Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 2883 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

thierry R. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 20.07.2017

Grand merci a mr Imbert stephane pour ce beau véhicule et très bon accueil de mr Legrand
Yvick pour la livraison merci pour votre professionnalisme

Jean francois R. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 20.07.2017

C'est la troisième voiture neuve que j'achète en trois ans... Pas content du service ..ma renault kadjar que j'ai acheter , au moment de la livraisons j'ai constatée que les bas des portes était abîmée j'ai du la ramenée ....il aurait pu le voir ..même pas un geste commerciale...ça fait 1 mois et demi que j'attends les 2 manuels du véhicule,le rlink2 et le manuel d'utilisation du vehicule c'est la dernière fois que j'achète un véhicule chez vous

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour M. Romeo,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage. Nous mettons tout en oeuvre pour assurer le meilleure service possible à chacun de nos clients. Comme vous l'avez souligné, vous n'en êtes pas à votre premier achat chez VPN Autos et nous vous remercions de cette fidélité. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée mais sachez que les notices ont été commandées dès réception du véhicule sur site (le 2 juin). Nous sommes nous-mêmes en attente de ces éléments. Nous vous tiendrons bien sûr informé lorsqu'ils seront en notre possession.

Nous vous souhaitons une agréable journée et nous nous tenons à votre service.
Cordialement,

Vincent Blazquez
Chargé de marketing digital VPN Autos

Lydie C. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 19.07.2017

Facile et rapide.

Jennie W. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 19.07.2017

Accueil agréable à l'atelier de Lormont! Travail efficace et professionnel! Voiture prête dans moins d'une heure... Merci beaucoup!

Nicolas S. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 18.07.2017

Vente de notre véhicule acheté initialement chez VPN il y a 1 an et 1/2. Très bon accueil à l'agence de Lormont. Marie OP DE BEECK est professionnelle, disponible et très efficace. Très satisfait du service de rachat de véhicules. .Je recommande le service et l'interlocutrice.

Frédérique C. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 18.07.2017

Satisfaite de l'accueil et de la disponibilité de la conseillère (Laura), a su répondre aux critères de ma recherche du véhicule.

Pierre D. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles , le 17.07.2017

Nous avons été bien reçus
François nous a trouver un véhicule nous correspondant .
Je conseil cet établissement

Laurent POSSENTI , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 16.07.2017

Accueil professionnel , convivial .
travail réactif et efficace.
Je recommande

BRUNO B. , centre VPN Reims – D.A.T.A Autos , le 14.07.2017

Mon avis ne concerne que VPN REIMS, suite achat VO et problèmes pluriels aucunes solutions pour régler la situation mise à part payer ! Pourtant achat VO sous publicité VPN, contrôle technique zéro défaut (???), garantie OPTEVEN 12 mois inopérante.
Problèmes rencontrés, embrayage, signalé dès les premiers 500 kms parcourus (6 jours), engagement de reprise non tenu, donc embrayage à ma charge; Pneumatiques arrières présentant une déformation (plat), indécelable à l'achat, faut payer; Freinage, organe de sécurité, disques voilés !!! A changer, faut payer, encore ! Donc quid de la confiance prônée par un franchise VPN sur les publicités VO et l'achat confiance, de la véracité des contrôles fournis ?
Direction ne répondant pas ni au courrier ni aux appels, absolument absente et pas concernée, personnel fuyant, bref passez votre chemin, je déconseille absolument ce centre.
Niveau de satisfaction : Zéro étoile.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour M. Breda,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous tenons compte de celui-ci et allons nous rapprocher du responsable du centre VPN de Reims de sorte à ce qu'il vous contacte le plus rapidement possible. Dans un souci permanent de tenir nos engagements face à notre clientèle, nous apprécions votre démarche et vous remercions pour votre message constructif.

Nous vous souhaitons une agréable journée,
Cordialement

Vincent Blazquez
Chargé de marketing digital VPN Autos

JEAN C. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 14.07.2017

Vendeur Yoan GRACIA

Je suis passé par vpn Muret, je cherchais un suv, et j'ai été trés bien conseillé par le vendeur Yoan GRACIA, qui a été complétement à l'écoute, et qui m'a fais découvrir un modèle que je ne connaissais pas. Je suis totalement satisfait par ce vendeur et par la qualité vpn, pneu vidange garantie, je suis tranquille pendant un an.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs… Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
95.8% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements

  • Voiture à prix mandataire auto
    Le prix
  • Conseil d'achat automobile
    Le conseil
  • Grand choix de véhicules en vente
    Le choix
  • Voiture en vente sous garantie constructeur
    Garantie
    jusqu'à 60 mois
  • Véhicules contrôlés
    90 points de contrôle
  • Service entretien voiture
    Service après-vente

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport