Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 2641 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

alain MONTARD , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles , le 16.02.2017

APRES UN IX35 ET LE NOUVEAU TUCSON ET SUR LES CONSEIL TRES PROFESSIONNELS DE CAROLE AUJOURD'HUI JE ROULE EN INFINITI ET J EN SUIS TRES SATISFAIT MERCI POUR TOUT JE RECOMMANDE TRES SINCERMENT VPN ET JE COMPTE BIEN LES REVOIR POUR MES PROCHAINES VOITURES

Prescyllia Roger , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 16.02.2017

Très bon accueil , très agréables et professionnel

andré thibaud , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 16.02.2017

très bon accueil, bonne explication, des vendeurs très sympa a l'écoute

Fabienne MANGOUNDA , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 15.02.2017

Suite a l'achat de notre HYUNDAI Tucson, nous avons apprécié le contact et conseil d'un jeune stagiaire très promettant ; Puis nous sommes très content de la réactivité et du professionalisme de notre commercial Mme ROCHERIE Jessica sur l'agence de Lormont que nous conseillons vivement vous ne serez pas déçus nous le recommandons.
L'accueil dans cette agence était très cordial et dynamique une bonne ambiance entre les équipes et on a apprécie cela.
Petit bémol: un café nous a pas été proposer

Philippe GIACOMETTI , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 14.02.2017

Accueil tres professionnel de Marie OP de BEECK , très satisfait du service proposé.
Cordialement

françoise m. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 14.02.2017

L'accueil est parfait et très efficace, c'est vraiment agréable. Je recommande vivement, le travail est sérieux et impeccable.

GILBERT FAUROUX , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 13.02.2017

accueil très sympa- très pro-très clair- merci Jessica à Lormont

JEAN6CLAUDE RENAUD , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 13.02.2017

Je suis tombé sur Laura ni accrocheuse, ni baratineuse, connaissant parfaitement tous les produit et capable d'orienter ses conseils suivant les préoccupations du client.
Gentillesse simple sans fioriture. Pas de la vieille école des maquignons.

BERNARD R. , centre VPN Dijon - Easy Auto , le 11.02.2017

L'accueil et le professionnalisme de Nicolas est super Nous le remercions pour toutes les explications du véhicule que nous recherchions,sur les financements proposés et d'avoir accompli pour nous toutes les démarches administratives. VPN est une enseigne sûre que je recommanderai autour de moi, sans hésitation. Je suis très satisfait de mon véhicule.

Christian Laborde-Lagrave , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 10.02.2017

La vendeuse à laquelle j'avais confiance m'a affirmée me vendre un véhicule neuf. Ce n'est qu'après l'immatriculation définitive en janvier 2017 que j'ai constaté qu'il avait fait l'objet d'une première immatriculation en novembre 2016. Je ne possède donc pas un modèle de 2017, mais de 2016. Ne pas hésiter à mentir au client pour ne pas rater une vente, voila ce qui est pour vous une très bonne vendeuse. De mon coté, je ne vous fais plus confiance et ne manque pas d'informer mes amis que votre boutique mérite un détour (un large détour) afin qu'ils ne soient pas parmi les nouvelles victimes de vos méthodes.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs… Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Trés satisfait, je roule Malin et j'en suis fier(e) !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
96% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements

  • Voiture à prix mandataire auto
    Le prix
  • Conseil d'achat automobile
    Le conseil
  • Grand choix de véhicules en vente
    Le choix
  • Voiture en vente sous garantie constructeur
    Garantie
    jusqu'à 60 mois
  • Véhicules contrôlés
    90 points de contrôle
  • Service entretien voiture
    Service après-vente

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport