Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3376 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Patrice D. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Accueil de qualité, sérieux, professionnel, proposition de crédit très honnête, très belle reprise, voiture d'occasion recherchée trouvée et respect des délais... que demander de plus ?
Très belle prestation des équipes de VPN Labège.

Céline S. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 22.05.2018

Rachat express d'un véhicule

J’ai été ravie de l’accueil, de la réactivité et de la flexibilité dont a fait preuve Marie Op de Beeck lors de la vente de mon véhicule. J’ai eu droit à un véritable service client personnalisé et la transaction s’est passée avec une grande facilité et en toute transparence alors que je n’étais pas basée géographiquement sur la région.

Christophe Figueras , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

N.C.

Nous avons acheté notre 5ième véhicule chez VPN Toulouse et nous sommes toujours aussi satisfait de la prestation (prix, accueil, livraison). Encore une fois un grand merci à Clara et à Mr Mazaud.

MAVERYCK R. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Très content du service rendu et de la qualité de la voiture (audi A3 e tron), très bon vendeur Monsieur PLAZA Mathieu, premier achat à distance dans mon cas, les informations étaient exactes, sans mauvaises surprises à l'arrivée. Je recommande pour le professionalisme rendu.

patrick B. , centre VPN Bayonne - MHSB
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Il s'agit du 3eme véhicule acheté grâce aux services de l équipe Caritza.toujours satisfait de leurs offres ,de leurs compétences et réactivité.cette qualité de service m'a amené à les recommander auprès de plusieurs amis et collègues

marc auvray , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

RAS

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Toulouse. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.
Le chef de centre de VPN Autos Toulouse a été prévenu et il m'informe que son équipe vous a contacté vendredi. Votre seconde clef a été commandée, dès réception vous en serez prévenu.
Bien à vous ,
Nathalie Robart
Responsable Marketing et Qualité

Michelle M. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 18.05.2018

Rachat express d'un véhicule

Trés bon accueil efficace dans les démarches reprise correcte compréhension du client

J'ai eu affaire à leur services pour la 2eme fois
je recommande

Christophe R. , centre VPN Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Garage trés professionnel, acceuil agréable .
Virginie réponds à toutes vos questions avec compétence et sérieux.
Suivi de dossier parfait, conforme aux engagements.
pas de mauvaises surprises
véhicule irréprochable
je recommande

Magali Bertrand , centre VPN Clermont Ferrand - Dome LCV
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil.
Communication, échanges et conseils de très bonne qualité.
Commercial professionnel, à l’ecoute, efficace et ce, en toute simplicité.
Vraiment très satisfaite de la qualité de service de vpn Clermont ferrand.

Ch. F. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 18.05.2018

Achat d'un véhicule

Un très bon accueil de F. DEROUICHE et un service très professionnel
Préparation du véhicule très satisfaisante.
Une équipe efficace et sérieuse à recommander ...

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport