Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3245 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jacques D. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.02.2018

Achat d'un véhicule

Achat et reprise d'un véhicule.
Dossier suivi par Monsieur Yvick Legrand avec beaucoup de professionnalisme.
La notice du véhicule manquait, mais il nous a donné suffisamment d' explications détaillées.

Le prix de reprise de notre ancienne voiture nous convient.

Olivier MURAT , centre VPN Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 16.02.2018

Achat d'un véhicule

Je recommande.
Le service est sur mesure et le véhicule parfaitement préparé. Rien à redire

NOEL N. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

très bon accueil et contact avec Mr Tschann. Le véhicule est exactement comme sur la photo et tel que décris dans l'annonce. bonne expérience.

Nicolas G. , centre VPN Clermont Ferrand - Dome LCV
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil
Sérieux, disponibilité et compétence du personnel
Véhicule conforme à notre commande

Cyril Droulers , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil. Très bien conseillé, et de façon honnête, sans chercher à vous orienter sur les seuls interêts du vendeur.
Les vendeurs sont très à l'écoute de vos souhaits.
Un grand merci à Gwenaelle Auzeneau pour ses recherches et ses conseils. Et un grand merci à Mathieu Plaza pour ses explications lors de la livraison de mon véhicule.
Ces 2 vendeurs ont trouvé pour moi un très bon véhicule à un très bon prix.

Christophe Lachard , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux tres bien renseigné

Elodie P. , centre VPN Ariège - FB Diffusion
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Une équipe chaleureuse, compétente et efficace ! Merci !

Allan DI SALVO , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Un super Accueil par le personnel et beaucoup de sérieux. Je tiens a remercier François qui a su me conseiller malgré les contraintes du budget. Il sais arranger ses clients et trouve des solutions. Merci encore je les recommande.

Lucas A. , centre VPN Clermont Ferrand - Dome LCV
le 07.02.2018

Achat d'un véhicule

Une approche relation client en adéquation avec mes besoins.

Un suivi régulier pour fait état de notre satisfaction

MARWAN E. , centre VPN Clermont Ferrand - Dome LCV
le 07.02.2018

Achat d'un véhicule

accueil pro conseils personnalisés personnel sérieux rien a redire

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport