Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 2596 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

Mickael A. , centre VPN Muret - Muret Motors , le 12.01.2017

Après de long mois de recherche, je suis tombé sur le véhicule idéal. Kilométrage faible, véhicule très propre et prix intéressant.
Monsieur MORENO a su répondre à toutes mes demandes et questions à plusieurs reprises. Je tiens à le remercier pour son professionnalisme
Je vous conseille vivement la concession VPN Muret.
J'y retournerais sans aucun doute !!

Manuella Duprat , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 12.01.2017

Je tiens à remercier Madame Dussaut pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Elle a fait tout son possible pour me procurer les notices d'utilisation de ma Clio, et me les a adressé par courrier très rapidement .
Je suis plus que satisfaite de la façon dont VPN prend en charge les demandes et attentes de ses clients , même une fois la vente effectuée .
Félicitations .

Christophe B. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 11.01.2017

Une équipe professionnelle, très accueillante, à l'écoute des clients.
J'ai apprécié le suivi entrepris par Mr Dagorn Kevin entre la conclusion de la vente et la livraison raison du véhicule.

Luc P. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 10.01.2017

J'ai acheté une Fiat 500 pour ma fille, je confirme tous les excellents commentaires laissés par les clients, excellent accueil, conseils précieux, on se sent vraiment en confiance. Je recommande M. Pascal JANNEAU, qui est super sympa !

Nicolas D. , centre VPN Bayonne - Caritza Automobiles , le 09.01.2017

Très bon accueil,bon conseil.
La finition du véhicule correspond vraiment à mes attentes.
Mr Caritza (VPN Bayonne)est toujours à notre écoute et réactif par rapport aux demandes envoyées par mail.
Pour l'achat d'un véhicule ,je recommande VPN Bayonne.

Christine DELPECH , centre VPN Muret - Muret Motors , le 08.01.2017

Cela fait 10 ans que je suis chez VPN, j'ai acheté 7 voitures (dacia et opel) jamais déçu, Cédric et Yves sont toujours à notre écoute et sont très agréables. Ne pas hésiter vous pouvez faire un détour chez VPN vous serez reçu avec le sourire et vous aurez de bon conseil. Je ne vais pas oublier le service après-vente qui est très compétent et très agrèable.

Aurelien Jaffard , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 07.01.2017

J'ai vendu ma voiture à VPN. La commerciale Marie Op De Beek est très professionnelle , très sympathique et à l'écoute. Rien à dire .

Gaetan I.S , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 05.01.2017

Bonne impression générale,
j'ai été guidé de façon très agréable et professionnelle par M. Imbert dans les étapes à suivre concernant l'achat d'une 308 qui se trouvait à Toulouse et que j'avais repérée sur internet.

Très satisfait à la livraison du véhicule, pas déçu d'avoir fait confiance au réseau vpn et à ce vendeur en particulier.

Pascal C. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 05.01.2017

Service impeccable,transaction rapide.
Bon accompagnement, pas trop de forcing.

Mélissa J. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 04.01.2017

Très bon. Sérieux dans l'état de livraison des voitures d'occasions. Bon accueil et bon conseil.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs… Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Trés satisfait, je roule Malin et j'en suis fier(e) !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
96% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements

  • Voiture à prix mandataire auto
    Le prix
  • Conseil d'achat automobile
    Le conseil
  • Grand choix de véhicules en vente
    Le choix
  • Voiture en vente sous garantie constructeur
    Garantie
    jusqu'à 60 mois
  • Véhicules contrôlés
    90 points de contrôle
  • Service entretien voiture
    Service après-vente

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport