Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3376 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Christophe R. , centre VPN Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Garage trés professionnel, acceuil agréable .
Virginie réponds à toutes vos questions avec compétence et sérieux.
Suivi de dossier parfait, conforme aux engagements.
pas de mauvaises surprises
véhicule irréprochable
je recommande

Magali Bertrand , centre VPN Clermont Ferrand - Dome LCV
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil.
Communication, échanges et conseils de très bonne qualité.
Commercial professionnel, à l’ecoute, efficace et ce, en toute simplicité.
Vraiment très satisfaite de la qualité de service de vpn Clermont ferrand.

Ch. F. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil de F. DEROUICHE et un service très professionnel
Préparation du véhicule très satisfaisante.
Une équipe efficace et sérieuse à recommander ...

Dominique L. , centre VPN Mantes-la-jolie
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Une relation de confiance établie bien avant que mon concessionnaire ne devienne VPN.
Cette relation reste toujours et s'améliore comme le bon vin. A l'écoute, un professionnel qui ne cherche pas à augmenter la "facture". Véhicule livré dans les temps.

IVAN M. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

RETICENT DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES A L IDEE D ACHETER UN VEHICULE D IMPORTATION ET DONC MOINS CHER L EQUIPE DE VPN SAINT ETIENNE M A AIDE A FRANCHIR LE PAS ET A PRIORI JE N AI AUCUNE RAISON DE M EN PLAINDRE TOUT S EST PASSE COMME PREVU AVEC DE BONS CONSEILS ET UNE TRES BONNE AMBIANCE MON VEHICULE EST TRES BIEN EQUIPE ET L ECONOMIE REALISEE AU VU DES PRIX SUR LE CONFIGURATEUR DU CONSTRUCTEUR EST DE PRESQUE LE TIERS

Rubis-Jade R. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec François qui est très à l’ecoute et très disponible. Belle expérience client/vendeur!! Pour nous, toute la transaction s’est faite à distance (par mail, tel, paiement par virejment bancaire). Tout s’est bien passé.
Nous sommes ensuite descendus en famille à Saint- Étienne pendant les vacances d’avril pour récupérer la voiture. François est venu nous chercher à la gare. La classe!!
L’equipe nous a présenté la voiture. François, Manu, merci pour tous vos conseils!!
Je recommande vpn.

régine coumes , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Quatrième véhicule acheté toujours à vpn très bon contacte.
Et Mm Stéphane Imbert interlocuteur fort sympatrique et à notre écoute que se soit par téléphone ou pour tous les papiers .
Bravo pour le professionnalisme de Mm Imbert .MERCI

MARIE RUGGERI , centre VPN Muret - Muret Motors
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule


Monsieur GRACIA est sympathique et professionnel. Je recommande..
Le petit plus, le bouquet reçu lors de la livraison de ma petite C1, une superbe attention !!!!
Petit bémol après seulement 2 semaines, je perds mon essuie-glace avant (modèle pas adapté au véhicule) ce peut-être très dangereux..
Service préparation véhicule à revoir..

Philippe L , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Satisfait de l’accueil et du professionnalisme du commercial le véhicule correspond à mes attente je recommande vivement .

Thierry P. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Cinquiéme véhicule .... acheté toujours auprès de Mr VIEL Stéphane que nous ne pouvons que remercier pour son professionnalisme et ses conseils dans le choix du véhicule ainsi que pour le suivi de cet achat, notamment suite à notre déménagement, des plaques d'immatriculations.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport