Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3376 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Rubis-Jade R. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec François qui est très à l’ecoute et très disponible. Belle expérience client/vendeur!! Pour nous, toute la transaction s’est faite à distance (par mail, tel, paiement par virejment bancaire). Tout s’est bien passé.
Nous sommes ensuite descendus en famille à Saint- Étienne pendant les vacances d’avril pour récupérer la voiture. François est venu nous chercher à la gare. La classe!!
L’equipe nous a présenté la voiture. François, Manu, merci pour tous vos conseils!!
Je recommande vpn.

Philippe L , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Satisfait de l’accueil et du professionnalisme du commercial le véhicule correspond à mes attente je recommande vivement .

Mélanie D. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bon contact et disponibilité du personnel.
Très bonne écoute de la demande sans forcer la main, un vrai plus.

Jacques PUJOL , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil
Vendeur compétent et efficace sur le plan technique et administratif

pierre et noelle g. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 11.05.2018

Achat d'un véhicule

bon accueil et surtout des conseils judicieux de CAROLE ET DE JEAN PAUL et une equipe a notre ecoute je commande viement

Aurore D. , centre VPN Ariège - FB Diffusion
le 11.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bonne écoute du vendeur Pierre et du coup très bien conseiller.
Le véhicule nous a été vendu en très bon état et très propre!!

jean pierre l. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

S.Imbert a été un interlocuteur fort sympathique, à notre écoute et, qui,malgré les ennuis que nous avons eus avec notre banque et qui ont retardé le paiement a su attendre patiemment , intercalant un autre client pendant nos communications téléphoniques avec le banquier.
Bravo pour le professionnalisme de M. Imbert.

Lydie D. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 09.05.2018

Achat d'un véhicule

Vendeur très sérieux et respectueux à l'écoute du client . Merci à '' Yoann Gracia '', pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Emmanuel Etchebarne , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

De très bon conseils et une grande disponibilité de Stéphane Imbert pour notre première expérience de LOA.

JACK R. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

le commencial bien que trés jeune as fais preuve d'un professionnalite étonnant à motre ancontre le véhicul correspond à notre attente et nous avons obtenus toutes les explications quand nous rencontrions des difficultées dans la compréantion du fonctionnement de tel ou tel mécannisme en gros dans l'enssemble nous sommes satisfait et nous recommandons VPN autour de nous

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport