Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3376 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Lydie D. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Vendeur très sérieux et respectueux à l'écoute du client . Merci à '' Yoann Gracia '', pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Julie C. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 09.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Vraiment très satisfaite de VPN qui a reprit mon véhicule à un prix très satisfaisant .
Merci à Marie Op de Beeck qui a su être disponible et très professionnelle .
Je recommande vraiment VPN pour leur professionnalisme.

CHRISTIAN M. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Deuxième achat chez VPN, que nous avons choisi car nous étions déjà très satisfaits la première fois.
Encore une fois, un service de grande qualité : accueil agréable, livraison rapide de la voiture, voiture très bien préparée pour notre arrivée....
Le petit plus : un bouquet de fleur attendait Madame au moment de la livraison.
Encore merci. Nous reviendrons certainement pour un prochain achat

Brigitte T. , centre VPN Clermont Ferrand - Dome LCV
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil
Véhicule conforme et livraison dans les temps
Très bon suivi on nous a recontacter pour voir si nous n'avions pas de problèmes
Puis une deuxième fois pour que nous allions changer les plaques d'immatriculation
Commercial très professionnel
À recommander

christophe combeleran , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Disponibilité et bonne humeur du vendeur . Conseils et explications sur les options du véhicule.

Florence C. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 02.05.2018

Achat d'un véhicule

Un super vendeur '' Yoann Gracia '', très sérieux, il a respecté tous les engagements pour Vpn. Je vous recommande d'acheter un véhicule chez eux et particulièrement avec lui... Ça fait du bien de se sentir en confiance...

Emmanuel Etchebarne , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

De très bon conseils et une grande disponibilité de Stéphane Imbert pour notre première expérience de LOA.

delphine l. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.04.2018

Rachat express d'un véhicule

J'ai vendu mon véhicule Toyota verso par le biai de VPN , après une estimation sur le site internet de VPN, j'ai été contacté par Marie Op de Beeck qui m'a donné RDV j'ai été agréablement surprise car le montant du devis sur internet correspondait exactement au prix que mon véhicule a été repris par Marie Op de Beeck.
Je retournais volontier chez VPN car j'ai eu a faire à une personne très agréable et très professionnelle.

Sophie Parroco , centre VPN Clermont Ferrand - Dome LCV
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

Un commercial très professionnel qui nous a très bien accueilli,renseigné,guidé. Chose très rare il a pris le soin de nous demander quelques jours plus tard si nous étions content de notre achat.
Je recommande VPN Clermont-Ferrand.

Julien Mira , centre VPN Muret - Muret Motors
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

VPN a repris mon ancienne voiture à un prix très correct. J'ai acheté un Opel Astra dont je très satisfait.
Je remercie Yoann Gracia pour son accueil et la rigueur dont il a fait preuve, il est a l'écoute des moindres questions et sait rassurer et conforter nos choix.
Je recommande VPN Muret sans problème

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport