Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 2778 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

philippe saint clemente , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 27.04.2017

Très bon parc de voitures d'occasions avec un large choix de véhicules récents.
Nous avons eu un excellent accueil de la conseillère automobile ( Jessica Rocherie )
et nous sommes pour le moment satisfait de notre acquisition .

Xavier B. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 27.04.2017

Centre auto très professionnel ! Très très bon accueil et vendeur à l'écoute. Livraison rapide et conforme à toute attente. Un grand Merci.

MICHEL B. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 27.04.2017

achat voiture neuve - reprise de notre ancien véhicule - négociation rapide - disponibilité et professionnalisme de Jessica - parfait

Grégoire MASSON , centre VPN Ariège - FB Diffusion , le 26.04.2017

Très chaleureux dès le début. Disponible et réactif à mes questions ou demandes.

Alexandre P. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 26.04.2017

Merci à stephane imbert pour sa gentillesse et son professionnalisme

Marie josée J. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 25.04.2017

4 eme voiture achetée chez VPN . La garantie et la sécurité de l'achat au même prix que chez un particulier.
Merci à Jessica qui nous a permis d'acquérir le véhicule que nous recherchions grâce à
ces compétences et sa gentillesse.

CECILIA DEBRUT , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 25.04.2017

je tiens à remercier le commercial Stéphane IMBERT qui m'a vendu un quashqaÏ il y a environ 1 mois. après un petit souci (véhicule attendu devait avoir un toit panoramique mais n'en avait pas à l'arrivée à lormont!!), mr IMBERT s'est démené pour me trouver le véhicule que je souhaitais tout en respectant les conditions de départ. je regrette simplement de ne pas avoir essayé les véhicules avant de signer l'achat.

Emmanuel P. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 25.04.2017

Très bon contact avec Laura Cocciantelli et Yvick Legrand :
rassurants et professionnels

DAVID V. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 25.04.2017

TRES CONTENTS DE NOTRE 1ERE ACHAT CHEZ VPN LORMONT
NOTRE COMMERCIAL, STEPHANE IMBERT, A L ECOUTE, RAPIDITE..REPONSE AUX MAILS DANS L HEURE QUI SUIT LA DEMANDE - TRES PROFESSIONNEL.
VPN A RECOMMANDER SS PROBLEME.
VISITE MERCREDI DERNIER, NOUS SOMMES REPARTIS AVEC LA VOITURE CE JOUR..

Gérard B. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse , le 25.04.2017

Très bon accueil par Mr Dagorn Kévin, simple et très professionnel . !!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs… Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Trés satisfait, je roule Malin et j'en suis fier(e) !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
96% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements

  • Voiture à prix mandataire auto
    Le prix
  • Conseil d'achat automobile
    Le conseil
  • Grand choix de véhicules en vente
    Le choix
  • Voiture en vente sous garantie constructeur
    Garantie
    jusqu'à 60 mois
  • Véhicules contrôlés
    90 points de contrôle
  • Service entretien voiture
    Service après-vente

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport