Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Les témoignages de nos clients Nous encourageons les clients VPN Autos à s'exprimer. Vous aussi, laissez-nous vos impressions !

Note basée sur 3189 évaluations

Les avis clients VPN Autos

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Nathalie R. , centre VPN Muret - Muret Motors
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et bon professionnalisme! Vendeur sympa et proche de ses clients !

Cliente satisfaite!

Nathalie R. , centre VPN Roanne - AUTOMOBILES Gérossier
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de l'ensemble du personnel, garage très familiale dans des locaux rénovés récemment et avec un atelier neuf pour l'entretien et les réparations des véhicules. Nous avons bien été guidé et conseillé dans la recherche et le choix de notre nouveau véhicule. De plus, les prix sont très attractifs avec des véhicules récents et en très bon état tant niveau carrosserie que mécanique. Nous conseillons vivement ce garage.

Nathalie R. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule

GWENAELLE a su nous conseiller dans notre choix .Elle a ete a l ecoute de notre besoin et nous sommes donc ravis de ses services .

Nathalie Robart , centre VPN Ariège - FB Diffusion
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil !! Equipe très professionnelle et disponible. Ambiance très chaleureuse et familiale. Je recommande +++++++.

Nathalie R. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait du service, vendeur aimable et compétent.

Nathalie Robart , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule

très bon accueil de la part du commercial Mr PLAZA
compètent et sérieux dans le respect des délais et des engagements pris lors de la commande
Rapport qualité / prix
Amélioration à faire sur la mise en conformité des service connectés du véhicule à faire avant livraison
A recommander (MATHIEU) pour tout achat de véhicule pour son éfficacité

Nathalie R. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule


vous avez une tres bonne equipe tres bon acceuil ils donnent envie d etre client chez vous

Nathalie Robart , centre VPN Bordeaux - Lormont & Mérignac
le 14.01.2018

Achat d'un véhicule

Bonne notoriété, équipe disponible et sympathique
Accueil très agrèable
Nous recommanderons cette enseigne

Nathalie R. , centre VPN Bordeaux – Mérignac & Lormont
le 14.01.2018

Rachat express d'un véhicule

VPN m a contacté pour le rachat de mon véhicule.
Accueil agréable et professionnel
Engagements et délais respectés pour le virement.
Expérience très encourageante pour une futur reprise

Yves J. , centre VPN Toulouse - VPN Toulouse
le 10.01.2018

Rachat express d'un véhicule

La procédure d'achat du véhicule et la reprise de mon véhicule a été très rigoureuse; ce qui inspire confiance.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport