Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 2985 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

FLORENCE K. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 20.09.2017

Excellent accueil de Mr IMBERT. Il a été très efficace dans ses explications pour l'achat de ma Fiat 500 ainsi que de son financement. Tout s'est fait rapidement, en toute confiance. Il m'a bien aidée pour la prise en charge du nouveau véhicule, patient, à l'écoute.
Le personnel est sympathique, disponible, professionnel, je recommande vivement VPN Lormont.

Ahmed F. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 20.09.2017

Très bon accueil de la part de Mr.Stéphane IMBERT,
Et très bon accompagnement pour l'achat de mon Nissan Qashqai.
Je recommande vivement ses services.

xavier g. , centre VPN Nantes - Le Village Auto , le 19.09.2017

Étant de PERPIGNAN et fais l'achat par un internet avec de simple photos et un contact téléphonique des plus agréable avec Mr PETITBON, je n'ai aucun regret d'avoir fais cette transaction. Le véhicule est conforme à mes attentes et sans aucune surprise après quelques mois d’utilisations.
L’accueil faite par Mr PETITBON est attentionné et très agréable.
Je n'hésiterai pas à l'avenir pour faire une nouvelle transaction.
Vous pouvez avoir entièrement confiance à cet établissement.
Merci à l'équipe du village auto.

Anne G. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 18.09.2017

Achat de ma voiture auprès de Marie OP de BEECK.
Très contente de l'accueil et de la présentation du véhicule faite par Marie lors de la finalisation de la vente.
Très bon rapport qualité/prix/service. Je recommande VPN Mérignac.

Francis S. , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 18.09.2017

Rien à dire, très bonnes relations commerciales, accueil, conseils, suivi, nous ne pouvons que recommander à nos amis

LAURENT C. , centre VPN Vendée - Prestige Auto , le 17.09.2017

Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Mr Petitbon est un vrai professionnel qui est à l'écoute de ces clients. je conseille vivement sa concession.

Jerome B. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont , le 17.09.2017

Deuxième voiture achetée auprès de Jessica à VPN Lormont !
Très bon contact, efficace et soucieuse de nos attentes.
A bientôt !

Guillaume G. , centre VPN Roanne - AUTOMOBILES Gérossier , le 17.09.2017

Très bonne prise en charge et accueil agréable.
Respect des engagements et des délais avec la proposition d'un véhicule correspondant parfaitement aux attentes.

Jean-Franois Arthaud , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac , le 16.09.2017

Merci pour l'accueil , la compétence et l'accompagnement dans toutes les démarches réglementaires pour la vente et l'achat de mes véhicules . Je tiens tout particulièrement à remercier Mr Stéphane IMBERT pour son professionnalisme , son écoute , ses compétences et ses conseils pour la prise en main de mon nouveau véhicule.
VPN est réellement une société à recommander

Luc Sevenans , centre VPN Nantes - Le Village Auto , le 16.09.2017

Nous tenons à remercier Mr PETITBON et toute son équipe pour son accueil son écoute sa disponibilité et ses précieux conseils.il a su répondre à toutes nos questions et nous trouver un véhicule que je n'aurais jamais pensé avoir un jour. La prestation du véhicule que j'ai acquis est exceptionnelle et les services proposés par VPN sont de formidables prestations à l'image du parc auto. Lors de la livraison ma petite femme a été très touchée de l'attention qui lui a été portée. De vrais professionnels. A recommander à vos proches. si vous avez un projet auto, une visite s'impose chez eux.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs… Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

-1 000 € pour ce véhicule
Opel
Mokka
16 990 € 15 990 €

Il ne vous reste que :

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
95.7% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements

  • Voiture à prix mandataire auto
    Le prix
  • Conseil d'achat automobile
    Le conseil
  • Grand choix de véhicules en vente
    Le choix
  • Voiture en vente sous garantie constructeur
    Garantie
    jusqu'à 60 mois
  • Véhicules contrôlés
    90 points de contrôle
  • Service entretien voiture
    Service après-vente

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport