Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3245 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

CATHERINE ROQUES , centre VPN Muret - Muret Motors
le 05.02.2018

Achat d'un véhicule

très bon accueil et très bonne écoute et grande disponibilité de Mr Guichou. super contente de mon achat. si le service après vente est aussi professionnel que le service vente tout sera parfait. pour le moment Mr Guichou se rend disponible pour mes demandes sur la voiture et me conseille encore. voiture achetée ce week end un petit problème avec, très minime mais Mr Guichou m'a rassuré ils vont s'en occuper. c'est agréable d'avoir à faire à de vrais professionnels. seul bémol... l'entrée du parking qui n'est vraiment pas simple!!!!! A revoir !!!

MC SUARD , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.02.2018

Rachat express d'un véhicule

Une 1° très bonne expérience avec VPN Mérignac pour la reprise d'une A3 berline : prix final conforme au montant initial estimé sur le site internet de VPN = pas d'effet d'accroche pour vous faire venir ou de fausse promesse... Un accueil sympathique et une transaction efficace pour les deux parties qui font souffler un vent nouveau sur le marché de l'occasion automobile ! Merci à Marie Op de Beeck pour son professionnalisme.

Eric L. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 05.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bien accueilli par Mlle Laura COCCIANTELLI. Explications très claires sur les différents modes de financement possibles. Dossier suivi avec beaucoup de professionnalisme.
Engagements tenus, en fait une première expérience réussie avec VPN que je ne connaissais pas.Je recommande.

Karine VINCENT , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bon garage avec une équipe géniale autant la secrétaire que le commercial que nous avons eu Mr PLAZA Mathieu. Bon commercial qui a su être a notre écoute de nos demandes ainsi que se qu'on attendait de lui. Une voiture acheter qui nous ravie le seul bémol que nous avons eu c'est de ne pas l'avoir eu le jour qu'on n'avais convenu . Mais Mr PLAZA a été arrangeant pour qu'on l'est rapidement donc 2 jours après la voiture était à nous. Merci encore et je recommanderais le garage les yeux fermer .

Juliette DIXON , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Merci à Mathieu PLAZA pour sa gentillesse, ses conseils pendant l'achat et lors de la livraison .
VPN a de beaux véhicules et un choix varié !
A recommander !

Mylène Baraille , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil chez VPN Labège. Kevin Degorn s'est montré très disponible,professionnel et à l'écoute.
Je suis très satisfaite d'avoir effectué mon premier achat de véhicule ici.
A la réception de la voiture, celle ci était impeccable et les explications concernant ses fonctionnalités appréciables.
Merci.

sandrine arabeyre , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

J ai ete tres bien accueillie par Mr PLAZA Mathieu (tres tres sympa et à l écoute) tout a bien été expliqué.
Le delai est rapide
De bon prix (achat peugeot 208)
je recommande sans hesitations
MERCI!!!!!!!!

- Reyno974 , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.02.2018

Rachat express d'un véhicule

Très bon accueil avec café offert dans l'attente de vérification de ma vente voiture,
Explication très claire par une jeune femme pour des papiers à signer.
Qualité Service VPN
TOP express vente voiture et paiement rapide par VPN.

OLIVIER F. , centre VPN Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Accueil très agréable et très professionnelle. Les engagements ont été tenu réception du véhicule à date défini et en super bon état . Je le recommende vivement !!!! Très bon travail.

Jerome Sabate , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 02.02.2018

Rachat express d'un véhicule

Accueil agréable professionnel et efficace.
Merci à marie OP DE BEECK

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport