Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3245 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Barbara C. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 21.02.2018

Achat d'un véhicule

C'est ma 3eme LOA réalisée auprès de VPN Lormont, société à laquelle je reste fidèle de part leur accueil et leurs conseils.

celine Sanchez , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 21.02.2018

Achat d'un véhicule

Merci à Mathieu PLAZA pour son accueil et ses conseils

Louis Pique , centre VPN Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 21.02.2018

Achat d'un véhicule

Tres bon contact avec des gens conpetents. des satisfactions pour les conseils llors du choix du modele des delais de livraison respectes satisfait egalement des explication donnees lars de la prise en main du vehicule

Christophe B. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 21.02.2018

Achat d'un véhicule

J'ai trouvé le véhicule que je recherchais par une annonce sur la Centrale.
Contact pris avec Monsieur TSCHANN, tout a ensuite été très fluide, à la fois sympathique et professionnel.
J'ai traversé la France pour récupérer le véhicule qui correspondait en tout point au descriptif de l'annonce. Une fois sur place (amené gracieusement depuis l'aéroport), l'accueil a été d'une grande qualité.
Je suis reparti avec un véhicule d'un excellent rapport qualité/prix.
Je recommande, sans hésiter.

Rudy FORESTIER , centre VPN Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 21.02.2018

Achat d'un véhicule

Nous avons reçu un accueil chaleureux de très bon renseignements .
Le personnel est à l écoute et disponible.
Merci à virginie qui nous a bien aidé.
Bonne équipe que nous recommanderons à nos amis.
Merci à tous

pascal lalanne , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 19.02.2018

Achat d'un véhicule

Tres bien acceuilli . Personnel avec de bon conseil .

Bastien Audebert , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 16.02.2018

Achat d'un véhicule

Achat d’un Ford Kuga avec reprise de mon ancien véhicule.Service clientèle représenté par Mr Legrand très sérieux et efficace. Mr Legrand m’a vendu un véhicule mais a été aussi présent et réactif ensuite ( suite à anomalie de préparation prise en charge ensuite d’ailleurs ). C’est très rare et mérite d’etre souligné de nos jours. Bravo, continuez ainsi. Lorsque je changerai mon véhicule, je passerai par VPN et Mr Legrand sans hésitation. A recommander .

Aurore P. , centre VPN Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 16.02.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, personnes professionnelles et sympathiques. Tout est très bien expliqué et ordonné, je suis très satisfaite du véhicule que j'ai acheté, conforme à l'annonce. Rien à dire en tout cas que du positif, je recommande vivement ! Juste parfait !

patrick m. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 16.02.2018

Achat d'un véhicule

nous avons ete tres bien acceuilli par francois qui nous a tres bien conseille la voiture est parfaite comme toute l'equipe merci a tous

Solange A. , centre VPN Ariège - FB Diffusion
le 16.02.2018

Achat d'un véhicule

très bon accueil .
Un grand merci à Monsieur SUTRA pour ses recherches et ses conseils. Et un grand merci à Monsieur FAVARETTO pour ses explications lors de la livraison de mon véhicule.
Ces 2 vendeurs ont trouvé pour moi un très bon véhicule

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport