Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3602 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Francine P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.11.2018

Achat d'un véhicule

NOUS AVONS ETE RECU PAR M. DAGORN Kévin, qui a répondu à nos attentes , accueil très sympathique, professionnel , nous sommes satisfaits ...
bien cordialement

Nathalie D. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.11.2018

Achat d'un véhicule

très satisfaite de mon véhicule, très bon accueil par Mr Yohan GRACIA, très professionnel , je recommande

Jean-Philippe Bastide , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 30.10.2018

Achat d'un véhicule

Très bonne enseigne, personnel accueillant et disponible.

Pierre P. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 18.10.2018

Entretien d'un véhicule

l' équipe est très sérieuse et courtoise , ils m ont prêter un véhicule en attendant les fonds, rien a dire ..

Jackie Bois , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 15.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Merci à Kevin (très pro et patient) pour avoir répondu à mes attentes et facilité les paperasses de reprise et CGrise !!
Une pensée aussi à Lucie
Bravo à cette équipe VPN que je ne peux que recommander !!

Régis H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 15.10.2018

Achat d'un véhicule

Tres bien accueilli par Mr Stephane Imbert a qui j ai acheté ma nouvelle voiture y'a 3 semaine env..
Voiture neuve visible sur place , prix intéressant , rapide efficace pour le moment rien a redire.
Je recommande même d aller y faire un tour

Christine B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.10.2018

Achat d'un véhicule

Mon second achat chez VPN !
(Un Juke il y a 5 ans et il y a environ 15 jours un 3008 Peugeot avec 5000 km et reprise de mon Juke).
Difficile d'acheter ailleurs (pourtant j'ai essayé). L'accueil reste toujours très cordial avec un personnel disponible et très à l'écoute : merci à Monsieur IMBERT notamment, pour sa compétence, sa patience et son humour !
Professionnel sur les véhicules avec connaissance des produits et conseils personnalisés. Capacité à répondre rapidement et aide à la décision au top !
Je sais que cet avis peut sembler trop positif mais franchement, pour ma part, je préfère acheter là où je suis bien reçue et conseillée et donc : J'y retourne !

Corinne P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

Cela fait aujourd'hui hui quinze jours que j'ai ma voiture, à part que beaucoup la trouve jolie, moi je suis contente de cet achat. Très agréable accueil au moment de l'achat sans pression, véhicule livrée à la date prévue, très propre.Toutes les explications sur le véhicule m'ont été données, vendeur à l'écoute ! merci à toute l'équipe VPN

Guy B. , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 01.10.2018

Achat d'un véhicule

très bon contact par mail et par téléphone,très bon acceuil sur le site
Bon conseil toute la négociation c'est faite à distance, à l'arrivée pas de surprise
correct j'en parlerai en bien.

Thibault P. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 01.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Je suis entièrement satisfait du service rachat
Op de Beck Marie est très professionnel d’une grande sympathie
Je recommande

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport