Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3376 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

JACK R. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

le commencial bien que trés jeune as fais preuve d'un professionnalite étonnant à motre ancontre le véhicul correspond à notre attente et nous avons obtenus toutes les explications quand nous rencontrions des difficultées dans la compréantion du fonctionnement de tel ou tel mécannisme en gros dans l'enssemble nous sommes satisfait et nous recommandons VPN autour de nous

Mélaine Moreno , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.04.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil, nous avons été reçus par Madame OP de Beeck Marie, c’etait Très claire très bien expliqué, très agréable
Nous conseillons VPN

AM L. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 26.04.2018

Achat d'un véhicule

TRES BON ACCUEIL CHEZ VPN
BONNE AMBIANCE
MERCI A MATHIEU PLAZA QUI A SU ECOUTER RELANCER CONSEILLER EXPLIQUER AVEC PATIENCE ET GENTILLESSE
BON SUIVI DE COMMANDE LIVRAISON A LA DATE PREVUE
VPN A CONSEILLER

CHRISTINE DA COSTA , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux! Merci à Mr Stéphane IMBERT pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Céline R. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 26.04.2018

Achat d'un véhicule

Vente conclue par téléphone avec M. Stéphane IMBERT qui a été très aimable et disponible. Nous avons été très bien accueilli pour récupérer notre voiture puis pour la pose des plaques d'immatriculation.
Nous ne connaissions pas VPN mais sommes ravis, que du positif. Nous reviendrons sans problème pour un prochain véhicule.
Merci à toute l'équipe.

Clement FIEYRE , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 24.04.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, Mr Dagorn Kevin a été très gentil, très souriant et a été de très bon conseil.
Le choix de la voiture n'est pas regretté.

Patrick Cavalie , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 24.04.2018

Achat d'un véhicule

Personnel accueillent disponible et compétent
À recommander pour l'achat d'un véhicule

benoit beillevaire , centre VPN Nantes - Le Village Auto
le 23.04.2018

Achat d'un véhicule

très bonne accueil du directeur ainsi que des ouvriers vpn st philbert de grand-lieu
Bouquet de fleurs offert a la livraison de la voiture et tapis

patrice r. , centre VPN Angers - Autos Liberté
le 23.04.2018

Achat d'un véhicule

Accueil agréable,disponible,mise en confiance dès le premier contact,je recommanderai cette enseigne pour ceux qui seraient à la recherche d un véhicule.
Cordialement

Denis ELOI , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 23.04.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil et les explications données étaient claires et conforme à la réception de la voiture.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport