Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3245 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

damien n. , centre VPN Bayonne - Caritza Automobiles
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil, véhicule en super état comme indiqué dans l'annonce, pas de surprise, à recommander pour la suite

MICHEL SABINE , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

La voiture présentée était conforme à l'annonce.
Si j'avais dû monter un attelage celui-ci aurait été 2 fois moins cher que chez le concessionnaire Audi. Contact très professionnel. Date de livraison respectée avec un véhicule bien préparé, avec un message de bienvenue à l'intérieur de la voiture. Explication détaillée des différentes commandes du véhicule. Je suis très satisfait de VPN et n'hésiterais pas à les recommander.

Sébastien Bruneau , centre VPN Vendée - Prestige Auto
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Achat d'un touran et reprise de mon ancien auprès de Mr Texier. Vendeur très sympathique qui ne force pas à la vente. Malgré un petit incident technique il à tout à fait su nous dépanner. Du professionnalisme et des véhicules de qualité. A recommander.

ALINE CLAUZELLE , centre VPN Ariège - FB Diffusion
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

le personnel est très aimable de très bon conseil très bon accueil. Je conseillerai VPN Foix

Daniel Puygrenier , centre VPN Muret - Muret Motors
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Tres bon accueil PAR MR DAVID TSCHANN, au téléphone lors du premier contact;
Lors de notre déplacement sur place présentation du véhicule . Puis lors de l achat MR TSCHANN a pris le temps de nous expliquer toutes les démarches à suivre pour bénéficier de la prime a la convertion. Mon EPOUSE a beaucoup apprécié la composition de fleurs offerte.
Nous recommanderons sans problème VPN Muret

CLAIRE GAILLARD , centre VPN Muret - Muret Motors
le 30.01.2018

Achat d'un véhicule

Excellent contact avec Mr Gracia très sympathique et disponible pour une vente totalement à distance ! transaction très honnêtement menée ...

MARIE PERONNET , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 29.01.2018

Achat d'un véhicule

Comme d'habitude ,elle est là, prête à vous aider et à trouver des solutions , je parle ben sûr de l'équipe de choc de chez vpn Saint Etienne . Souriante , à l'écoute et disponible . Quand on est arrivés à la concession , on savait ce qu'on voulait, et ce qu'on ne voulait pas ........mais on savait pas trop quel véhicule allait répondre à nos exigences !!!!!!!! Après un café, et plusieurs propositions, nous avons pu faire notre choix et trouver le véhicule que nous cherchions . Ici c'est le coté humain qui l'emporte et non pas le montant du chèque qu'on va laisser . Merci à toute l'équipe , et .......à la prochaine

luc t. , centre VPN Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 29.01.2018

Achat d'un véhicule

Parfait. prix correct sur mon achat avec une reprise au dessus de l'argus officiel pour mon ancien véhicule.Mieux que des vendeurs, des commerçants ,ça devient rare.Et tout ça réglé en moins de huit jour. je conseille.

Daisy Mayran , centre VPN Muret - Muret Motors
le 29.01.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfaite par l'acceuil de Mr Gracia Yohann présent à la moindre question
À fait le necessaire pour la rapidité que j'ai le véhicule
Merci à lui et à l'équipe VPN

thierry janny , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 29.01.2018

Achat d'un véhicule

je remerci mathieu plaza , pour ca gentillesse ces competence .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport