Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3525 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Veronique M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.09.2018

Achat d'un véhicule

personnel agréable et sympa

Valentin G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.09.2018

Achat d'un véhicule

Reçu par Mr Imbert stephane nous avons concrétisé notre achat ,personne sympathique,à l écoute,réactif .donc content de notre expérience avec VPN dans l immédiat

Laurence T. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.09.2018

Achat d'un véhicule

très satisfaite de l’accueil et de mon achat. n'ayant aucune connaissance dans ce domaine,on m'a bien conseillé et renseigné sur toutes mes interrogations.

C R. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 06.09.2018

N.C.

Première expérience chez VPN et je n'ai pas été déçue. Le professionnalisme et le sérieux de David TSCHANN font que je recommande la concession.

Guylaine Coulon , centre VPN Autos Nantes - Le Village Auto
le 28.08.2018

Achat d'un véhicule

Relation client rien à redire on nous a laissé le temps de regarder et de réfléchir. Je recommande
VPN Autos de saint-philbert-de-grand-lieu 44 .

Audrey F. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 27.08.2018

Achat d'un véhicule

Un large choix de véhicules et de marques ! Une équipe très serviable, compétente et à l'écoute... une bonne expérience!

Gilles Riviere , centre VPN Autos Brive - Pro Import Automobiles
le 22.08.2018

Achat d'un véhicule

Trés bon accueil du responsable,nous avons trouvé le véhicule que nous cherchions avec un prix trés interessant.,le délai est peut étre un peu long.

Gilles Riviere , centre VPN Autos Brive - Pro Import Automobiles
le 21.08.2018

Achat d'un véhicule

Notre avis sur vpn Malemort Correze.Trés bon accueil,responsable disponible,

Daniel P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.08.2018

Achat d'un véhicule

Rapidité,éfficacité..
Accueil sérieux et cordial.

Josy Raphael Lumbroso , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 06.08.2018

Achat d'un véhicule

Bonnes relation avec le centre de Lormont. Accueil dès mon entrée dans les locaux après avoir fait un tour sur le park.
Explications, prix cohérents, efficacité et souci de satisfaire le client.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport