Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 4039 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Manon Lafon , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bien accueilli par Mr Stéphane Imbert , qui a été très a l'écoute et a su s'adapter à mes attentes et me fournir beaucoup d'informations concernant l'achat de ma voiture et les services qui me sont proposés.

Laurence N. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.11.2019

Rachat express d'un véhicule

merci beaucoup pour l'excellent accueil et le professionnalisme de l'équipe VPN et particulièrement à Marie Op de Beeck pour le suivi de notre dossier

Jean-Louis Michel , centre VPN Autos Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Si recherchez du professionnalisme, un accueil avec un beau sourire de toute l'équipe pour le client, une prise en charge du début à la fin alors n'hésité plus VPN GEROSSIER ROANNE vous comblera au delà de vos espérances. J'ai 65 ans j'ai toujours acheté mes voiture dans un garage mais la j'arrive pas à trouver une chose mauvaise et pourtant je suis hyper maniaque avec ma voiture. Une relation de quartier me l'avais conseillé et bien après la reprise de mon ancienne voiture, mon achat neuf Mégane 4 boite auto, entretient, l'ai jamais trouvé autant de professionnalisme.

Philippe M. , centre VPN Autos Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Première visite à VPN Mérignac, après avoir trouvé un véhicule sur le site. Une prise en charge immédiate lors de notre arrivée. Essai du véhicule. Reprise d'un rdv afin de pouvoir préparer le véhicule dans les meilleurs délais. A notre deuxième rdv, le véhicule était préparé, le dossier de vente prêt. Nous sommes repartie avec notre nouveau véhicule. La personne de VPN qui nous a pris en charge dès le début très conviviale, se met à notre niveau. Organisme sérieux

Gerard Blanchard , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

trés satisfait bien reçu par le responsable de l'agence ..reprise de mon véhicule dans des bonnes conditions...

Monique Lechalupé , centre VPN Autos Toulouse - VPN Toulouse
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Satisfaite de vnp labege, équipe de professionalistes grand choix de voitures pratiquement neuvesàa super continuez
la vente s est très bien déroulée avec Clara Parouti, personne agréable et pro

Isabelle H. , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et conseils de Stéphane Imbert, qui est à l'écoute et qui oriente vers le choix qui convient ! Du professionnalisme qui est appréciable.

Alain Musseau , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Très satisfait de notre acquisition. très bien reçu par M.Jeanneau Pascal

Veronique A. , centre VPN Autos Poitiers - M.G.R. Autostore
le 13.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Véhicule bien présenté. Dorian praël est un très bon commercial et sérieux.
Nous apprécions la garantie de 12 mois et la révision en toute confiance du véhicule.
Vous recommandons VPN Poitiers ainsi que monsieur praël.

Bruno Gallois , centre VPN Autos Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 07.11.2019

Achat d'un véhicule

Très bien recu par Mr Stéphane imbert qui nous a bien conseillé tres rare a notre époque merci

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

Vpn Autos vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN