Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4085 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jean Marie Vergès Errotaberea , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 11.12.2019

Achat d'un véhicule

Voilà 3 ans, j'étais à la recherche d'un modèle bien précis Renault Clio IV "Rouge flamme" pour ma compagne. Ayant vu sur le site VPN Mérignac que cette voiture était en stock j'ai pris RDV pour voir ce véhicule au faible kilométrage et prix attractif.
Après un accueil sympathique et une présentation très professionnelle par la commerciale Laura C.il m'a été proposé une LOA sans apport que les autres concessionnaires de ma ville ne proposaient pas. Après un temps de réflexion j'ai opté pour ce financement .
Je viens de restituer ce véhicule, j'ai eu un excellent accueil de la part de Marie ODB. Après examen du véhicule le rachat à la valeur indiquée sans problème.
N'hésitez pas à faire confiance à VPN nous sommes très satisfaits des prestations ,du service et de la qualité du véhicule vendu!

Valérie G. , centre VPN Autos Versailles
le 10.12.2019

Achat d'un véhicule

Accueil très sympathique dans l'agence VPN de Versailles avec laquelle j'avais pris rdv pour une Mini Countryman repérée sur le site Internet.
Rdv efficace et contrat signé avec une reprise de mon ancien véhicule.
Après quelques couacs de communication quant au délai de livraison notamment, la Mini est arrivée avec quelques jours de retard.
La Mini est magnifique. La livraison s'est très bien déroulée, toutes les démarches administratives étant réalisées par l'agence.
Un grand merci à la famille OMNES et à VPN que je recommande.

Guillaume Goncalves , centre VPN Autos Versailles
le 10.12.2019

Achat d'un véhicule

L'accueil à été bon lorsque nous sommes venue voir et récupérer le véhicule.
Le délais de livraison a été respecté.
La voiture etait propre.
La carte grise et les documents d'entretien recu dans les temps dit par le vendeur.
Recommande.

Marc B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.12.2019

Achat d'un véhicule

Votre collaborateur Mr Imbert Stéphane est performant et a répondu à nos attentes .Par contre votre questionnaire et le cheminement est à revoir car vous ne devez pas avoir beaucoup de retour ...une page dédiée serait une bonne chose .

Helene Lagarde , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.12.2019

Achat d'un véhicule

Nous sommes venus chez VPN Lormont conseillés par la famille et des amis.
Un accueil irréprochable en temps et en écoute.
Monsieur VIEL Stéphane et Martin ont su trouver le véhicule et le contrat qui semblait le plus approprié à notre mode de vie et notre situation financière.
En terme de délai, de papiers jusqu'au jours de retrait du véhicule= 1 semaine.
Nous n'avons eu à nous soucier de rien!
Allez y , sans hésitez!!!
Je recommande!

Marc Neutre , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.12.2019

Achat d'un véhicule

Premier contact très agréable des mon arrivée dans l'agence VPN Toulouse accueilli par Madame Staël, suivi par un accueil aussi agréable et professionnel par la commerciale, Clara Parauti. Ne connaissant pas du tout VPN, toutes mes questions ont reçu des réponses claires et rassurantes. Lorsque je suis venu récupérer mon véhicule, celui ci était très bien préparé et conforme à mes attentes, deux jours après je recevais ma carte grise témoignant d'une grande efficacité de mes interlocutrices. Je recommanderai sans réserve VPN Toulouse pour la qualité de ses offres et son professionnalisme qui font souvent défaut en concessions.

Nicolas D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 09.12.2019

Achat d'un véhicule

Merci à Kevin Dagorn pour sa disponibilité, son accueil et ses conseils. L'achat de mon nouveau véhicule et la reprise de mon ancien, c'est déroulé rapidement.
Conseillé très pro avec un appel quelques jours après l'achat pour savoir si tout ce passé bien et si j'avais des questions.
Après une semaine d'utilisation je suis plus que ravi et je recommande avec plaisir VPN Auto Labège.

Nathalie Cabirol , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.12.2019

Achat d'un véhicule

Mon deuxième achat chez VPN.
Merci au professionnalisme de Stéphane VIEL, qui m'a très bien conseillé pour la revente de mon ancien véhicule et m'a également trouvé mon deuxième Countryman avec des critères bien définis.
Arrivé 15 jours avant la date prévue, il m'a prévenu très rapidement, ce qui m'a évité une le coût d'une location supplémentaire.
Je sais d'ores et déjà que l'achat de mon prochain véhicule se fera chez VPN.

Dominique Caquineau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.12.2019

Achat d'un véhicule

Accueil très sympathique par Jessica qui a trouvé la voiture de mes rêves, tâche très difficile vu le nombre de mes critères non négociable. Suivi de toutes les démarches administratives jusqu'à la livraison de la voiture ainsi qu' une explication de tous les gadgets interne à la voiture par Martin, qui est en formation. Je recommande vivement si vous voulez une voiture fiable.

Jean-Dominique Charriaut , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.12.2019

Achat d'un véhicule

Très bonne équipe, vendeur très pro et surtout pas de soucis.
Très content de la prestation.
Un prix défiant toute concurrence.
Je reviendrais le jour ou j'aurais besoin et je recommande.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN