REMY ,et je recommanderai sans problème VPN..CORDIALEMENT


















Yolande C. , centre VPN Autos Vendée - Prestige Auto
le 02.07.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, et disponibilité. La livraison de mon vehicule ayant eu un peu de retard un vehicule de courtoisie m'a ete prêté pour me dépanner en attendant..

Eliane B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.06.2020

Achat d'un véhicule

J'ai eu affaire à Stéphane Imbert et à Anne Sophie. Malgré un petit flottement, je ne peux que louer leurs services. Mr Imbert pour sa disponibilité et ses bonnes informations. Anne Sophie pour l'attention, le suivi et la résolution de mes problèmes post confinement. Cette expérience a confirmé la première faite par l'intermédiaire de mon compagnon qui a acheté une Audi Q3 chez vous il y a 4 ans.

Didier Marie , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 26.05.2020

Achat d'un véhicule

Tres bon accueil. Voiture livree dans les temps; Carte grise faite pqr l intermediqire du garage. Merci

Robert M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.05.2020

Achat d'un véhicule

Équipe sympa et très à l’écoute.
A recommandé.

Nadine G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 22.04.2020

Achat d'un véhicule

L'accueil, le conseil et la finalisation ont été très bons grâce à Mr Stéphane IMBERT. Nicolas a été également très performant lors de la livraison du véhicule.

Marie-Thérèse Galvin , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.03.2020

Achat d'un véhicule

très à l'écoute ,disponible.
contente de ma voiture.
je les recommande

Pascal F. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 04.03.2020

Achat d'un véhicule

Une relation client efficace et sérieuse!

Sonia M. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.03.2020

Achat d'un véhicule

Un très bon contact avec le vendeur Stéphane Imbert le rachat et la vente de l'autre véhicule c'est très bien passé

Aline P. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.02.2020

Rachat express d'un véhicule

Je remercie Marie UP DE BEECK pour la meilleure offre réalisée sur la la reprise de mon véhicule.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;