Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 3 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3602 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Patrick Tomas , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 02.10.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil très courtois et très très professionnel,
dommage aucune possibilité de négociation,pourtant sur un modèle récent a 15000euros avec
980000kms, reprise de mon véhicule pour une tiers société avec un rachat très bas sans avoir vu l'état du véhicule...
dommage si tout le monde avait fait un effort, on aurait pu conclure
mais money is money........pas grave je trouverai mon bonheur ailleurs.

Marie Ruggeri , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule


Monsieur GRACIA est sympathique et professionnel. Je recommande..
Le petit plus, le bouquet reçu lors de la livraison de ma petite C1, une superbe attention !!!!
Petit bémol après seulement 2 semaines, je perds mon essuie-glace avant (modèle pas adapté au véhicule) ce peut-être très dangereux..
Service préparation véhicule à revoir..

Marc Auvray , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

RAS

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Toulouse. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos Toulouse a été prévenu et il m'informe que son équipe vous a contacté vendredi. Votre seconde clef a été commandée, dès réception vous en serez prévenu.
Bien à vous ,
Nathalie Robart
Responsable Marketing et Qualité

Raymonde Boonnet , centre VPN Autos Reims – D.A.T.A Autos
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

Achat d'une OPEL MERIVA COSMO 1.7 CDTI de 2009 135000kms. Arrivée à la maison, je constate qu'il n'y a pas decric ni clé ni anneau de remorquage. Appel au vendeur qui me dit qu'il ne peut rien y faire.Après avoir déboursé 5015.00€ exactement c'est à moi d'acheter le matériel manquant. CE N'EST PAS SERIEUX. De qui se moque-t-on ? (J(ai cru que le client était roi). Le vendeur doit me rappeler, j'attends en croisant les doigts......

Pascal B. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 07.09.2017

Achat d'un véhicule

Bon accueil, professionnel, aimable.

Justine B. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 19.08.2017

Achat d'un véhicule

Un vendeur M.Gracia Yoann, comme il y en a peu.
Un problème avec mon véhicule est survenu mi juillet, 10 jours seulement après son achat et c est notre vendeur qui à tout gérer le dépannage, la réparation et le prêt d un véhicule en seulement une journée.
Heureusement qu' il prend soin de ses clients parceque la carte privilège pour tout dépannage elle sert pas à grand chose... je conseil de les contacter avant de souscrire...et le service SAV on en parle pas!!!
Je recommande VPN Muret pour son vendeur M.Gracia Yoann.
Une efficacité et réactivité irréprochable.

Jean L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.03.2017

Achat d'un véhicule

Trés bon acceuil de Jessica ROCHERIE à l'écoute de toutes mes demandes.

Sophie H. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.11.2016

Achat d'un véhicule

Très commercial, mais pour un premier achat, peu d'explications, car beaucoup d'attentes, Carte grise, comment vais-je avoir mes plaques ,,,, carnet de bord en langues étrangères, pas reçu la clé us pour l'utilisation de cette voiture.

Ludovic G. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 30.09.2016

Achat d'un véhicule

très bon accueil sympathique

Gérard C. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 04.09.2016

Achat d'un véhicule

Très bien accueilli.

Très bien écouté et compris - conséquence 2 offres formulées qui correspondent à mes attentes.
Le véhicule m'a été livré dans les délais, parfait !
Sauf qu'après la vente, il m'a été très difficile de joindre un interlocuteur efficace pour avoir la réponse à quelques questions telle que par exemple : comment faire intervenir la garantie légale en cas de besoin .
C'est la première fois que je n'arrive pas à utiliser le GPS. (La voiture m'a été livrée sans sa documentation d'utilisation ni carnet d'entretien) etc.....
Dommage car cette transaction aurait pu être nickel.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport