Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3245 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

THIERRY M. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 08.01.2018

Achat d'un véhicule

Une équipe disponible, compétente et sérieuse. Le traitement de l'ensemble du dossier est réalisé sur place par l'équipe VPN Mérignac, ce qui garantit un suivi personnalisé efficace.
Bonne coopération avec les autres sites VPN, ayant permis le dénouement de la transaction dans les meilleures conditions.
Je recommande.

Livio D. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 05.01.2018

Achat d'un véhicule

On ne fait plus l'éloge de monsieur Stéphane IMBERT... Voilà une personne qui fonctionne à la perfection dans son travail ! Disponible, compétent, ouvert, il considère et respecte son client à tous les niveaux, ce qui est un fait rare dans cette profession... Monsieur IMBERT nous a vendu 2 véhicules, avec toujours la même approche, celle de défendre ses intérêts, tout en prenant largement en compte ceux de son client. Tout cela dans un climat de courtoisie qui rassure. Si vous passez chez VPN Lormont, demandez à rencontrer Stéphane IMBERT, il y a de fortes chances, que vous trouviez un bon terrain d'entente. Tous nos remerciements vont vers lui.

En revanche.... Beaucoup moins drôle.... Le tatouage des glaces de notre véhicule. En effet, aucun numéro à la même hauteur, dont certains positionnés très haut, d'autres quasiment illisibles... Un fiasco total. Certes, cela ne nous empêchera pas de rouler, mais nous sommes déçus! De plus, après l'avoir signalé au chef d'atelier, nous sommes à ce jour toujours sans réponse quant à la solution envisagée pour palier au problème. Il est fort dommage, que le travail de Mr IMBERT, soit ainsi entaché par un acte d'atelier traité avec laxisme. Deux mondes ici se côtoient... Il est dommage qu'ils ne poursuivent pas le même but, donner satisfaction au client.

David Bladanet , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

Suite à un premier contact par téléphone qui s'est bien passé, cela ma donné envie de venir sur site voir le véhicule que je recherchais. Accueilli par Gwenaëlle Auzeneau l'affaire à été conclue le jour même. Une commerciale (voire chef de groupe) à l'écoute, souriante, de parole et très professionnelle.
Épaule par une équipe de qualité, politesse irréprochable, je ne regrette pas le choix d'achat sur ce site.
Je conseille fortement ce concessionnaire.
David
En espérant le service après vente est à la hauteur.

Laurie-Anne B. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 29.12.2017

Achat d'un véhicule

C'est mon premier achat chez VPN Lormont et je suis satisfaite de mon achat. Je remercie M. IMBERT pour son accueil, sa sympathie et son professionnalisme. J'ai été parfaitement conseillée du début de ma recherche jusqu'à la livraison de mon véhicule.

alexandra p. , centre VPN Ariège - FB Diffusion
le 26.12.2017

Achat d'un véhicule

C'est le 3ème véhicule que j'achète, chez VPN Ariège et je reste très satisfaite des services rendus

DENIS G. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.12.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil du commercial M. FATIH DEROUICHE et globalement de l' ensemble vente et après vente.
Je suis satisfait de mon achat.
VPN mérite une visite et propose de plus un stock bien diversifié.....

Françoise Fondere , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 17.12.2017

Achat d'un véhicule

Je suis très satisfaite de mon premier achat chez VPN Labège . J'ai appréciée la qualité de conseil et de contact apportée par le commercial de cette agence, Mr Kévin DAGORN .
Service et suivi très efficace .Délais de livraison respecté .Agence à conseiller.

J MICHEL D. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 13.12.2017

Achat d'un véhicule

Tres bon accueil et conseil de Mr Gracia et de son équipe,véhicule livré comme convenu.
A recommander

Francis M. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 12.12.2017

Achat d'un véhicule

J'ai apprécié la qualité du contact que j'ai pu avoir avec VPN et son représentant à Lormont Mr Imbert Stéphane : gentillesse , disponibilité , connaissance du produit ,et respect du timing et des engagements ; voila la qualité du contact que j'ai pu avoir ...je recommande ce centre VPN

Christine B. , centre VPN Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 06.12.2017

Achat d'un véhicule

Accueil + service + transaction = parfait ! Merci.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport