Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3525 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Didier Etienne , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.09.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons été reçus par Mr Yvick LEGRAND. Très à l'écoute, sympathique. Il nous a donné beaucoup d'explications qui nous ont permis de faire un choix que nous estimons judicieux. Très professionnel, Mr Yvick LEGRAND a fait preuve de beaucoup de disponibilité à notre égard. C'est ainsi que nous avons acquis notre véhicule neuf en toute confiance. De plus, notre ancien véhicule a été repris dans de bonnes conditions.

Maxime L. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.09.2018

Achat d'un véhicule

Tarif extrêmement attrayant avec beaucoup d’ecoute de la la part du commercial missioné pour la vente, acceuil et démarches simples , tout est clair , je recommande particulièrement !
Client très satisfait.

Jacques Neme , centre VPN Autos Mantes-la-jolie
le 17.09.2018

N.C.

reçu par Jean-Luc Guet, très bon conseil, donc 2 véhicules achetés, le Stelvio et une Dacia Sandéro

Veronique M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.09.2018

Achat d'un véhicule

personnel agréable et sympa

Valentin G. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.09.2018

Achat d'un véhicule

Reçu par Mr Imbert stephane nous avons concrétisé notre achat ,personne sympathique,à l écoute,réactif .donc content de notre expérience avec VPN dans l immédiat

Georges H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.09.2018

N.C.

Marie et Yvick nous ont réservé chacun un accueil dont on avait souvent perdu l'habitude :détente, sourire, très à l'écoute tant pour la reprise de votre véhicule que pour nos souhaits pour celui à acquérir.
Très vite mis à l'aise, la transaction n'en fut que facilitée pour en arriver à nous donner entière satisfaction.
Beaucoup d'explications nous ont permis d'être repartis en toute confiance.
Une adresse et des personnes que nous n'oublierons pas!

Sylvain Guine , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 10.09.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de will, une affaire rapidement conclue sans mauvaise surprise!!
Super

Georges H. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 10.09.2018

N.C.

Marie et Yvick nous ont réservé chacun un accueil dont on avait souvent perdu l'habitude :détente, sourire, très à l'écoute tant pour la reprise de votre véhicule que pour nos souhaits pour celui à acquérir.
Très vite mis à l'aise, la transaction n'en fut que facilitée pour en arriver à nous donner entière satisfaction.
Beaucoup d'explications nous ont permis d'être repartis en toute confiance.
Une adresse et des personnes que nous n'oublierons pas!

Laurence T. , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 10.09.2018

Achat d'un véhicule

très satisfaite de l’accueil et de mon achat. n'ayant aucune connaissance dans ce domaine,on m'a bien conseillé et renseigné sur toutes mes interrogations.

Margaux Peyre , centre VPN Autos Muret - Muret Motors
le 07.09.2018

N.C.

Très contente de l’achat de mon véhicule au sein de cette concession.
J’ai eu un véhicule qui correspond exactement à mes critères.
Mention spéciale pour M. Yoann GRACIA qui a su faire preuve d’un très grand professionnalisme. Il a été très à l’écoute, m’a donné de très bons conseils et à su cibler ce que je recherchais. Vendeur au top ! Je recommande vivement VPN Muret.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport