Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3769 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Amine Mouiaouat , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.03.2019

Achat d'un véhicule

Excellent rapport qualité prix
Équipe professionnel
Service 5 étoiles
M Janneau merci pour vos conseils et votre soutien pendant cette vente.a bientôt j'espère pour un nouveau véhicule.
Je recommande VPN 100%

Amine Mouiaouat , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 21.03.2019

Achat d'un véhicule

Excellent rapport qualité prix
Équipe professionnel
Service 5 étoiles
M Janneau merci pour vos conseils et votre soutien pendant cette vente.a bientôt j'espère pour un nouveau véhicule.
Je recommande VPN 100%

Hocine Khadraoui , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.03.2019

Achat d'un véhicule

Cela fait des années que j'achète mes véhicules pratiquement neufs chez VPN Lormont grâce à M. Stéphane VIEL, conseiller commercial très compétent qui a toujours su cibler exactement nos besoins et nos envies et respecter notre budget. Ses conseils précieux, sa disponibilité et son professionnalisme nous ont toujours donné satisfaction et ce depuis plus de 10 ans !! Je recommande vivement VPN Lormont pour l'accueil et le très grand sérieux de cette concession. Merci à M. VIEL (et à son jeune stagiaire): le véhicule acheté récemment un RENAULT SCENIC III est de très grande qualité et nous ne manquerons pas de vanter vos mérites et vos compétences en la matière afin de parrainer de futurs acheteurs !

Nathalie Moureau , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 20.03.2019

Achat d'un véhicule

Un concessionnaire que je recommande a 200%. Merci a Mr Barbet pour ces conseils concernant l'achat de mon 3008. Bravo pour l'honneteté dont vous faites preuve vous et votre equipe, chose rare de nos jours et je sais de quoi je parle aucun regret d'avoir fait 45km pour acheter mon vehicule chez vous.
Voiture en parfaite etat et tres peu de kilometre.
Merci a tous pour votre gentilllesse et votre professionnalisme.

Jessica P. , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

J’ai été servi par Mr Barbet, très accueillant, il a su me trouver la voiture qui correspondait parfaitement à mes attentes.
Souriant, professionnel .. je suis très satisfaite.
Un commercial idéal.
Je recommande !
Un grand merci.

Carole Chauvet , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

accueil, disponibilité, professionnalisme, tout y est. Mr ALLAMBRET est un commercial précieux. je vous recommande vivement de passer par l’intermédiaire de VPN si vous voulez acheter une voiture. Petit plus, tarifs très intéressants.

Frédéric D. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

Transaction parfaite comme toujours. Véhicule livré dans les délais et dans d'excellentes conditions. Vendeur à l'écoute, disponible et de très bons conseils. Merci.
Je recommande VPN Bayonne.

Hervé Pradel , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

C'est mon troisième achat chez VPN Saint-Etienne. Ma satisfaction pleine et entière reste intacte. Je tiens à souligner la qualité de l'accueil, la disponibilité, le professionnalisme de toute l'équipe. C'est Carole BENMELEH qui a géré notre dernier dossier de façon exemplaire et je profite (avec mon épouse) à la remercier très sincèrement.

Rolland Et Evelyne Falliere , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.03.2019

Achat d'un véhicule

Lors de notre première entrevue avec VPN de Lormont (Gironde), nous avons apprécié l'accueil très sympathique de M. PERRAUD et de l'Hôtesse Anne-Sophie très souriante. Ce Conseiller Commercial a su nous guider pour l'achat d'un véhicule se trouvant sur son site commercial. Nous avons également apprécié les compétences de M. PERRAUD lors de l'estimation faite de notre Citroën Cactus pour la reprise.
Nous sommes satisfaits de cette transaction et nous conseillerons sans hésitation le professionnalisme de M. PERRAUD et de toute son équipe à notre entourage.

Philippe D. , centre VPN Autos Pau - Will auto
le 15.03.2019

Achat d'un véhicule

Garage à conseiller car l'équipe est très compétente et le rapport qualité prix est parfait

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport