Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3376 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

DANIEL R. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 20.04.2018

Achat d'un véhicule

Je remercie léquipe de VPN Lormont pour son accueil et Marie OP de Beeck pour son professionnalisme

Vincent G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 19.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil agréable et professionnel.
Explications claires et transparentes.
Délais parfaitement tenus.
Pas de surprise.
A recommander.

patrick Barberis , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de tous le personnel de l'agence de Labège (du vendeur en passant par la secrétaire jusqu'au personnel atelier). Prix très corrects avec un vendeur (Mathieu plaza) compétent et efficace. Bref nous ne regrettons pas d'avoir laissé tomber le garage de la marque où nous étions clients depuis plusieurs année ( donc plusieurs voitures).
Et enfin mon épouse à apprécie la photo finale.

severine bezes , centre VPN Muret - Muret Motors
le 18.04.2018

Achat d'un véhicule

VPN nous a repris notre ancienne voiture et nous avons acheté un Kia sportage. Nous sommes tres satisfait des échanges et de la rigeur du traitement de la partie reprise et vente par VPN.

DANIEL fabre , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.04.2018

Achat d'un véhicule

Au premier achat tout c'est bien passé au deuxième c'est la kata je n'arrive pas a avoir le double des clés le livre d'entretien et pour une panne 2 mois plus tard c'est un peu l'article démerde toi on te prête une voiture qui a fait le tour du monde plus une goutte d'essence dont je suis tombé en panne 1 km plus loin et j'en passe

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre fidélité et merci aussi d’avoir pris du temps pour rédiger un avis sur votre expérience dans notre point de vente de Toulouse.
Comme précisé lors de vos échanges téléphoniques avec notre conseiller commercial, nous sommes désolés pour le désagrément subi mais le carnet d’entretien vient d’être reçu, le double de clé sera disponible sous quelques jours et votre véhicule, comme souhaité, a été pris en charge dès votre demande initiale par nos soins pour faire l’intermédiaire avec le constructeur et régler le problème dans les plus brefs délais. Nos équipes font donc tout le nécessaire pour que vous vous sentiez parfaitement satisfait de votre achat. Comme échangé par téléphone avec vous, nous faisons le maximum pour vous satisfaire et nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour de la part du constructeur.

Merci de votre compréhension,
Toute l’équipe de VPN Autos vous souhaite une excellente journée,

Cordialement
Vincent Blazquez, Chargé du marketing digital VPN Autos

Tony F. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de la part de l’équipe de l’agence de Muret .
Une très bonne écoute de mon projet (reprise et achat d’un Nouveau véhicule)
Un échange professionnel et une négociation sérieuse.
J’ai récupéré mon nouveau véhicule dans l’etat Exacte qu’il m’a été d’écrit.
Avec la bonne surprise qu’une prestation supplémentaire avait été réalisée (mise à neuf des jantes).
Bref je n’hesiterais pas à conseiller VPN Muret pour la qualité de la prestation.


Robert S. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.04.2018

N.C.

Vous avez vendu à quelqu'un d'autre la voiture réservé

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Nous sommes vraiment désolés, pour ce malentendu malheureusement l'équipe d'un de nos autres points de vente avait réservé le véhicule quelques jours avant votre réservation sur notre site internet. L'information n'est pas passée et nous n'avons donc pas pu mettre notre site Internet à jour en conséquence, alors que le véhicule n'était déjà plus disponible.
Nous ferons tout notre possible pour trouver le véhicule idéal pour vous.
Un de nos collaborateurs va vous recontacter dans les plus brefs délais.

Merci de votre compréhension,

Cordialement
Vincent Blazquez, Chargé du marketing digital

Stéphanie C. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil très serviable très professionnel

georgtes bruat , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

tres bon acceuil , serieux, proféssionnel,,de tres bon conseils,esplication, du vehicule amabilitée,. ceci reviens a notre vendeur Monsieur Stéphane Viel a féliciter .

Patrick BESNARD , centre VPN Ariège - FB Diffusion
le 16.04.2018

Achat d'un véhicule

Personnels sérieux et trés dispo

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport