Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3376 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Philippe L , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Satisfait de l’accueil et du professionnalisme du commercial le véhicule correspond à mes attente je recommande vivement .

Thierry P. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Cinquiéme véhicule .... acheté toujours auprès de Mr VIEL Stéphane que nous ne pouvons que remercier pour son professionnalisme et ses conseils dans le choix du véhicule ainsi que pour le suivi de cet achat, notamment suite à notre déménagement, des plaques d'immatriculations.

Mélanie D. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bon contact et disponibilité du personnel.
Très bonne écoute de la demande sans forcer la main, un vrai plus.

Florence F. , centre VPN Ariège - FB Diffusion
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Équipe au top qui s'est démenée pour récupérer ma voiture dans les temps malgré la grève SNCF, les ponts de mai, les vacances scolaires...
Merci je recommande !

Jacques PUJOL , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil
Vendeur compétent et efficace sur le plan technique et administratif

FRANCOISE K. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Une belle expérience client et un vendeur que nous ne sommes pas prêts d'oublier ! Nous sommes arrivés là un peu par hasard à la recherche d'une voiture d'occasion. Nous avions visité quelques concessionnaires auparavant sans être convaincus de ce que nous avions vus et entendus. L'accueil chez VPN Muret par Yoann Gracia fut tout de suite chaleureux. A notre écoute, il nous a donné toutes les explications attendues sur le véhicule et plus encore nous a proposé de l'essayer. Ce fut le seul ! et le test de conduite a vraiment fait la différence. C'est chez VPN également que nous avons eu la meilleure offre de reprise. Gentillesse, sourires, humour... en plus du véhicule qui correspondait tout à fait à ce que nous recherchions, nous avons passé un vrai bon moment. Cerises sur le gâteau, un petit mot de bienvenu lors de la finalisation de cession des véhicules... et un bouquet de fleurs pour Madame. Trop bien ! Sans aucun doute nous recommanderons VPN et Yoann en particulier. Merci pour cet excellent accueil !!!!

pierre et noelle g. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 11.05.2018

Achat d'un véhicule

bon accueil et surtout des conseils judicieux de CAROLE ET DE JEAN PAUL et une equipe a notre ecoute je commande viement

Emilie T. , centre VPN Clermont Ferrand - Dome LCV
le 11.05.2018

Achat d'un véhicule

Très grand professionnalisme du commercial et de toute l'équipe.Tarif des véhicules concurrentiel concernant aussi bien l'achat que la reprise. Le commercial est à l'écoute de la demande du client et connaît ses produits.
Il est très disponible et assure un très bon suivi après la vente.
Je recommande largement VPN CLERMONT-FERRAND.

Aurore D. , centre VPN Ariège - FB Diffusion
le 11.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bonne écoute du vendeur Pierre et du coup très bien conseiller.
Le véhicule nous a été vendu en très bon état et très propre!!

jean pierre l. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

S.Imbert a été un interlocuteur fort sympathique, à notre écoute et, qui,malgré les ennuis que nous avons eus avec notre banque et qui ont retardé le paiement a su attendre patiemment , intercalant un autre client pendant nos communications téléphoniques avec le banquier.
Bravo pour le professionnalisme de M. Imbert.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport