Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4249 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christophe Ruiz , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 10.07.2020

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil, de très bon conseil, et des véhicules toujours parfait.

Le côté garage-carrosserie est aussi très bien : aimable et professionnel.

En clair, il faut venir !!!!

Sebastien Gorgues , centre VPN Autos Saint-Gaudens
le 10.07.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et service. Véhicule livré dans les temps annoncé.

Blandine U. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 10.07.2020

Rachat express d'un véhicule

J’ai été reçu par Marie Op de beeck à lormont qui est très professionnelle, rapide et efficace pour le rachat de mon véhicule, je la recommande vraiment, rachat sérieux et rapide

Philippe B. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 08.07.2020

Achat d'un véhicule

Merci à Gwenaelle Auzeneau pour son accueil, sa bonne communication et son efficacité.
Une excellente professionnelle.

Nicole S. , centre VPN Autos Clermont Ferrand - Dome LCV
le 07.07.2020

Achat d'un véhicule

Accueil sympathique, hall d'exposition propre et agréable.
Vendeur disponible et arrangeant

Sebastien Champetier , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 07.07.2020

Achat d'un véhicule

Super équipe au top, je conseille vivement, accueil chaleureux et a l’écoute de son client
je recommande vivement

Yulia P. , centre VPN Autos Ariège - FB Diffusion
le 06.07.2020

Achat d'un véhicule

La remise de clés est vraiment dans le précipitation. Les documents de la voitures ne sont pas fournis. La voiture remis sur la réserve d'essence.

Eliane Moulin , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 06.07.2020

Achat d'un véhicule

Premier achat chez VPN ST ETIENNE après 40 ans chez citroen...Surtout un excellent vendeur, ( REMY ) ,quelqu'un de tres patient ,disponible et tres professionnel ,surtout avec moi ,je lui ai posé mille questions et en plus assez maniaque avec les voitures..Il a su répondre a toutes mes questions et a pu nous livrer un vehicule ,avec une revision a jour ,un interieur impeccable ,un seul bemol ,nettoyage de carrosserie (noire),qui était un peu limite (traces de lustrage)...Donc merci a REMY ,et je recommanderai sans problème VPN..CORDIALEMENT


















Stephane Vigot , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 06.07.2020

Achat d'un véhicule

Merci à Mr Legrand pour son professionalisme et sa disponibilité, ainsi que l'acceuil, le suivi et le respect des délais.Je remercie également Axel pour les mêmes qualités qui fera à coup sûr un bon vendeur.

Stephane Vigot , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 03.07.2020

Achat d'un véhicule

Merci à Mr Legrand pour son professionalisme et sa disponibilité, ainsi que l'acceuil, le suivi et le respect des délais.Je remercie également Axel pour les mêmes qualités qui fera à coup sûr un bon vendeur.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN
;