Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4133 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Lauer Romain , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 17.01.2020

Achat d'un véhicule

Honteux : cliente en 2015, et malgré mes nombreuses demandes de retrait de liste de diffusion, je suis spammée de sms et appels téléphoniques. Aucun respect.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Nous avons eu l'occasion d'échanger avec vous et réitérons nos excuses à propos de ce désagrément. Merci pour votre retour qui permet d'améliorer en permanence nos services.

Belle continuation,
Cordialement

Alexandra, marketing VPN Autos

Benjamin R. , centre VPN Autos Versailles
le 17.01.2020

Achat d'un véhicule

Catastophique. Délais non respectés. Descriptifs erronés.Aucune transparence. Franchisés qui ne publient pas leur compte, mettant en danger les personnes commandant un véhicule...

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons contacté le chef de centre de VPN Autos Versailles actuellement en contact avec vous au sujet de votre véhicule dont les délais de livraison sont prévus pour le 20 Janvier. Nous espérons que votre véhicule vous satisfera pleinement et restons à votre disposition.

Cordialement
Alexandra, marketing VPN Autos

Bruno Bouchain , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 17.01.2020

Rachat express d'un véhicule

Cela fait 3 fois que je fais affaire avec VPN Lormont cette fois ci j'étais vendeur et comme d'habitude tout c'est bien passé bon accueil paroles tenue le top quoi,je recommande cette société de vente et d'achat de véhicules.

Brigitte Robineau , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 16.01.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de praell.
véhicule très propres et parc automobile bien achalandé.
Entreprise sérieuse et nous recommandons.

Didier L. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.01.2020

Achat d'un véhicule

Excellent accueil de la part de Mme Auzeneau à Mérignac, la discussion a été claire, franche et constructive. Véhicule d'occasion bien préparé, et explications utiles de la part du responsable de l'atelier. A voir sur la durée cependant.

Roger Cillio , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.01.2020

Achat d'un véhicule

très bon accueil .
en fonction d'un budget prévisionnel une solution est trouvé rapidement avec un choix de véhicule.
Très satisfait de VPN

Roy H. , centre VPN Autos Alès - Garage de la Croix de Beauzon
le 15.01.2020

Achat d'un véhicule

Après un premier contact téléphonique pour un range Rover sport , sachant que je venais de loin , Cédric ( le conseiller commercial du garage ) me bloque le véhicule jusqu’à ma venu au sein du garage dans la journée suite à mon appel ...
a mon arrivé , il me présente le véhicule , conforme à sa description , avec quelque petit default car c’est un véhicule d occasion ! Petit default qui me propose de corriger pour la livraison .... il me propose d essayer le véhicule .... essaie concluant , je signe pour ce véhicule de gamme prestige , avec garantie , entretien suivi chez le concessionnaire Land Rover ! Le top je suis au ange !! Livraison prévu pour le 20 décembre !!
Le 19 décembre Cedric me téléphone et me signale que mon véhicule a un problème de suspension pneumatique , le compresseur est hs !!! Donc le véhicule part en concession pour la réparation , pendant les périodes de fêtes , donc garage fermer !
Très professionnellement Cedric me propose un véhicule de gamme équivalente qu’il dispose sur son parc le temps de récupérer mon véhicule ! Et pour tout vous dire , il m’a mit un à disposition un véhicule plus cher que le mien !
Je récupére mon véhicule le 10 janvier dans un état exceptionnel !
Très professionnel !!!

Christian L. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.01.2020

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de Monsieur Nagib concernant la provenance et l'état du véhicule . Délai et préparation respectés . Bonne reprise de notre véhicule .Cette première démarche dans les établissements VPN nous incite à les recommander .

Christophe Mallet , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.01.2020

Achat d'un véhicule

confiance véhicule nickel pas de surprises merci monsieur JANNEAU

Jean-Louis D. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.01.2020

Achat d'un véhicule

Bon accueil, collaborateurs facilement disponibles, les prix sont attrcatifs, Préparation des véhicules avant livraison impécable : travail professionnel.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN