Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 2711 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

Lisa T. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 22.03.2017

Très bien servie. Entièrement satisfaite

JOEL GARCIA , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 22.03.2017

Nous avons acheté une Peugeot 508 GT chez VPN Lormont. Après une prise de rendez vous, nous avons été accueilli par M.Stéphane Imbert. Le véhicule neuf nous a été présenté et ce dernier correspondait totalement à nos attentes au niveau finition, équipements et budget. Les conseils de M.Imbert sur le mode de financement ont été très clairs. Le lendemain de notre visite nous signions le bon de commande. Le délai de livraison a été respecté.
Le jour de la réception du véhicule, nous avons été guidés pour la prise en main par un stagiaire M.Legrand Yuick. Là aussi, ce fut efficace, avec des explications claires et pertinentes.
Nous recommandons et retournerons chez VPN pour notre prochain achat de véhicule.

Arthur C. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 21.03.2017

Je remercie et je conseille vraiment les services de Stéphane Imbert - VPN Lormont - pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute.
Il a su me faire une reprise intéressante de mon ancien véhicule et me vendre un nouveau véhicule de qualité en ayant Bien cerné mes besoins.
Enfin suite à une livraison qui venait de Toulouse il a su m'arranger par un service remarquable sur un véhicule de prêt le temps Que mon véhicule arrive. Irréprochable !
N'hésitez pas à aller le voir vous ne serez pas déçu !
Réactif - pro - écoute - qualitatif - services honnêtes

LUDOVIC D , centre VPN Nantes - Le Village Auto , le 21.03.2017

Mr Petibon est un grand professionnel sur le plan commercial et humain, son parcours dans le monde de l'automobile est pour quelque chose. Nous pensons renouveller notre véhicule régulièrement dans ces conditions.

Delphine Desplas , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 21.03.2017

C'est la troisième voiture que j'achète chez vpn Labège.
Un peu déçu de ne plus y voir Mr Bach mais Geoffrey est tout aussi agréable.
L'accueil est toujours aussi convivial est l'équipe VPN à rajeuni. ....mais il y a tout de même un bémol. ...lors de la livraison de mon véhicule le 14 Mars 2017,(certes il avait une belle journée ) il faisait une chaleur de dingue dans la concession et là. ....a ce moment là je me suis juste dis.....mais pauvre vendeur qu'est ce que cela doit être en plein été. ..!!!

mélanie g. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 21.03.2017

satisfaite de mon achat

Stéphane L. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 21.03.2017

Bonjour, je suis venu par l'intermédiaire d un ami qui m'a envoyez a monsieur Imbert qui nous a trouvé la voiture qui correspondent a nos attentes. On n a eu a faire a un bon conseiller commerciale monsieur IMBERT

yveline VIEUILLE , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 20.03.2017

je suis très satisfaite de l'achat de ma voiture ainsi que la prise en charge des révisions

Célia S. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 20.03.2017

Je viens d'acheter pour la 2ème fois un Nissan JUKE avec VPN.
Ayant été satisfaite la 1ère fois, je n'ai pas hésité à leur refaire confiance.
Un grand merci à Pascal pour son professionnalisme et sa réactivité.
Je recommande PASCAL JANNEAU - VPN MERIGNAC

PATRICE COSTES , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 20.03.2017

Je remercie Laura Cocciantelli qui a fait preuve de patience et de disponibilité pour m'accompagner lors de l'achat de ma voiture. Elle a permis de résoudre un problème délicat (absence d'une option) rapidement et avec professionnalisme.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs… Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Trés satisfait, je roule Malin et j'en suis fier(e) !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

-1 000 € pour ce véhicule
Nissan
Qashqai
23 990 € 22 990 €

Il ne vous reste que :

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
96% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements

  • Voiture à prix mandataire auto
    Le prix
  • Conseil d'achat automobile
    Le conseil
  • Grand choix de véhicules en vente
    Le choix
  • Voiture en vente sous garantie constructeur
    Garantie
    jusqu'à 60 mois
  • Véhicules contrôlés
    90 points de contrôle
  • Service entretien voiture
    Service après-vente

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport