Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3839 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Francine Basville , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec le vendeur Stéphane Imbert. Très professionnel. Voiture livrée en temps et en heure comme prévu. Aucun souci jusqu'à ce jour. Je recommande cette enseigne

David L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

J'ai changé de véhicule il y a peu de temps. Je voulais un véhicule plus récent dans une gamme de prix "raisonnable" et on m'a tout de suite proposé un véhicule correspondant parfaitement à mes attentes. La reprise de mon ancien véhicule s'est faite rapidement, malheureusement à un prix un peu bas mais l'état du véhicule explique probablement cela...
En somme, très satisfait de VPN Autos et particulièrement de Mme Cocciantelli.

Helene D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil, disponibilité et écoute du vendeur.
Une équipe agréable.

Oceane S. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 29.04.2019

Achat d'un véhicule

Un très bon garage avec des très bon vendeur

Jean Louis Agostini , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 25.04.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, parfaite relation client / vendeur. Prise en charge de la partie administratif parfaite et complete. Vente de mon vehicule en bon eduforme. Rien à redire.
Remerciements pour Marie.

Joel S. , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 23.04.2019

Achat d'un véhicule

Exellent, ,trés professionnels, bon rapport qualité prix, je recommande vivement.
Nous avons été agréablement suppris sur l'accueil et jusqu'à la remise de la voiture.

Martine D. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.04.2019

Achat d'un véhicule

Je remercie l'équipe de VPN pour sa gentillesse et plus particulièrement Anthony qui s'est démené pour que je puisse obtenir mon véhicule.

Emilie Raynaud , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.04.2019

Achat d'un véhicule

Achat d'une C3, vente réalisée par Stéphane Imbert, efficace et sympathique. Un super véhicule !

Mireille Cistac , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.04.2019

Achat d'un véhicule

Bon accueil de vpn et suivi de s imbert, particulierement efficace, pour l achat d une megane estate breack qui nous plait beaucoup.

Thierry D. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 11.04.2019

N.C.

Très bon accueil, réponds aux questions que l'on se pose avec patience, et professionnalisme

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN