Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3846 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Françoise D. , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 21.05.2019

Achat d'un véhicule

Je recommande VPN et le site de Labarthe de Rivière en particulier pour l'accueil chaleureux et attentionné, l'écoute attentive et professionnelle : propositions ciblées et correspondant à nos attentes, délais très courts de mise à disposition du véhicule ; commerciaux sans être pesant . Que du plus!.

Nathalie B. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 21.05.2019

Achat d'un véhicule

J'ai été très bien accueillie par Kévin et j'ai pu bénéficier de conseils nécessaires pour l'achat de mon nouveau véhicule. Je n'hésiterai pas à recommander VPN à mon entourage !

Gwenaelle C. , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 21.05.2019

N.C.

Véhicule très sale à l'intérieur le jour de récupération du véhicule. Très mal nettoyé
Le Start & stop ne fonctionne pas, problème de batterie avec voyant de la batterie avec le voyant Service qui s'allume, bris de glace sur la pare brise caché par la pancarte de bienvenue
Finalement de retour chez moi j'ai due changer le pare brise, faire un diagnostic chez Citroën pour voir le problème de batterie et du Start &Stop
Alors que sur la fiche de tous les contrôles, ils ont coché que tout allait bien.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis.

Tous nos centres VPN Autos sont totalement transparents sur la préparation et le contrôle des véhicules et suivent un cahier des charges très précis. De plus, si le véhicule n'est pas été livré à la hauteur de vos exigences, vous pouvez leur demander de le nettoyer de nouveau. Nous venons de contacter le chef de centre, pour qu'il revienne vers vous dans les plus brefs délais.

Merci pour votre confiance,

Bien cordialement
Alexandra
Responsable Qualité VPN Autos

Grégoire L. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent service et véhicule parfait. Merci pour cette belle occasion !

Philippe Desmartin , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.05.2019

Achat d'un véhicule

Un grand merci à Fatih pour son accueil,sa disponibilité,sa gentillesse et ses conseils.
N'hésitez pas à aller faire un tour chez VPN Labége si vous avez souhaitez acheter un véhicule car se sont de grands professionnels fait rare de nos jours.
J'ai traversé Toulouse pour venir vous voir et vraiment sans regret.
Merci encore à tout l'équipe de VPN Labége.

Pascal L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.05.2019

Achat d'un véhicule

Un grand merci à MR JANNEAU pour son accueil,ses conseils,et son professionnalisme pour l'achat de notre 3008.
C'est notre deuxième achat chez VPN et toujours aussi ravi par le véhicule.
Encore merci à vous.
MR LERAT.

Aimé C. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil et surtout le conseil
Un grand choix de véhicules et de solutions de financement et garanties
Je recommande

Thomas L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Le commercial a été tres efficace et a l'ecoute de nos attentes.
On recherchait un vehicule essence, il nous a orienté sans vouloir nous vendre un diesel comme certain.
Nous avons pu essayer le vehicule recherché.
La reprise de notre ancien vehicule etait correcte. Les delais de livraison sont respectés.
VPN s'occupe de la carte grise et de l'administratif.
Tres satisfait.

A. Le Gallic , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Efficace, professionnel et accueillant.

Alain Beauvallet , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 17.05.2019

Achat d'un véhicule

Déja client chez VPN, je suis content de cette marque et du personnel

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN